Сайт

Всего сообщений: 664
Страницы: 1...20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.32...45
Елена   28 июля 2013, 23:10  ::
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, на каком кладбище Самары похоронены известные самарские врачи Ян Абрамович Вулис и Григорий Моисеевич Шерешевский? Везде ищу информацию об этом,но нигде ничего нет. Если Вы не знаете, может быть порекомендуете, у кого можно спросить об этом? Заранее спасибо!
Ответ 29 июля 2013, 20:16
Здравствуйте!
Лично я не могу Вам помочь, в Самаре никогда не бывал, но вдруг кто-то из посетителей сайта сможет подсказать.

АНТ   28 июля 2013, 21:19  ::
Двамал, здравствуйте, Вы видно не дошли до моего письма, так как очень загружены, сейчас лето, самая пора на кладбищах искать имогилы, совершать Ваш Благородный труд. Год рождения Потемкина, указанный Вами и что виден на памятнике по моему не совпадает. 1957 и 1958. С ув. АНТ.
Ответ 29 июля 2013, 20:13
Здравствуйте, АНТ!
Да, работы у меня сейчас немало. Год жизни Потёмкина исправлю.
Спасибо!

Роман   27 июля 2013, 23:16  ::
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой адрес электронной почты можно обратиться к некрополисту из Самары Николаю Денисову? Заранее спасибо!
Ответ 28 июля 2013, 10:47
Здравствуйте, Роман!
Я не могу без разрешения Николая Денисова кому либо сообщать адрес его e-mail. Если он будет не против, чтобы Вы ему написали, я Вам его адрес вышлю.

Виктор   27 июля 2013, 15:23  ::
Здравствуйте, Двамал! Скажите, а раздел дети вы тоже закрываете?
Ответ 28 июля 2013, 10:44
Здравствуйте, Виктор!
Нет, разделы "Дети" и "У дороги" совсем закрыты не будут, с сайта не исчезнут. "У дороги" я заполню присланными фотографиями и обновлять уже не буду. А вот раздел "Дети" будет обновляться постоянно, но только теми снимками, которые я сделал сам. Чужие снимки в этот раздел добавлять не буду, так как своих столько, что подсчитать не представляется возможным.

ольга никитина   27 июля 2013, 09:15  ::
Здравствуйте,Двамал!Сегодня смотрела обновления на гостивших,на этот раз потрясла эпитафия. Ревела как белуга. Мне кажется большинство из них родственниками пишутся так,для галочки.Но эта!!!!!!!! Я до глубины души прочувствовала боль матери,потерявшую свою дочь. Вот это я понимаю скорбь,не то что некоторые закопали и забыли.
Ответ 28 июля 2013, 10:36
Здравствуйте, Ольга!
Да, душераздирающая эпитафия.

Некролог из Татарстана   25 июля 2013, 17:27  ::
Здраствуйте Двамал.
Понял что раздел "У дороги" отныне закрыт, одна из причин закрытия наверное является что он не популярен.
Но хотя бы можно будет вам присылать материалы про сотрудников МВД погибших при исполнении служебного долга?Ведь некоторые из них даже ради незнакомых людей, прыгали под пули, взрывались, до последней минуты жизни выполняя свой служебных долг.Ведь такие уж как никак достойны памяти.
Ответ 26 июля 2013, 14:49
Да, для разделов "У дороги" и "Дети" больше присылать ничего не нужно. Уже присланные Вами материалы буду постепенно размещать. Сотрудников МВД, присылайте, но только тех, кто геройски погибли при исполнении. По-прежнему можно присылать интересные, нестандарные эпитафии.

Ява   22 июля 2013, 22:32  ::
Пит, дайте пожалуйста данные Николая Денисова, то есть как с ним связаться.Может он мне поможет...

Владислав   19 июля 2013, 10:42  ::
Предложен законопроект о ликвидации памятных знаков возле автомобильных дорог.

[Открыть ссылку]

Пит   18 июля 2013, 23:25  ::
Здравствуйте Двамал, хочу для Явы оставить, , во первых хотел сказать в Самарской Области, как и везде есть и в Яицком также немало ДТП, ну если интересует можно спросить у некрополиста из Самары Николая Денисова,которому кстати я сам помогаю.
Ответ 22 июля 2013, 20:58
Здравствуйте, Пит!
На счёт придорожных памятников. Я скорее всего через какое-то время завершу работу над разделом "У дороги". Откровенно говоря, он уже давно перестал быть мне интересным. Занимаюсь им через силу. Размещать то, что мне для него уже прислали буду, а новые материалы брать не стану. И ещё, скорее всего, я не буду больше принимать фото детских могил. Буду размещать только снимки детских могил своего авторства. Так что мне для раздела "У дороги" присылать больше ничего не надо. Но охотно буду создавать страницы различным творческим или просто интересным людям.

ант   15 июля 2013, 20:25  ::
Здравствуйте Двамал! Сейчас совершенно случайно, читая местный сайт увидел очередное сообщение о самоубийстве. Не знаю почему открыл страницу Григорьевой , с чего меня туда потянуло, наверно по какой то сверхестественной силе, и нашел ее обновленной. Если не ошибаюсь, Вашего собщения о ее обновлении не было или я не заметил. Так вот, простит меня Бог или не простит скажу только- ОДНОЙ МЕНЬШЕ СТАЛО И ЧЕРТ С НЕЙ. Ничуть подобных не жаль. В роскоши купалась и все МАЛО МАЛО, ЕЩЕ НАДО ТОГО, САМА НЕ ЗНАЮ ЧЕГО. Вы наверно понимааете, кого я ставлю в противовес Григорьевой. Писал уже. Не обижайтесь только на меня Ради Бога. Сколько людей, столько и мнений.
Ответ 17 июля 2013, 11:29
Здравствуйте, Ант!
Я обычно на сайте "Они тоже гостили на земле" не сообщаю об обновлениях уже существующих страниц, объявляю только о загрузке новых. Так что и о памятнике на могиле ненавистной Вам Григорьевой тоже не сообщал.

Ява   14 июля 2013, 18:54  ::
Добрый вечер всем!
Всем кто может, помогите кто может с федеральной трассой "М-5", в Самарской области.На участке трассы начиная от развилки на Самару и Тольятти (примерно в 40-50 километрах от этих городов), и почти до самого Татарстана (до посёлка Северное в Оренбургской области, в 50 километрах от Бугульмы)-где то около 200 километров трассы (проезжая через Суходол, в Самарской области), много памятных знаков.Знаю что по тем местам машин ездит меньше чем на "М-7", но тем не менее трасса популярна и ДТП с летальными исходами к сожалению много(.Может кто сможет чем-то с этим помочь?

Евгений Румянцев   11 июля 2013, 00:10  ::
Привет, Двамал!
Я вижу здесь пишут гости из Татарстана.
Обращаюсь к ним с просьбой. На Арском кладбище похоронен теоретик космонавтики и ракетной техники Николай Алексеевич Рынин, умерший во время Великой Отечественной войны. Если вдруг кто нибудь сделает фото его могилы, прошу выслать фотографию по электронной почте:
[email protected]
Ответ 14 июля 2013, 10:18
Привет, Женя!

Владислав   10 июля 2013, 08:19  ::
Бирюза: Присоединяюсь к предыдущему мнению Двамала - разве ж такое у родителей спросишь... У нас в Краснодаре на центральной аллее городского кладбища похоронены вместе сестра (1964) и брат (1971-1983). Неоднократно видел на могиле родителей, но подойти... Мысль такая не раз возникала, но каждый раз отметалась.

Бирюза   8 июля 2013, 19:38  ::
Здравствуйте! Большое спасибо за размещенное фото могилы А. Качалиной. Также хочется узнать подробности о захоронении Л.и Д. Печерских (раздел "Дети") - какая трагедия произошла в этой семье, почему она случилась. Даты сопоставила, поняла только, что двое деток, родившихся друг за другом, очень мало прожили...но какова причина смерти (или гибели) их?
Спасибо заранее за ответ!
Ответ 9 июля 2013, 20:34
Здравствуйте, Бирюза!

К великому сожалению, я не знаю, что случилось с этими детьми. И узнать мне о них негде. Во всяком случае, даже если я вдруг увижу на могиле кого-то из их родителей, подойти и спросить, что же случилось, просто не смогу.

Андрей   6 июля 2013, 11:57  ::
Обнаружил у Вас фотографию могилы моего деда: [Открыть ссылку]