Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82382
Страницы: 1...4942.4943.4944.4945.4946.4947.4948.4949.4950.4951.4952.4953.4954...5493
Ольга   20 мая 2012, 03:56  ::
Матушка Матронушка! С надеждой обращаюсь к тебе. Ты видишь, что сердце мое открыто для Господа нашего не полностью. Помоги мне, пожалуйста узнать Царствие Небесное и с чистым сердцем пройти путь мой земной. Несколько часов назад я общаясь в интернете со своей знакомой, Еленой*****, и предложила съездить к Тебе, в Покровский Монастырь что бы преклониться твоим мощам. Дома я неоднократно молилась тебе, насчет поиска работы и молитва эта была услышана. Помоги мне, пожалуйста еще раз, сделай так, что бы мы с Еленой***** все же приехали к тебе (а если она не сможет, что бы я все же одна это сделала) и смиренно отстояли очередь, дабы уже у твоих мощей я смогла поблагодарить тебя за это чудо, совершенное тобой. Во имя Господа нашего и Спасителя, очень прошу тебя об этом.

Елена   20 мая 2012, 02:21  ::
Милая матушка Матронушка, низкий тебе поклон, прошу тебя, помоги наладить отношения с рабом Божьим Максимом, оставь меня в его душе и сердце, пусть никогда не забывает про меня, помоги мне стать мудрой, рассудительной,доброй и заботливой женой. Милая Матушка, помоги сохранить отношения, ведь с твоей и Божье волей на своем пути я встретила Максима, вразуми меня, помоги стать мудрой . Во имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и вовеки веков Аминь

Ирина   20 мая 2012, 01:16  ::
МИлая Матронушка!! У меня папиломо-вирусная инфекция и эррозия шейки матки! Мне 19 лет. Вот так вышло, что я заболела...Я прошу тебя помочь мне исцелиться от этих недугов, ведь я будущая мать, жена я не хочу заразть ни будущего мужа ни ребеночка, которого я очень хочу! Помоги мне пожалуйста, Матронушка Московская! Мне должны прислать крем который избавляет от кондилом, очень эффективный! Помо знаю, я сама виновата, только я одна виновата в своих недугах, спасибо, что через эту болезнь, Господь дал мне шанс исправиться, научиться радоваться тому что у меня есть! Я прошу тебя, дорогая Матронушка ПОМОГИ МНЕ, ИСЦЕЛИ МЕНЯ ОТ КОНДИЛОМ!!!!!!!ПРОШУ, МОЛЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ МАТРОНУШКА!!!!!!ПОМОГИ МНЕ!!!ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!!!!!лЮБЛЮ ТЕБЯ СВЯТАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ!!!!

Андрей   19 мая 2012, 23:56  ::
Святая Матушка Матронушка.Помоги мне пожалуйста ,очень молю тебя,избавиться от недуга.Недавно со мной произошло несчастье, обнаружили грыжу на позвоночнике.Сильно болит нога и онемели руки,улучшений нет никаких.Врачи вынесли решение-операция,но я очень прошу тебя помочь мне обойтись без неё.Мама моя тоже упала и сломала руку.Сейчас моя жена нас лечит как может,спасибо ей и дай бог ей здоровья за её заботу.Очень прошу помочь нам выздороветь.Молюсь и поклоняюсь.Аминь.

Елена   19 мая 2012, 23:38  ::
Матушка Матронушкa,помоги мне и моей семье избавиться от кредитного ,долгового ярмa.Это не смысл жизни,но уже нет никаких сил,здоровье,нервнaя система сильно пошатнулись,появились язвы в желудке и невростения.Мы остались без жилья.Но я блaгодарю Бога за свою семью,главное что мы вместе.Матушка Матронушка,прошу тебя ,моли Бога о мне ,рабе божьей Елене и о моей семье-р.б Юрии,р.б Дарье,р.б Татьяне,отроке Владимире.Помоги пожалуйста Матушка Матронушка выйти из этой тупиковой ситуации,попрaвить здоровье,поставить на ноги детей,обрести душевный покой.Спасибо Святая Матронушка что ты есть!

Наталья   19 мая 2012, 22:31  ::
Матушка Матронушка, помощница и заступница!Прошу тебя, сделай так чтобы диагноз мой не подтвердился, очень прошу тебя! Спасибо!

Veronica   19 мая 2012, 22:22  ::
Matusca Matrionusca,prasu tebea umaliaiu padari mne ribionac a catoram micitaiu davnu, haciu biti mamii, padariti jizni i carmiti malencava anghelocica, prasu dai mne sili praiti ceres vse mai prablemi.Amin

Елена   19 мая 2012, 22:02  ::
Матушка Матронушка, прошу тебя помоги нам наладить мир в семье нашей. Помолись Матронушка перед господом Богом за мамочку мою Ольгу, сестру Ксению, мужа Валерия, деток Владимира, Никиту, за Катерину, и за меня р.б. Елену.Прошу Матронушка пусть все мои родные будут живы и здоровы. Помоги Матронушка нам дом продать и с жильём определится, помоги прошу тебя Матронушка. Во имя отца, сына и святого духа Аминь! Аминь!. Аминь!

Елена   19 мая 2012, 21:08  ::
Матушка Матронушка! Прошу тебя помоги мне ,дочери р.б.Екатерине,мужу р.б.Александру чтобы все у нас наладилось ,а дочку выдать замуж Аминь

ира   19 мая 2012, 20:59  ::
Матушка Матронушка помоги нам пожалуйста как знаешь.С Ксюшей и Колей,Сашей.Помоги нам всем доехать к тебе как и решили.Знаешь мои болезни.Просто хочеться приехать всем к тебе.Помоги.Видишь что меня заносит от тебя в разные стороны,много всего в быту.Просто прошу чтоб не бросала нас всех.Спасибо.

Ольга   19 мая 2012, 20:47  ::
Матушка Матронушка помоги мне рабе божьей перенести операцию помоги чтобы все прошло удачно Спаси и сохрани меня матушка! Помолись за меня попроси у господа бога здоровья Во имя отца и сына и святого духа Аминь

Вера   19 мая 2012, 20:35  ::
Святая Матушка Матронушка!Очень прошу тебя помолись за моего сыночка р. б.Ивана чтобы работа у него была постоянно чтобы финансовые проблемы решились чтоб зар. плату повысили ,что бы задуманное все исполнилось только на тебя надежда на твои молитвы очень прошу тебя помоги нам молись за нас грешных

Вера   19 мая 2012, 20:24  ::
Матушка Матронушка прошу тебя помолись за р.б. Александру чтобы на работе у не все было хорошо ,чтоб смягчились сердца всех ее недругов чтобы все у нее наладилось в личной жизни защити ее от завистников наставь на путь истинный Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь

Алена   19 мая 2012, 20:20  ::
Святая Матушка Матрона!Умоляю тебя помоги нам!Пусть брат мой раб Божий Денис одумается и вернется в реабилитационный центр на лечение!Помолись пожалуйста о его здоровье ,оберегай его пожалуйста от пагубных пристрастиях,злых людей,дурных поступков и мыслей!пусть у него будут сильные ангелы хранители!Вразуми его пожалуйста наставь его на истинный путь,умягчи его сердце,пусть поймет,что мы только хорошего для него хотим,никто ведь ему плохого не делал!пусть перестанет быть таким эгоистом!пусть у него в жизни все сложится хорошо!Услышь меня пожалуйста Матронушка пожалуйста!прости на грешных и помилуй!Моли Бога о нас!Во имя Отца Сына и Святого Духа!Аминь!

иоанна   19 мая 2012, 19:40  ::
Милая МАТРОНА помоги р.б.Нине продать дом и купить сыну жилье. Умоляю помоги.Помолись о здоровье р.б.Иоанны.Прости нам наши грехи вольные и невольные .Благодарю за все что ты делаешь для нас грешных.АМИНЬ.

Страницы: 1...4942.4943.4944.4945.4946.4947.4948.4949.4950.4951.4952.4953.4954...5493