Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Светлана   3 сентября 2011, 18:58  ::
Добрый день , Отец Евгений.
у меня 8 месяцев назад случилось горе, умер ребенок на 9м месяце беременности , после чего были проблемы со здоровьем. с трудом я вернулась в прежнюю жизнь и через многое пришлось пройти что бы это сделать , начиная с послеродовой палаты , досрочного выхода на работу и могилка малыша, но все же нашла в себе силы востать духом и научится с этим жить, я часто хожу в церковь , ездила с поломниками по святым местам, и уже мысленно и физически настраиваюсь что Господь даст мне еще один шанс стать матерью. Но на душе какойто камень, как будто что -то я не сделала и что -то должна сделать. Подскажите какие молитвы мне помогут, и возможно беседа с Вами мне облгечит душу , в церкви в которую я хожу не удается пообщаться с Батюшкой из за большого количества прихожан и часто исповедь выглядит как перечисление грехов а не беседа и не покояние , поэтому и обращаюсь на данном ресурсе к Вам за помощью.
« предыдущее . следующее »
Ответ 5 сентября 2011, 00:12
Здравствуйте,Светлана.
К сожалению знаю что это такое,сами пережили такую же трагедию.С Божией помощью мы всё это пережили,и вот господь нам ещё двух деток после этого случая дал.
Конечно нельзя терять надежду на то,что Господь ещё Вам даст деток,но этот дар Божий надо заслужить своей богоугодной жизнью.
Для облегчения души вам очень нужна очень хорошая исповедь,а не простое перечисление грехов.Может найдёте где можно хорошо поисповедываться.Надо стараться молиться почаще,за ребёнка молиться можно святому мученику Уару.
С уважением о.Евгений