Гостевая книга Центральной библиотечной системы г. Тобольска
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Екатерина Павловна   18 ноября 2023, 14:56  ::
Посоветуйте, пожалуйста литературу на тему: Сахар: польза и вред.
« предыдущее . следующее »
Ответ 20 ноября 2023, 07:48
Здравствуйте, Екатерина Павловна, для вас составлен список литературы:
1. Березин, Борис Дмитриевич.
Курс современной органической химии : учеб. пособ. для ВУЗов / Б. Д Березин, Д. Б Березин. - М. : Высшая школа, 1999. - 768 с. : ил.
Экземпляры: всего:3 - ч/з(1), ф9(1), ф1(1)
2. Губанов, Иван Алексеевич.
Пищевые растения России / И. А. Губанов ; ред. Н. Б. Комарова. - М. : АВГ, 1996. - 556 с. : цв.ил., рис. - (Энциклопедия природы России)
Экземпляры: всего:3 - ч/з(1), аб(1), Дц(1)
3. Майр П.
Справочник покупателя. Белки, жиры, углеводы / П. Майр ; пер. Н. П. Понкратова. - М. : Астрель, АСТ, 2004. - 128 с
Экземпляры: всего:1 - аб(1)
4. Ненашева, Лиана.
Горькая правда о сахаре / Л. Ненашева. - М. : РИПОЛ КЛАССИК, 2019. - 216 с. - (HAPPY LIFE)
Экземпляры: всего:1 - ф5(1)
5. Технология переработки продукции растениеводства / ред. Н. М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 616 с. - (Учебники и учеб. пособия для студ. ВУЗОв)
Экземпляры: всего:8 - аб(3), ч/з(1), ф1(1), ф5(1), ф8(1), ф9(1)
6. Химия природных соединений : углеводы, моносахариды / ред. А. М. Звонок. - Минск : Красико-Принт, 1999. - 24 с. : табл. - (Библиотечка журнала "Репетитор" ; Вып. 5)
Экземпляры: всего:2 - ч/з(1), аб(1)