Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82376
Страницы: 1...5013.5014.5015.5016.5017.5018.5019.5020.5021.5022.5023.5024.5025...5492
валентина 15апреля 2012 11 45   15 апреля 2012, 10:12  ::
Пресвятая Матронушка Хритос Воскресе! Дорогая Матронушка, прошу помолись за дочь мою р.б. Ольгу перед Господом Нашим. Умоли своими молитвами Господа Нашего о выздоровлении тяжело болящей дочери моей р.б. Ольги. СПАСИ И СОХРАНИ. Слава Вам Боже, Слава!

Елена   15 апреля 2012, 01:35  ::
Пресвятая Матушка Матронушка! Помоги мне дочери Божьей Елене ,открыть духовное зрение,что бы жить в соответствии с Божественной волей. Помоги Матронушка моим Ангелам Хранителям и Учителям Небесным,вести меня по Жизни в соответствии с замыслом Божъим. Помоги в моей настоящей работе помощи людям в исцелении,и благослови на работу планируемую,пусть все задуманное сбубеться с Божъей помощью и твоими молитвами.Благадарю тебя пресвятая Заступница и помошница Матронушка.Низкий тебе полон.

Елена   15 апреля 2012, 01:22  ::
В великую субботу обращаюсь к тебе Светлая Дорогая Матушка Матронушка! Обращаюсь в молитве и покоянии как в душе своей так и здесь письмом-молитвой! Что написано пером не вырубиш топором,так пусть слово мое будет крепко а молитва душевная,а покояние мое честное искренне слезное.Благадарю тебя Матронушка за то ,что слышешь меня и внимаеш просьбам моим! Молю тебя милая помолиться за меня дочь Божъю Елену перед Господом нашим Отцом Небесным и Сздателем,за даровние мне исцеления от долгой болезни позвоночника и суставов,от мигрени и шума в голове.Болезнь от Бога нам за грехи попускаеться,за осуждение,праздность,гордыню и злобу,за обиды и непрощение.Проти мне Господи все мои прегрешения ведомые и неведомые.Главное-ипроси Матронушка за мой наибольший грех-обиду и злость на кровинушку мою доченьку любимую,за раздражение и крик на внученьку мою родную Марию-Анастасию,за нелюбовь к себе,за сомнение и страх.Помоги мне родная избавитьс от боли,которая изводит мое тело и душу.У вас прощу прощения тело мое исстрадавшееся,душа моя изболевшаяся!Господи даруй мне прощения и исцеления! Низкий поклон тебе Матронушка и сердечьная благодарность за заботу твою и молитвы!

Елена   15 апреля 2012, 01:08  ::
Матушка Матронушка помоги и защети нас.Матронушка помоги моему папе выздороветь.Матронушка родная помоги.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Иулия   15 апреля 2012, 00:48  ::
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Дорогая Матронушка, со Светлым Христовым Воскресением! Спасибо тебе за то что Ты и Господь Бог наш оберегаете нас, нетоставляете в трудную минуту! Слава Вам Боже, Слава!

ира   15 апреля 2012, 00:43  ::
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Дорогая Матронушка, со Светлым Христовым Воскресением! Нету праздника величественнее и чудеснее... Благодарю тебя, Матронушка, за твои молитвы за нас, грешных, за заступничество перед Господом за меня, моих детей, мою семью... СПАСИ И СОХРАНИ! В пасхальную ночь я от всего сердца еще и еще раз кланяюсь тебе до земли и благодарю за помощь, посылаемую тобой, надежду, присутствие твое в моей жизни, за веру, за неизменную помощь даже в самых тяжелых ситуациях... Матронушка, как же хорошо, что ты со мной.... не оставь меня меня и моих родных в твоей помощи, умудри нас, наставь, помоги в наших бедах, о которых ты все знаешь... СПАСИ И СОХРАНИ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Виктория   15 апреля 2012, 00:08  ::
Высокопочтенная Матушка Матронушка, прошу помолись за меня Отцу нашему Иисусу, помогу моей семье и мне. Я нахожусь в Юном возрасте сейчас,но даже за столь короткий срок своей жизни у меня накопилось множество грехов, которые я не могу отпустить. Пытаюсь начать жить правильно, но каждый раз возвращаюсь к плачевному пути. Может, потому что с младенчества не знаю как жить не причиняя боль и не вредя себе, людям. Я очень хочу избавиться от грехов своих и дарить миру только любовь и добро. Мне кажется, что за мои грехи расплачиваются и мои родные. Матронушка,милая, помоги моей сестре рабе божьей Натали, не знает она, что такое любовь, как это- любить себя и когда тебя любят, что такое настоящая дружба. Матушке моей рабе божьей Ларисе помоги, дай ей Матронушка терпения и сил, пусть не теряет уверенность в себе, в муже своем и в нашем семейном благополучие. Помолись Матрона за отца моего высокопочтенного, раба божьего Виталия, помоги ему вылечиться от алкогольной зависимости и возобновить успешные дела на работе. Матронушка, пожалуйста помоги нам с деньгами, которые необходимы моим родным. Молю тебя о здоровье свои родных, р.б. Ларисе, р.б. Наталии, р.б. Виталию, р.б. Зое. Р.б. Анне и ее доченьке р.б. Милании и мужу ее р.б. Алексею. Матронушка чудесная помоги мне изгнать из себя всю гниль поганную и почувствовать легкость и свободу души. Я так хочу служить тебе Матронушка и всем Святым, отцу нашему Иисусу Христу. Надеюсь, у меня все будет хорошо, по заслугам. Спасибо Матронушка, что выслушала, мне очень нужна твоя поддержка!Аминь

Катя   14 апреля 2012, 23:41  ::
Дорогая Матушка Матрона, прошу тебя помоги мне. Дай детям моим здоровья, прости грех мой большой, я виновата и всю жизнь эта вина будет со мной. И ещё прошу об одном: пусть мой муж уйдет от меня (пусть он встретит другую). Я не могу с ним больше жить, я не люблю его. Но если я уйду от него, он не даст мне спокойно жить. Поэтому пусть он сам уйдет. Спасибо тебе за то, что слышишь нас и помогаешь. Аминь.

Гуля   14 апреля 2012, 23:15  ::
Матушка МАТРОНУШКА!!! Прости меня пожалуйста за все мои грехи.Матронушка спасибо тебе за все!Матушка Матронушка , помоги моей доченьке выздороветь, очень тебя прошу Матронушка помоги ей избавиться от тремора. Помоги моей маме справиться с болезнью. Спасибо тебе Матронушка!!!

Елена   14 апреля 2012, 22:29  ::
Матушка Матронушка!Прошу тебя помолись за нас перед Господом Нашим о прощении всех грехов р.б.Екатерины,р.б.Елены,р.б.Александра,р.б.Игоря,р.б.Богдана,онашем здоровье и решении всех проблем,о семейном счастьи дочери р.б.Екатерины,помощи в учении р.б.Богдану куда определится ему с учебой,а сына избавь от ненависти ко мне,мужу,и к сыну его Богдану пусть примет правильное решение с его учебой,а мужу р.б.Александру помоги излечить болезнь почек Аминь

Елена   14 апреля 2012, 22:27  ::
Матушка Матронушка!Прошу тебя помолись за нас перед Господом Нашим о прощении всех грехов р.б.Екатерины,р.б.Елены,р.б.Александра,р.б.Игоря,р.б.Богдана,онашем здоровье и решении всех проблем,о семейном счастьи дочери р.б.Екатерины,помощи в учении р.б.Богдану куда определится ему с учебой,а сына избавь от ненависти ко мне,мужу,и к сыну его Богдану пусть примет правильное решение с его учебой,а мужу помоги излечить болезнь почек Аминь

Анжела   14 апреля 2012, 20:59  ::
Милая Матушка Матронушка пожалуйста помоги нам всем, особено мужу расплатиться с долгами,пошли ему надёжного друга и помощника и найти хорошую и хорошо оплачиваемую работу что бы решить все денежные проблемы .Милая Матушка Матронушка пожалуйста помоги нам всем.Спасибо

иоанна   14 апреля 2012, 20:51  ::
Милая матушка Матрона я не знаю правильно ли я сделала с выбором работы.но надеюсь что я сделала правильный выбор.Матушка благодарю за поддержку нашей семье.Помоги моей маме удачно продать дом и купить брату жилье умоляю помоги ей.Помоги нашей семье чтобы все мы были здоровы счастливы и удача была во всем .умоляю помоги пусть достаток присутствует в нашей семье.На все воля божья. Будьте милостивы к робам Божьем.Пишу с надеждой БЛАГОСЛОВИ,АМИНЬ

р.Б.Анастасия   14 апреля 2012, 20:39  ::
Матушка Матрона благодарю за помощь,оказанную нам грешным.

Сергей   14 апреля 2012, 20:23  ::
Матушка Матронушка, Спасибо Тебе за Твою помощь, очень благодарен Тебе раб Божий Сергий.

Страницы: 1...5013.5014.5015.5016.5017.5018.5019.5020.5021.5022.5023.5024.5025...5492