Гостевая книга. Ходите в храм, а также молитесь перед образами
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Людмила   24 ноября 2016, 15:30  ::
Святая блаженная мати Матрона моли Бога за рабу божью Людмилу и рабу божью Александру!
Матушка Матронушка спасибо тебе огромное и низкий поклон за молитвы твои и помощь!!!
Матушка помоги вымолить у Господа нашего прощение за все грехи мои вольные и невольные!!! Господи прости меня за все!!!Папа и мама помолитесь за нас и простите меня за все!!!
Матушка помоги!!! Я ищу квартиру что бы у нас был свой дом Я сегодня ходила по агенсиям и на меня смотрели как на умалишенную... Тех денег что у меня есть хватит только на одну треть и у меня нет каких то знакомств кто бы мог мне помочь... Банк с моим рабочим контрактом отказывается дать мне кредит... Что делать? Как мне быть? Снимать квартиру и выкидывать каждый месяц деньги я не хочу - потому что это не правильно Я хочу найти квартиру где буду жить Заплачу 30% стоимости сразу и остальное как арендная плата в течение 10 лет Зато через 10 лет эта квартира будет моей!!! Это моя мечта-но найти такой вариант практически не реально...По этому я прошу тебя мати Матрона помоги! Замолви за меня словечко перед Господом нашим! Господи помоги! Сотвори чудо!!! Я знаю что ты можешь!!! Ты уже сотворил для меня чудо и помог избавиться от болезни!!! Вера моя только с тобой связана! Нет моих родителей и помочь мне не кому Не от куда ждать помощь Есть только одна надежда на благодать Божью Что не оставит мои молитвы без ответа... Господи помоги!!!
Знаю что все в твоих руках!!! Спасибо за все что ты делаешь для нас грешных!!!
На самом деле я не знаю что мне делать Господи направь меня на путь истинный ! Дай мне знак Может я ошибаюсь и нужно что то другое??? Я одинокая слабая женщина Моя дочь меня ненавидит и я не пойму за что...Помоги мне Господи!!!! Растопи сердечко рабы божьей Александры Дай ей здоровья счастья и благополучия!!! Пусть она меня ненавидит-но если она будет счастлива- буду счастлива и я Для матери счастье своих детей- это главное!!!
Мати Матрона Я благодарю тебя и всех святых что мне помогают! Я благодарю тебя Господи за все что ты для меня сделал!!!
Во имя отца и сына и святого духа!!! Аминь!!!!
« предыдущее . следующее »