Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Мария   8 сентября 2011, 13:58  ::
Батюшка, Спаси вас Господи! Батюшка, подскажите пожалуйста, кому можно молиться о возвращении любимого человека? Понимаете. Понимаете,мы познакомились с ним в МОскве после посещения матушки Матронушки.Я молилась ей у её мощей и чудо произошло, я встретила верующего,православного человека. Заботливого, ласкового, в общем не мужчина,- мечта. Но нашлась разлучница которая встала между нами. ситуация не новая. Причём, не любит она его, ей нужна городская прописка. Она это от своих друзей и не скрывает. Говорит: Найду вариант по перспективнее, уйду. Скажите, кому можно помолиться что бы он вернулся ко мне, а соперница ушла с нашего пути? Плохо мне без него. И он ко мне не остыл, это уже замечают все наши друзья. Мне говорят, что надо его забывать, но , батюшка, мне сердце подсказывает, что рано его забывать. Понимаете, то чудо, что произошло после посещения Матронушки, я верю, что это не случайно. И вас прошу, если вам не трудно, помолитесь пожалуйста о вразумлении раба Алексея, он очень хороший, просто запутался, с кем не бывает. Помолитесь пожалуйста что бы раба Диана ушла с нашего пути. Ведь не любят они друг друга и мы все трое несчастны в этой ситуации, кому от этого хорошо?.И помолитесь пожалуйста о соединении раб Алексея и Марии. Лучшего мужа мне просто не найти.
« предыдущее . следующее »
Ответ 19 сентября 2011, 14:18
Здравствуйте,Мария.Молиться также можно святой Матроне о вразумлении молодого человека.Но хотел бы вам сказать что не факт что даже после молитв он к Вам вернётся.Просто нам иногда кажется что то или иное нам очень нужно,но Господь знает что будет в будущем,и иногда он пытается нас отвести ,чтобы нам не было хуже.
Молитесь,просите Господа о вразумлении Алексия,но и будьте готовы к тому,что ничего может не измениться.Каким бы он хорошим не был,всё-таки может это не Ваша судьба.
С уважением о.Евгений.