Просмотр сообщения
← перейти к гостевой книге
27 мая 2012, 16:58 ::
сегодня у нас в гостях Зураб главный эксперт по приготовлению зверо мам скажите Зураб какой главный ингридиент в этом блюде
Зураб: вай вай сначала зверо мам нюжно ибать всем аул чтоб на вкюс мясо стал нэжный нэжный потом вымачивать в арбуз долго долго чтоб мясо стал шелковистый и таял во рту
« предыдущее . следующее »
Зураб: вай вай сначала зверо мам нюжно ибать всем аул чтоб на вкюс мясо стал нэжный нэжный потом вымачивать в арбуз долго долго чтоб мясо стал шелковистый и таял во рту
« предыдущее . следующее »
Гостевые книги для сайтов — сервис G66.ru