Просмотр сообщения
← перейти к гостевой книге
24 февраля 2021, 09:18 ::
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, литературу для доклада "О пользе овощей в питании школьников"
« предыдущее . следующее »
« предыдущее . следующее »
Ответ 24 февраля 2021, 09:47
Здравствуйте, Галина, по вашей теме подобраны следующие источники:
1. Большая энциклопедия мамы школьника / сост. А. Гиппиус. - М. : Аст ; СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2007. - 352 с. : ил. - (Главная книга родителей)
Экземпляры: всего:1 - ф4(1)
2. Лоу, Фелиция.
Все о моем здоровье. Как правильно и вкусно питаться, чтобы быть здоровым, умным и красивым / Ф. Лоу. - М. : Клевер-Медиа-Групп, 2013. - 48 с. : ил. - (Я взрослею, я расту)
Экземпляры: всего:2 - ф4(1), ф8(1)
3. Питание школьника : рецепты. - М. : Госторгиздат, 1963. - 218 с. : ил.
Экземпляры: всего:1 - ф10(1)
4. Суперполезный завтрак. Готовим самостоятельно!. - М. : Э, 2017. - 64 с. : ил. - (Кулинария. Юный шеф-повар)
Экземпляры: всего:2 - ф4(1), ф7(1)
5. Тэтчел, Джуди.
Твое питание и здоровье : школьный иллюстрированный справочник / Д. Тэтчел, Д. Веллс ; худ. Н. Дэвис. - М. : Росмэн, 1996. - 96 с. : цв.ил., табл.
Экземпляры: всего:1 - ф9(1)
6. Зуев А. М.
Питание, его виды и роль в жизни человека : Открытый урок по ОБЖ для обучающихся школ и СПТУ / А. М. Зуев // Открытый урок: методики, сценарии и примеры. - 2018. - № 1. - С. 48-56
7. Применение специализированных программных комплексов при формировании рационов питания и меню для организации питания детей и подростков в образовательных учреждениях // ИНФО. - 2014. - № 10. - С. 47-49. - Библиогр. в конце ст.
Спасибо за обращение.
Здравствуйте, Галина, по вашей теме подобраны следующие источники:
1. Большая энциклопедия мамы школьника / сост. А. Гиппиус. - М. : Аст ; СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2007. - 352 с. : ил. - (Главная книга родителей)
Экземпляры: всего:1 - ф4(1)
2. Лоу, Фелиция.
Все о моем здоровье. Как правильно и вкусно питаться, чтобы быть здоровым, умным и красивым / Ф. Лоу. - М. : Клевер-Медиа-Групп, 2013. - 48 с. : ил. - (Я взрослею, я расту)
Экземпляры: всего:2 - ф4(1), ф8(1)
3. Питание школьника : рецепты. - М. : Госторгиздат, 1963. - 218 с. : ил.
Экземпляры: всего:1 - ф10(1)
4. Суперполезный завтрак. Готовим самостоятельно!. - М. : Э, 2017. - 64 с. : ил. - (Кулинария. Юный шеф-повар)
Экземпляры: всего:2 - ф4(1), ф7(1)
5. Тэтчел, Джуди.
Твое питание и здоровье : школьный иллюстрированный справочник / Д. Тэтчел, Д. Веллс ; худ. Н. Дэвис. - М. : Росмэн, 1996. - 96 с. : цв.ил., табл.
Экземпляры: всего:1 - ф9(1)
6. Зуев А. М.
Питание, его виды и роль в жизни человека : Открытый урок по ОБЖ для обучающихся школ и СПТУ / А. М. Зуев // Открытый урок: методики, сценарии и примеры. - 2018. - № 1. - С. 48-56
7. Применение специализированных программных комплексов при формировании рационов питания и меню для организации питания детей и подростков в образовательных учреждениях // ИНФО. - 2014. - № 10. - С. 47-49. - Библиогр. в конце ст.
Спасибо за обращение.
Гостевые книги для сайтов — сервис G66.ru