Просмотр сообщения
← перейти к гостевой книге
24 июля 2020, 10:10 ::
Добрый день! Есть ли в библиотеке литература для написания реферата на тему "Рыба и рыбные товары"? Спасибо.
« предыдущее . следующее »
« предыдущее . следующее »
Ответ 24 июля 2020, 10:40
Здравствуйте, Наталья! По теме вашего запроса подобрана следующая литература:
1. Баль, Виктор Васильевич. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование / В. В. Баль, Е. Л. Вереин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 204 с. - (Учебники и учебные пособие для учащихся техникумов).
Экземпляры в отделах: всего 3 : ч/з (1), аб (1), ф8 (1)
2. Голубев, В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : учебник / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО:"Академия", 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование).
Экземпляры в отделах: ч/з
3. Кудряшова, Александра Андреевна. Экологическая и товароведная экспертиза рыбных товаров / А. А. Кудряшова, Л. Ю. Севватеева, Е. В. Савватеев. - М. : Колос, 2007. - 303 с.
Экземпляры в отделах: всего 8 : аб (3), ч/з (1), ф5 (1), ф8 (1), ф9 (1), ф10 (1)
4. Парфентьева, Татьяна Рафаиловна. Мясные и рыбные товары: Товароведение : учебник для ССУЗов / Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 264 с.
Экземпляры в отделах: всего 2 : ч/з (1), аб (1)
5. Справочник товароведа продовольственных товаров : в 2 т. / сост.: Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987.-
Т. 2 . - 319 с.
Экземпляры в отделах: всего 2 : ч/з (1), ф1 (1)
6. Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. - М. : Академия, 2008.- Т. 2. - 336 с. - (Начальное профессиональное образование).
Экземпляры в отделах: всего 2 : ф9 (2)
Спасибо за обращение.
Здравствуйте, Наталья! По теме вашего запроса подобрана следующая литература:
1. Баль, Виктор Васильевич. Технология рыбных продуктов и технологическое оборудование / В. В. Баль, Е. Л. Вереин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 204 с. - (Учебники и учебные пособие для учащихся техникумов).
Экземпляры в отделах: всего 3 : ч/з (1), аб (1), ф8 (1)
2. Голубев, В. Н. Обработка рыбы и морепродуктов : учебник / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько. - М. : ИРПО:"Академия", 2001. - 192 с. - (Профессиональное образование).
Экземпляры в отделах: ч/з
3. Кудряшова, Александра Андреевна. Экологическая и товароведная экспертиза рыбных товаров / А. А. Кудряшова, Л. Ю. Севватеева, Е. В. Савватеев. - М. : Колос, 2007. - 303 с.
Экземпляры в отделах: всего 8 : аб (3), ч/з (1), ф5 (1), ф8 (1), ф9 (1), ф10 (1)
4. Парфентьева, Татьяна Рафаиловна. Мясные и рыбные товары: Товароведение : учебник для ССУЗов / Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1984. - 264 с.
Экземпляры в отделах: всего 2 : ч/з (1), аб (1)
5. Справочник товароведа продовольственных товаров : в 2 т. / сост.: Е. Н. Барабанова, Л. А. Боровикова. - 2-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1987.-
Т. 2 . - 319 с.
Экземпляры в отделах: всего 2 : ч/з (1), ф1 (1)
6. Справочник по товароведению продовольственных товаров : в 2 т. - М. : Академия, 2008.- Т. 2. - 336 с. - (Начальное профессиональное образование).
Экземпляры в отделах: всего 2 : ф9 (2)
Спасибо за обращение.
Гостевые книги для сайтов — сервис G66.ru