On-line приемная МАОУ "СОШ №120". Задай вопрос директору! Запишись на личный прием!
Сайт

Просмотр сообщения

← перейти к гостевой книге
Татьяна   24 марта 2017, 10:16  ::
Добрый день! Ребенок часто жалуется на наличие насекомых в компоте, когда обедают в столовой организованно,прошу провести проверку продуктов, используемых для приготовления компота и сам процесс изготовления, если это конечно не противоречит законодательству, а я думаю, что нет. Такое подозрение, что продукты не промывают и они заражены насекомыми, или кухня грязная!
« предыдущее . следующее »
Ответ 14 апреля 2017, 15:56
Здравствуйте, Татьяна!
Ответ на ваше сообщение:
1)компот из сухофруктов в школьной столовой дают 1-2раза в неделю в комплексе;
2)компот варят из смеси сухофруктов: яблок,груш,кураги и изюма;
3)сухофрукты получают из Екатеринбурга,фирмы ООО Фрутис, 2016 сбора урожая;
4)хранятся сухофрукты в фабричной упаковке из прозрачного полиэтилена,при рассмотрении мешка с сухофруктами посторонних предметов не обнаружено;
5)зав.производством ОщепковаО.Б. пояснила,что при варке компота возможно вываривание из фруктов какого-либо количества червячков,но компот процеживают;
6)компот или второе (при наличии проблемы) всегда можно ЗАМЕНИТЬ НА РАЗДАЧЕ!
Куратор организации горячего питания Сальникова О.В.
Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ для контроля в столовую в составе комиссии из числа родителей и педагогов.