Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82382
Страницы: 1...4928.4929.4930.4931.4932.4933.4934.4935.4936.4937.4938.4939.4940...5493
Алла   28 мая 2012, 09:03  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе с финансами.Помоги мне, милосердная, заступись, защити от бед и напастей, от падений и позора, от проверок и проверяющих.Не оставляй меня без заступления.Только на тебя надежда и вера в твое поможени е неугасаемая!Аминь!

Юлия   28 мая 2012, 07:10  ::
Матушка Матронушка, помоги пожалуйста найти достойную работу с привычным графиком работы и нормальными выходными, с хорошей заработной платой. Спасибо. Аминь.

ира   27 мая 2012, 23:42  ::
Матронушка, помоги стать счастливой....СПАСИ И СОХРАНИ!

Юлия   27 мая 2012, 22:13  ::
Матронушка, матушка помоги пожалуйста с работой, очень хочу найти деятельность по душе, при нормальных условиях работы, с привычным графиком и выходными, прошу помоги, сильно уповаю на силу и защиту святую Твою. Прошу не оставь в прошении моем, дай сил идти дальше по жизненному пути. Поддержи и наставь меня. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Яна   27 мая 2012, 21:52  ::
Матушка Матронушка,спасибо тебе большое что ты услышала меня мои молитвы,и я смогла побывать у твоей иконы!!! Матушка прости мне грехи мои,моего мужа.Благодарю тебя что ты просишь прощения за нас пред Господом нашим.Я прошу только одного,мы с мужем очень хотим детей,очень давно,но ничего не получается,вся надежда только на тебя милая Матронушка.Помоги нам пожалуйста услышь нас,помоги мне забеременеть и родить здорового малыша.Очень верим в тебя и любим,Помоги матушка Матронушка.Заранее спасибо.Спаси и Сохрани.

Светлана   27 мая 2012, 20:36  ::
вятая Матушка Матронушка! Спасибо тебе за помощь и поддержку.Не оставляй меня р.б.Светлану и моих родных в дальнейшем,будь с нами всегда. Умоляю тебя,очень тебя прошу, помолись Матронушка Господу Богу нашему Иисусу Христу за меня грешную, умоли Господа ,чтобы простил мне мои грехи вольные и невольные и исцелил меня от болезней,я этого очень хочу.Помолись любимая Матронушка за моих детей, чтобы они были здоровые и чтоб моя дочь сдала экзамены все на пять балов.Моли Бога за моего мужа,чтобы Господь простил все его согрешения и исцелил его от болезней. Помоги Матушка Матронушка, очень тебя прошу ,чтобы у моего мужа было много работы по его специальности.Благодарю тебя Матронушка за всё, что ты для нас делаешь.Молитвами святыми помолись Святая Матронушка за всю мою семью.Умоляю тебя помоги моему заработать денег.Низкий тебе поклон,Матушка Матронушка.Спаси и Сохрани! Аминь!

Катя.   27 мая 2012, 20:16  ::
О, Блаженна Мати Матронушка. Помоги отцу моему, рабу Божьему Александру. Избавь его от пьянства, смягчи его сердце. Освободи от зловредного нрава, от буйной воли, от нетерпения. Моли Господа о спасении души его, чтобы его семье стало жить легче. Освяти ум его. Пусть поймёт, что семья главнее и важнее всего.Помоги ему покончить с зелёным змием, опутавшим его крепко. Очень болит душа за него. Молю, помоги!Защити мою семью от беса, вселяющегося в отца моего, когда он по слабости своей выпьет вина. Мы сильно страдаем, когда он не в себе. С верою к Тебе, Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Регина   27 мая 2012, 19:05  ::
Родная святая Матушка Матронушка, спасибо за молитвы твои о нас, что не оставляешь, бережешь нас! помоги нам с Петей излечить Сашеньку, сыночка нашего от всех болезней. чтоб кашель его вылечился, чтоб пропал совсем. голосок его услышать хочется, хондрит уж целый месяц почти.помоги, не оставляй, прошу. чтобы было все как раньше, веселый, здоровый, крепкий малыш чтобы рос. спасибо, матушка Матронушка.

Неонила   27 мая 2012, 18:52  ::
Матушка, родненькая, спасибо тебе за твои молитвы о рабе Божьем Виталии. Матушка Матронушка, помолись, прошу, о смягчении его сердца, о его душевном и телесном исцелении. Ты не оставляешь меня и моего сына Виталия, ты помогаешь нам своими молитвами у престола Господня. Матушка, помоги рабу Божьему Виталию обрести веру православную. Матушка, родненькая, прошу тебя, дай вразумление мужу моему Юрию в том, чтобы он согласился принять крещение.Помолись и обо мне, р.б. Неониле.Большое спасибо тебе, матушка, за поддержку, за любовь к нам. Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Нина   27 мая 2012, 18:10  ::
Пресвятая наша Матрёнушка!Я тебе благодарна за любовь и постоянную помощь к нам грешным.Слава тебе моли Господа Бога о моём сыночке Р.Б.Сергея.Верни ему его любимую Наташу.Они любят друг друга.Сын очень переживает разлуку просто она сделала необдуманный шаг.Молю и умоляю о помощи.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

ира   27 мая 2012, 14:43  ::
Матушка Матрона, спаисбо за всё... дети приземлились, все благополучно, благодарю тебя... СПАСИ И СОХРАНИ!

Ольга   27 мая 2012, 14:23  ::
Матушка Матренушка помоги мне исцелиться попроси у господа нашнго прощения за все мои грехи помоги мне! Спаси и сохрани нас грешных Во мя отца и сына и святого духа Аминь

р. Б. Екатерина   27 мая 2012, 12:24  ::
Матушка Матронушка,благодарю тебя и Господа Бога за помощь. Спасибо за то, что ты помогаешь и слышишь молитвы. Прости все мои грехи. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Алла   27 мая 2012, 11:24  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуацции, о устроении дел на работе с финансами.Помоги мне, милосердная,заступись, защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников, от проверок и проверяющих, от падений и презрений.Не оставляй меня без поможения.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая.Аминь!

Виктория   27 мая 2012, 11:13  ::
Дорогая Матушка Матрона,спасибо тебе за то,что помогаешь людям!Прошу тебя помоги,пожалуйста моей маме рабе божьей Галине бросить пить,дай ей разума,пошли ей в сердце любовь,а не ненависть,помоги отцу моему рабу божьему Станиславу,пошли ему терпения и здоровья.Матушка,молю тебя о здоровье для себя и всех моих близких.Прошу простить меня за грехи вольные и невольные.Помоги,Матушка Матрена,во всех моих начинаниях,помоги рассчитаться с долгами.Во имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь!

Страницы: 1...4928.4929.4930.4931.4932.4933.4934.4935.4936.4937.4938.4939.4940...5493