Гостевая книга сайта "Могилы знаменитостей"
m-necropol.ru

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Елена Черданцева   11 декабря 2012, 23:14  ::
Двам, я изучила ряд статей о Пороховщикове. При жизни у него (и его жены)одни суды с родней, всё они имущество делили, "ни пяди родной земли не отдадим, в кармашек гроба положим". Да всё в итоге ушло к его брату, которого он даже не видел! А ведь согласно Закону они самые близкие родственники. Только они знать друг друга не хотели. Но если Пороховщиков осознавал, что родню не любит (я тоже многих родственников не люблю), ну так отписал бы имущество в детдом, чесслово. А так... и на прощание с ним народу мало было, и куда гроб увезли - никто и не спросил. (так что моя ссылка просто добавляет черт к образу Пороховщикова)
Вот и думаешь, стоило ли тратить время Жизни, отпущенное Богом, на суды? Мог бы кино снимать, студентов учить, да просто с удочкой сидеть и смотреть на круги по воде, а он все свои кв.метры отстаивал. Так чего ж теперь? Его таким и запомнили(((
Тут в одном амер-ом сериале жена говорит мужу, который эгоистично зациклен на себе: "Учти, перед смертью тебе надо завести шестерых друзей. Я ОДНА ТВОЙ ГРОБ НЕ ПОНЕСУ!!!"
А насчет "Развода по-русски", не видела, но думаю, что как при жизни его использовали в кино, как некий красивый типаж, так и после смерти используют для полноты картинки. Лицо эффектное в кадре есть, а большего не надо. Это судьба такая у него. А мне просто стало любопытно, я всего лишь второй раз вижу, как карма человека тянется за ним и после смерти. Хотя я не анализировала всех, только тех, к кому "неравнодушна"
« предыдущее . следующее »
Ответ 12 декабря 2012, 08:52
Лена, а я вот, представь, Пороховщиковым специально вообще не интересовался, и к нему полностью равнодушен, и все те склоки и суды, что у него были с кем-то там из родни, пропускал мимо ушей, какое мне дело до того, кто и с кем судится, и какие ещё "санта-барбары" смакуются в газетках и телеящиках. И что мы знаем о Пороховщикове? Лишь то, что о нём рассказали падкие на сенсации журналисты. Поэтому лично я никаких выводов ни о ком на основании всего лишь статей и ток шоу, делать не склонен. Для меня после смерти человека остаётся только то, что он в жизни сделал, т.е., в случае с Пороховщиковым - его роли. Всё остальное - несущественно. Каким останется в людской памяти Пороховщиков, актёром или лишь фигурантом скандалов, попавших в бульварную хронику - будущее покажет, а не настоящее.