Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82376
Страницы: 1...5000.5001.5002.5003.5004.5005.5006.5007.5008.5009.5010.5011.5012...5492
Елена   20 апреля 2012, 08:09  ::
Милая Святая Матушка Матронушка, помолись за меня Господу, чтобы у меня было много-много заказов, мне сейчас это очень нужно как никогда!!!Не оставляй меня Матронушка без своей поддержки. Аминь! Благодарю тебя Святая Матронушка!!!

8   20 апреля 2012, 08:00  ::
МИЛАЯ СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ БОГА ЗА МОЮ СЕМЬЮ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Галина   20 апреля 2012, 04:38  ::
Матушка Матронушка, помоги мне в работе. Помолись за меня Господу, что бы закончились все неприятности на моей работе. Помоги в трудностях, защити от нападков начальников. Аминь!

Маргарита   20 апреля 2012, 00:18  ::
Матушка Матрона! Ходатайствуй ко Господу нашему за семью мою о прощении грехов наших, моли Господа нашего о крепком здравии и благополучии всех членов семьи моей. Матушка Матрона,помолись,пожалуйста, ко Господу нашему за сына моего о правильном выборе его профессии. Во имя Отца и Сына И Святого Духа! Аминь! Благодарю тебя блаженная мати Матроно.

Татьяна   19 апреля 2012, 23:03  ::
Матушка Матронушка! Спасибо тебе за все: за твою помощь, за то, что ты всегда помогаешь нам. Спасибо! Матушка Матрона, прошу тебя, помоги, пожалуйста, поправиться моей маме, помоги ей выздороветь. Матушка Матронушка, помоги моим родителям быть здоровыми и счастливыми! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

оксана   19 апреля 2012, 22:53  ::
матушка Матрона спасибо тебе за все,что ты для меня сделала.Хочу попросить тебя ,помоги мне пожалуйсто забеременнить.Низкий поклон тебе и спасибо тебе огромное.

светлана   19 апреля 2012, 22:45  ::
блаженная матушка матрона умоляю тебя избавь нас от этих соседей, ведь белее 10лет никакого покоя, пусть там заселятся спокойная, доброжелательная семья, пускай эта молодежь навсегда покинет это место, пусть уж у них будет все по заслугам. помоги не грешить каждую ночь оттого, что смерти им желаю, знаю нельзя, но так достали сил нет, убить готова. прости меня грешную и помолись господу богу об этом пожалйуста

Елена   19 апреля 2012, 22:03  ::
Святая Матушка Матрона, прошу ПРОСТИ меня за грехи мои тяжкие, укажи мне правильный путь в этой жизни, так я устала от лжи, обмана, маюсь в одиночестве, направь меня на путь истинный.
Я очень устала жить одна, ПОМОГИ мне встретить близкого и надежного человека, с которым я смогу создать семью крепкую и любящую, очень прошу даровать нам деток!ПОМОГИ нам найти друг друга в ближайщее время.
У меня хорошая работа - спасибо ТЕБЕ Матушка и Богу, Матушка Матрона помоги мне к ней относится с должным вниманием и желанием и просвети мой ум, что бы не совершать ошибок в работе.
Матронушка, милая ... ты всегда помогаешь, я верую в Тебя и Бога, помоги мне укрепиться в Вере моей и не совершать прегрешений и не поддаваться искушениям.
Матушка Матронушка, милая ... есть у меня еще одна просьба - родители не живут вместе. Помоги им! Помолись за них! Здоровья им прошу! И может быть они могут быть вместе ... взрослая уже, а так по детски хочется что бы папа и мама были вместе, если суждено им прожить вместе ... помоги, очень прошу!
Низко КЛАНЯЮСЬ Господу Богу и Тебе! Спасибо ТЕБЕ за ВЕРУ, НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ! Еще раз земной поклон!

наташа   19 апреля 2012, 22:02  ::
Матренушка, очень прошу тебя не оставь меня без помощи. Мне так горько больно и тяжело. Пожайлуста, помоги мне встретить моего мужчину, подари мне встречу смоей второй половинкой. Матренушка, миленькая, ролненькая, не оставляй меня, не покидай, верни мне желание жить. Матренушка, я хочу поступать в универ, но все никак не могу определиться с выбором, помоги принять единственно верное решение, не позволь ошибиться. Матренушка, спаси, помоги, защити. Спасибо тебе, Матушка. Я так тебя люблю.

8   19 апреля 2012, 21:43  ::
МАТУШКА МАТРОНА ПОМОГИ МНЕ ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА ЗА НАС ПОМОЛИСЬ ЗА НАС ЗА СЫНА И ЗА ДОЧЬ ПОМОГИ НАМ С ФИНАНСАМИ АМИНЬ АМИНЬ АИИНЬ.

Елена   19 апреля 2012, 21:16  ::
Матушка Матрона,прошу тебя пожалуйста помоги вернуть любовь моего мальчика,помоги вернуть отношения.Помоги пожалуйста,пусть он соскучится за мной,пусть захочет увидеть.Матушшка,родная примири нас,пусть он меня позовет.Спасибо тебе за все!Аминь

Наталья   19 апреля 2012, 20:50  ::
Дорогая Матронушка,помоги моей сестре помириться с бывшим мужем Алексеем.А моей сестре Олесе забеременеть и родить здорового ребенка.

Наталья   19 апреля 2012, 20:48  ::
Дорогая Матронушка помоги утихомириться моей маме,пусть они помиряться с моей свекровью.Сил нет переживать.Благодарю за все.

инна   19 апреля 2012, 20:24  ::
Дорогая матушка Матронушка!Благодарю за твою помощь!Низко кланяюсь Господу и тебе!Проси прощения у спасителя нашего Христа.прошу тебя помоги сынульку скорее к себе забрать, помоги найти мужа хорошего, чтоб любил нас и помогал.

Градислава М   19 апреля 2012, 18:45  ::
О блаженная мати Матрона, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи,
телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи.

Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя,
в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия,
утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя,
избави нас от многих бед и обстояний,
умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения,
имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом,
да твоими молитвами получивше благодать и велию милость,
прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Страницы: 1...5000.5001.5002.5003.5004.5005.5006.5007.5008.5009.5010.5011.5012...5492