Гостевая книга сайта "Могилы знаменитостей"
Перейти на сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Алексей Мошков   25 сентября 2018, 16:23  ::
Привет, Двамал!
Меня поражает, что родственники Прокоповича такие... вот такие. Прокоповичу, как участнику ВОВ, умершему после 12 июня 1990 года, положена установка памятника за счёт государства. Даже не надо искать никаких спонсоров, спонсором в этом случае может выступить государство. Нужно лишь собрать несколько бумажек и сходить в военкомат. Всё, больше ничего не надо. Или эти родственники хотят многомиллионную бронзовую фигуру?
Я у нас в области в столкнулся с такой же проблемой, но в отношении Героя Соцтруда. Огромный обелиск положен по закону, родственникам нужно лишь взять документы и написать заявление в отделе соцзащиты по месту жительства. Но зачем это делать? Пусть лучше гниёт безымянный деревянный крест.
Все говорят, что никто ничего не делает, но порой люди сами ничего не делают. Я считаю, что из нашего государства нужно выжимать всё можно. Положено - подайте.
Извини, Двамал, за небольшую тираду, просто накатило. Хуже твердолобой родни нет ничего. Так получилось, что тем, у кого родни не осталось, мне удалось памятники поставить, а при живых детях и внуках - стоят (хотя в нескольких случаях уже даже не стоят) безымянные кресты.
« предыдущее . следующее »
Ответ 25 сентября 2018, 23:17
Привет, Алексей.
Самое интересное, что эти люди знают о том, что Прокоповичу полагается памятник (они говорили об этом), но вот уже 20 лет прошло, как Прокопович умер, а они не почесались на счёт памятника. Не хотят они ничего делать! Не нужно им это!!!
Ну и пусть о каких угодно монументах за миллионы грезят, а нам (Обществу некрополистов) теперь до них дела нет.
Ты прав, хуже туполобой родни нет никого!