Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82384
Страницы: 1...4890.4891.4892.4893.4894.4895.4896.4897.4898.4899.4900.4901.4902...5493
Елена   20 июня 2012, 12:01  ::
Матушка Матронушка родная помоги!Помоги моему сыну в институте,помоги перейти на 3 курс.Родная моя помоги моему сыну поверить в себя,хорошо учится,быть настойчивым.Матронушка помолись перед господом за него.Во имя Отца,Сына и святого Духа.Аминь.

Алла   20 июня 2012, 11:43  ::
Матушка!Помоги р.б.Дмитриюв получении денег.Не оставляй его без поможения, милосердная!

Алла   20 июня 2012, 11:42  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе с финансами.Помоги мне, милосердная, заступись, защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников, от проверок и проверяющих, от падений и позора.Не оставляй меня без поможения.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая.Аминь!

Ксения   20 июня 2012, 11:23  ::
Святая матушка Матронушка,спасибо огромное за помощь,за Ваши молитвы,я очень Вам благодарна,низкий поклон Вам!!!!!!!!!Помолитесь пожалуйста о трудоустройстве р.б Ксении,очень хотелось бы поехать в Лиман работать наркологом.Во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Елена   20 июня 2012, 09:59  ::
Матушка Матронушка!Я тебя молю помолись за р.б.Екатерину и р.б.Богдана родная моя помолись,чтоб Господь их хранил,и удача укрыла волной не рвалось чтобы сердце на части,я молюсь пусть Господь по милости своей избавит их от тревоги и подальше отведет их маршрут от опасной дороги,и пусть люди и в холод и в зной к их жизни не будут жестоки я молюсь помоги родная спасибо за все Аминь

Даша   20 июня 2012, 09:51  ::
Святая Матронушка, помоги мне, пожалуйста, избавиться от моего недуга. Помолись за меня спасителю нашему,аминь

Елена   20 июня 2012, 08:59  ::
Святая Матронушка, за все Тебя благодарю, хочу попросить тебя за раба Божьего Антона помолись Господу Богу за него, что бы его взяли на ту должность которую вчера предлагали, а коллеги по работе его Бог судья. За всетебяблагодарю, Люблю всем сердцем. Аминь.

гюзель   20 июня 2012, 08:36  ::
Святая блаженная старице Мати Матрона моли Бога о нас.Прости если что сделала не так в силу своего незнания.Помоги пожалуйста зачать и родить здорового малыша:лучше двоих сыночка и доченьку.Пусть мои анализы будут хорошие.Помоги пожалуйста мужу с работой.Пусть мама моя бросит пить.Спасибо тебе за внука или внучку.Матронушка матушка помоги с ребенком.Помоги ощутить радость материнства еще раз.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА НЫНЕ И ПРИИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.

Наталья   20 июня 2012, 03:57  ::
Пресвятая Матушка Матронушка!!! Сердечная благодарность за помощь и заботу. Помолись о р.б. Анастасии, помоги ей сегодня сдать экзамен в университете по "Маркетингу". Очень прошу, помоги , пожалуйста!!! Верю и люблю. АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

марина   20 июня 2012, 00:34  ::
Матушка Матронушка услышь мою просьбу помоги избавиться моему мужу р.б.Сергею от алкогольной зависимости.Прошу не оставь меня в моей беде попроси у господа Бога нашего о решении этой проблемы,и если можно пошли нам ребеночка.Мне уже 41 но все равно хотелось бы общего дитя.Помолись за нас МАТРОНУШКА.И прости нам прегрешенья наши АМИНЬ

Ольга   19 июня 2012, 23:49  ::
Матушка Матронушка помоги мне исцелиться Молю тебя родненькая помоги сростить перелому помоги моему мужу рабу божьему Игорь спаси и сохрани его в дороги Защити мою дочь рабу божью Елену от всех невзгод помоги ей устроить свою жизнь Матушка моли бога о нас грешных Во имя отца и сына и святого духа Аминь

elena   19 июня 2012, 23:07  ::
Дорогая Матронушка!!!
Спасибо тебе за помощь твою нам грешникам,за то,что слышишь мои просьбы и помогаешь мне всегда.Низкий поклон тебе,Матронушка!!!!Спасибо Господу нашему за милость Его!
Дорогай Матронушка;снова молю тебя о заступничестве,молись о прощении всех моих и мужа моего грехов и ошибок,попроси Господа нашего о том,чтобы простил нас и защитил,чтобы все долги наши были прощены и все в нашей жизни снова наладилось,пошли нам душевный покой,семейное счастье,гармонию,здравие и финансовую состоятельность.
Спасибо Господу,тебе Матронушка и всем Святым.
Раба Божия Елена

Ольга   19 июня 2012, 22:51  ::
Дорогая Матронушка!помоги мне осться на службе. пусть враги мои оставят меня.помоги выбраться из этой беды.попроси Господа нашего простить мне грехи вольные и невольные,помоги мне сохранить душевное здоровье и не отчаиваться.Прошу у тебя,Великая Матушка,будь мне матерью,которой я нужна и на защиту которой я могу уповать.Я верю,что Господь дает мне силы вынести это испытание,спасибо тебе Матушка за это.Нет во мне ненависти и злости к врагам моим, и за это Тебя благодарю.Спасибо что даешь силы терпеть гонения,бережешь от дурных мыслей и поступков.не оставляй меня,Матушка Матронушка,помоги справиться с бедой!СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Оксана   19 июня 2012, 22:42  ::
Святая, Матронушка! Благодарю,что не оставляешь нас! Благодарю,что мой сын жив,здоров, сыт и весел!!!! Прости,что не умею излагать мысли как нужно...
Спасибо,что отводишь беду! Я знаю,чувствую, что ты помогаешь! Я прошу не оставляй нас,отведи беду.Я постараюсь стать ещё лучше,мы прорвёмся! Благодарю! Спаси и сохрани.Аминь.

Елена   19 июня 2012, 21:51  ::
Матушка,милая,Матронушка!!!Надежду и веру приносимая,с низким поклоном к тебе раба божья Елена.Благодарю, тебя за твое долготерпение и милосердие,за то,что ты неустанно помогаешь нам грешным,упование на тебя дает надежду на жизнь и справедливость,ведь, ты, ходатаица Святая о прощении всех наших грехов вольных и невольных.Милостивая,матушка,не остави нас в бедах и напастях наших,испроси прощения и благословения,пусть покаются жестокосердные начальники,пошли радость р.б.Юрию,пусть у него в работе будет успех и уважение,благосклонность начальников,охраняй его от бед,чтобы все у него было хорошо,пошли ему терпение, мудрость и здоровье.Помоги и р.б. Ольге,убереги ее от уныния,боли и невзгод,пошли благоприятные обстоятельства,пусть покаятся жестокосердные начальники,будут справедливы,чтобы осталась она на работе и на своей должности.Матушка,ты все видишь,испроси прощения, коли что не так, для раб грешных,ведь не имамы никакой защиты кроме твоей,будь за нас ходатаицей благословенная! Матушка,убереги от завистников и злых интриг на работе, от начальников с их нечестивыми помыслами,поступками, от дурных людей,испроси Божьего благословения и прощения для нас, во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь

Страницы: 1...4890.4891.4892.4893.4894.4895.4896.4897.4898.4899.4900.4901.4902...5493