Гостевая книга Центральной библиотечной системы г. Тобольска
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Айдар   10 июня 2024, 14:49  ::
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему «Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания». Спасибо заранее.
« предыдущее . следующее »
Ответ 10 июня 2024, 15:02
Здравствуйте, Айдар, надеемся литература из нашего списка вам подойдет. Местонахождение книг смотрите в строке "Имеются экземпляры в отделах".
1. Гайворонский, Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для
ССУЗов/ К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М. : ИД Форум: ИНФРА-М, 2008. - 480 с. : ил. -
(Профессиональное образование).
Имеются экземпляры в отделах: всего: 9 – аб(1),ч/з(1),Дц(2),ф5(1),ф7(1),ф8(1),ф9(1),ф10(1).
2. Гайворонский, Константин Яковлевич.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли/ К. Я.
Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Форум : ИНФРА-М, 2015. - 480 с. -
(Профессиональное образование).
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : аб (1).
3. Дячек, П. И.
Холодильные машины и установки: учеб. пособие/ П. И. Дячек. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. -
423 с. : ил. - (Высшее образование).
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : аб (1), ч/з (1).
4. Кащенко, Владимир Федорович.
Торговое оборудование: учеб. пособие для ССУЗов/ В. Ф. Кащенко, Л. В. Кащенко. - М. : Альфа-М;
Инфра-М, 2006. - 400 с. : ил. - (Сервис ).
Имеются экземпляры в отделах: всего 10: аб(1), ч/з(1),Дц(2), ф1(1),ф5(1),ф7(1),ф8(1),ф9(1),ф10(1).
5. Кащенко, Владимир Федорович.
Торговое оборудование: учеб. пособ. для ССУЗов/ В. Ф. Кащенко, Л. В. Кащенко. - М. : Альфа-М :
ИНФРА-М, 2012. - 398 с. - (Сервис ).
Имеются экземпляры в отделах: _всего 2 : аб (1), ч/з (1).
6. Колач, С. Т.
Холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания: учеб. пособие/
С. Т. Колач. - М. : Академия, 2003. - 240 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование).
Имеются экземпляры в отделах: _всего 1 : аб (1).
7. Лашутина, Надежда Григорьевна.
Холодильные машины и установки: учебник для ССУЗов/ Н. Г. Лашутина, Т. А. Верхова, В. П.
Суедов. - М. : КолосС, 2007. - 439 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов ССУЗов).
Имеются экземпляры в отделах: _всего 8 : аб (3), ч/з (1), ф1 (1), ф5 (1), ф8 (1), ф9 (1).
8. Оборудование предприятий общественного питания. Торговое оборудование/ ред. Т. Л.
Колупаева. - М. : Форум, 2010. - 272 с. : ил. - (Профессиональное образование).
Имеются экземпляры в отделах: _всего 1 : аб (1).
9. Плаксин, Юрий Михайлович.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник для ВУЗов/ Ю. М. Плаксин, Н. Н.Малахов, В.
А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 759 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия
для студентов ВУЗов).
Имеются экземпляры в отделах: _всего 7 : аб (3), ч/з (1), ф5 (1), ф8 (1), ф9 (1).
10. Стабников, В. Н.
Процессы и аппараты пищевых производств: учебник/ В. Н. Стабников, В. И. Баранцев. - 3-е изд.,
перераб. и доп. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 326 с. : ил. - (в пер.)
Имеются экземпляры в отделах: _всего 1 : ч/з (1).