Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 81458
Страницы: 1...4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16...5431
Мария   6 марта 2024, 08:24  ::
Святая Блаженная Матушка Матрона, прости Христа ради, моли Бога о нас! Благодарю тебя за твои молитвы! Прошу - помоги моей сестре - рабе Божией Екатерине! Моли Бога о её здоровье, помоги ей избавиться от недуга, моли Господа о её скором выздоровлении. Матушка Матрона, прошу тебя - сделай так, чтобы её операция прошла успешно, моли Бога о том, чтобы доктор сделал всё правильно и благополучно. Спаси и сохрани рабу Божию Екатерину, не оставь её, Матушка Матрона! Прости, помоги нам, Аминь!

Катерина   5 марта 2024, 23:49  ::
Святая Матронушка, во имя Отца и Сына и Святого Духа, даруй, пожалуйста, моим любимым родителям,доченьке, брату и бабушке здорового и счастливого долголетия, благополучной и обеспеченной жизни, любви, надежды, веры и исполнения всех желаний и просьб. Пожалуйста, храни и помогай Лизоньке всегда и во всем особенно в учёбе. Благодарю тебя за все. Аминь.

Наталья   5 марта 2024, 09:02  ::
Святая матушка Матронушка благодарю тебя за все твои мольбы и просьбы пред Господом нашим о нас грешных. Родная моя прошу моли Вседержителя нашего о здоровье крепком р.б. Натальи и р.б. Петра. Помоги исцелиться от недугов и дай много сил и терпения. Помоги с хорошими врачами и правильным лечением . Спаси и сохрани . Во Имя Отца и Сына и Святого Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена   5 марта 2024, 07:26  ::
Дорогая матушка милая моя родная . помоги мне всё наладить . умоляю умоляю умоляю Пусть Дочка не болеет пусть сын не болеет и муж не болеет умоляю умоляю умоляю помоги . помоги . пусть всё всё будет мирно . как Богу лишь угодно прошу . Пусть мой ком проблем разгрузится прошу тебя умоляю умоляю умоляю умоляю прошу не оставь . Особо прошу тебя за работу . помоги мне ни с кем не конфликтовать помоги со всеми по возможности ладить прошу тебя . умоляю...… помоги помоги .. вот сидела б да молчала . умоляю умоляю умоляю помоги . не оставь прошу . помоги . помоги помоги . не оставляй помоги умоляю умоляю умоляю. Помоги мне увидеть ошибки раньше других . умоляю умоляю умоляю помоги помоги не оставь . пусть всё будет мирно ... помоги мне дожить спокойно умоляю не толстой прошу тебя не оставь меня

Рб   4 марта 2024, 23:26  ::
Матронушка, ты все знаешь. Сколько я Тебя молила. Смилуйся надо мной пожалуйста. Пожалей пожалуйста. Я хотела ему понравиться. Пожалуйста, помоги мне. Молю Тебя всей душой. Помоги чтобы он захотел со мной отношения. Помоги чтобы я стала ему интересна. Помоги пожалуйста чтобы он видел меня красивой. Пожалуйста, не отвернись от меня. Помоги пожалуйста чтобы у нас начались отношения. Помоги пожалуйста чтобы он написал мне что соскучился, чтобы хотел увидеться, чтобы ему было хорошо со мной. Матронушка. Помоги пожалуйста чтобы он предложил отношения

Юлия   4 марта 2024, 14:38  ::
Матронушка , молю тебя о помощи ! Прошу тебя услышь меня , помоги справиться с тем что навалилось . Помоги решить самый наболевший вопрос , пусть юристы скорее выйдут на связь и дадут ответ в мою пользу , пусть вернут деньги умоляю тебя! Помоги чтоб Дениса не взяли в армию по состоянию здоровья пусть будет дома. Помоги чтоб тетка нас оставила в покое и никак не общалась с нами чтоб мы не нервничали ! Прошу услышь мои просьбы и мольбы , прости за всё что делаю не так ! Мне без тебя не справится ! Умоляю помоги мне это очень нужно ! Пусть все будет хорошо . Во Имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь !

Наталия   4 марта 2024, 09:09  ::
Матушка Матронушка, спасибо что помогаешь нам и молишься за нас грешных. Помолись, пожалуйста за здоровье моих родных р.Божью Ольгу, отрока Ивана, младенца Агафью, р.Божьего Александра, мое р.Божьей Наталии, чтобы вирусы, инфекции, другие страшные болезни обходили нас стороной, чтобы злые, завистливые люди не попадались на нашем пути, чтобы у внука и внучки в школе и в детском саду было все хорошо и к ним относились доброжелательно, чтобы у дочери на работе все наладилось и ей дали спокойно работать, уважали её, или чтобы она нашла хорошую, спокойную работу, чтобы с домом все продвигалось успешно. Спасибо за помощь нам. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Р.б.Елена   4 марта 2024, 08:33  ::
Матушка Матронушка. Спасибо тебе за помощь твою. Матушка помолись о здравии р.б.Дмитрия, р.б Иулии, р б.Виктории, р б.Люлмилы, р б.Юрия, р.б.Владислава.спаси и сохрани. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

Р.б.Елена   4 марта 2024, 08:20  ::
Матушка Матронушка! Спасибо тебе за помощь твою. Матушка помолись о здравии р.б.Дмитрия. Помоги ему в учебных делвах. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

Елена   4 марта 2024, 08:13  ::
Дорогая моя матушка . прости что мало читаю молитвы прошу прошу прошу не оставь меня . пусть всё всё будет мирно как Богу лишь угодно прошу тебя . милая моя матушка . не оставь помоги . пусть всё будет мирно как Богу лишь угодно прошу тебя . умоляю умоляю умоляю Матушка дорогая.... спасибо, что рядом . спасибо за всё..... Пусть дочка не болеет и сын и муж ...... Храни их БОГ от смерти внезапной боли и страданий инфекций онкологий патологий рвот поносов кишечных инфекций вирусов гриппов простуд ... помоги ... сохрани их. прошу . умоляю умоляю умоляю Особо прошу тебя за работу . умоляю помоги мне работать верно и правильно . прошу тебя . помоги мне обойти ошибки . убереги меня от них прошу . милая матушка родная . не оставь . помоги никого не раздражать и быть спокойной . помоги мне ни с кем не ругаться прошу . помоги помириться с теми , с кем в ссоре . умоляю. помоги . помоги дожить эту жизнь спокойно ... по божески ..... помочь детям ужу и родителям прошу тебя Убереги моего сына прошу ... и детей моих от смерти внезапной . прошу тебя . умоляю .

Рб   4 марта 2024, 07:24  ::
Святая Матушка Матронушка помоги поправиться и чтоб на работе и в семье было все хорошо! Даруй правильной коммуникации! Аминь

Дарья   3 марта 2024, 08:54  ::
Матушка Матронушка миленькая моя, Христом Богом прошу помолись за раба Божьего Дионисия, пусть они помирятся с рабой Божий Натальей. Пусть у них будет настоящая семья. Пусть они не ругаются. Прошу помоги рабу Божьему Дионисию.

Людмила   3 марта 2024, 06:53  ::
Умоляю тебя, святая мати Матрона, не сердись на меня, а будь моей заступницей. Благодарю тебя, что слышишь и всегда помогаешь, низкий поклон тебе за это.
Попроси Господа даровать моей дочери Иулии здоровье хорошее.
Избави её от недугов телесных и духовных.
Убери всякую болезнь от тела её.
Прости меня за грехи мои вольные и невольные.
Молись о здоровье дочери моей Иулии.
Только ты, святая Матрона, моя великозаступница и советчица.
На тебя уповаю.
Аминь.

Людмила   3 марта 2024, 06:52  ::
Святая Матушка Матронушка! Благодарю тебя, что всегда слышишь и помогаешь в моих просьбах. Умоляю тебя, помоги моей дочери р.б. Иулии, пусть все анализы будут в норме, все обследования тоже будут в норме, исцели мою доченьку от всех проблем со здоровьем. Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Рб   2 марта 2024, 19:20  ::
Матронушка, помоги мне пожалуйста, помоги пожалуйста чтобы я понравилась ему и у нас начались отношения настоящие. Убереги меня пожалуйста от позора. Устрой все лучшим образом.

Страницы: 1...4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16...5431