Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82375
Страницы: 1...5036.5037.5038.5039.5040.5041.5042.5043.5044.5045.5046.5047.5048...5492
Антонина   2 апреля 2012, 08:10  ::
Святая Матушка Матронушка! Спасибо тебе за оказанную не раз помощь! Верю в тебя и обращаюсь снова со своей просьбой: помоги, пожалуйста, р.б. Виталию и р.б. Анатолию благополучно отработать вахту и вернуться домой. Помоги, чтобы у сына не было проблем с институтом и его не отчислили, помоги ему получить повышение и перейти на другую вышеоплачиваемую работу. И еще прошу, Матушка Матронушка, дай здоровья всем членам моей семьи, в т.ч. р.б. Надежде, чтобы она пожила подольше, а р.б. Ирине обрести семью и благополучно родить. Надеюсь на твою помощь и заранее благодарю. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь.

Наталья   2 апреля 2012, 07:12  ::
Матушка Матронушка!Спасибо за то,что всегда помогаешь мне!Прошу тебя, пусть сегодня,когда я позвоню,будет готова моя справка в "Kaspi" банке

евгений   2 апреля 2012, 06:45  ::
Спасибо тебе Святая Матушка Матрона за заботу и помощь твою! Помоги мне Матушка! Дай Альфие здоровья и терпения! Верни ее к семье живой и здоровой! Пусть она останется со мной! Будет моей женой! И не будет больше смотреть на других мужчин кроме меня! И встречаться с ними! Пусть я буду единственный в ее жизни! Попроси у Бога за меня! Прошу помощи у тебя Святая Матушка Матрона! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Аминь! Аминь!

Светлана   2 апреля 2012, 03:00  ::
Дорогая Матушка Матронушка! Прошу тебя помоги моему внуку младенцу р.Б.Илье поступить в первый класс, чтобы его приняли в школу которая рядом с домом.
Спасибо тебе Матушка Матронушка! Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

Ксения   2 апреля 2012, 01:53  ::
Святая блаженная матушка Матронушка, помоги моему сыну Алексею. Он влюблен очень в девочку, когда-то они встречались. Потом эта девочка стала встречаться с его другом, а сейчас встречается с другим парнем. Мой сын все равно её любит и надеется, что будет снова с ней. Чувства к ней превратились в болезнь, самое ужасное, что она появляется в его жизни, звонит ему, приглашает в гости, а это ещё мучительнее. У него и без нее проблем хватает, у него плохое здоровье, он стыдиться кому-либо об этом говорить, нигде не учиться и не работает. Туда куда он хочет пойти учиться нужны способности, а он не хочет ничего делать, чтобы приобрести навыки,как-то подготовиться, научиться этому ремеслу... Он очень одинок, у него плохие отношения с бывшими сотоварищами... Матронушка, помоги ему найти православную девочку и друзей православных. Он тянется к Богу, но то, что с ним происходит приводит его в отчаянье и он теряет веру, а окружающие его и во все её не имеют. Помолись за него Матронушка, чтобы Господь Бог простил его за грехи его, вразумил, привел к покаянию и исправлению его жизни, наставил на правильный путь. Благодарю тебя за все, Матронушка, не оставляй нас без помощи

елена   2 апреля 2012, 00:26  ::
святая Матрона!помоги, ради Христа, Паше потерять лишние килограммы,он постится, помоги ему, пожалуйста, не испортить себе обмен веществ, особенно в его возрасте...не имамы иные помощи, помоги, Матронушка!

Андрей   1 апреля 2012, 22:56  ::
Матушка Матронушка! Миленькая! Прошу помощи Твоей!!! Помоги мне завтра в ответственном деле, о чем прошу тебя постоянно! Матронушка, только Ты мне можешь помочь, знаю! Прошу помоги! Помолись Господу за меня, ходатайствуй прощения! Тебя прошу, Матушка, не оставляй меня! Пусть сбудется то, о чем Тебя прошу!!!!! Величаю тя Святая Старица Матрона Московская!!!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Елена   1 апреля 2012, 21:00  ::
Матушка Матронушка, еще прошу тебя помоги, чтоб мой папа не пил, чтоб вылечился, если у него действительно есть болезнь страшная, помолись, чтоб он успел покаяться в своих согрешениях перед Господом. Помоги, дорогая Матушка, пусть откроются его очи духовные, пусть смириться с потерей сыночка, пусть думает о Царствии Небесном и стремиться жить так, чтоб попасть именно туда. Дорогая Матушка, очень тебя прошу, помоги ему осознать свои грехи, помоги рабе Божьей Ирине, чтоб все разрешилось для ее пользы душевной! Матушка Матронушка, молись о всех родных и близких, научи нас жизни праведной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Елена   1 апреля 2012, 20:50  ::
Дорогая, Матушка Матронушка! Помоги, чтоб был мир в семье, помоги, чтоб мои мысли о том, что муж (не дай Бог) думает об измене не подтвердились. Боюсь за нас, за семью и за него, не хочу, чтоб был этот грех. Матушка Матронушка, помолись, пожалуйста, за нас грешных рабов Божьих. Я очень люблю свою семью и хочу, чтоб спасались мы вместе. И если Богу угодно будет, то хочу еще родить ребеночка, чтоб у доченьки был братик или сестренка. Матушка Матронушка, дорогая наша молитвенница, не забывай нас грешных в своих молитвах к Господу Богу нашему.

Татьяна   1 апреля 2012, 20:32  ::
Здравствуй Матронушка. Помоги нашей семье пожалуйста, у муже и отца большие проблемы на работе их организацию могут закрыть, помоги им пожалуста чтобы все было хорошо на работе и все проблемы разрешились, помоги папе и маме помириться и наладить отношения. Очень тебя прошу помоги и не оставь нас в беде. Спасибо.

Светлана   1 апреля 2012, 20:12  ::
Милая Матронушка спасибо тебе за все что ты делаешь для меня. Аминь.

Татьяна   1 апреля 2012, 20:05  ::
Пресвятая Матушка Матронушка ! Благодарю тебя за помощь и поддержку...Очень прошу , молю Тебя , укажи мне , рабе Божьей Татьяне, путь к исцелению от болезни моей . Подскажи , как мне правильно поступить - идти на операцию или можно избежать ее. Если же операция неизбежна , милая Матушка Матронушка , благослови меня на успешный исход операции . Дай мне сил и здоровья справиться с моим недугом ! Низко кланяюсь тебе и верю в тебя..Во имя Отца , и Сына , и Св.Духа Аминь !

Галина   1 апреля 2012, 19:29  ::
Святая Матронушка, помоги мне, прошу. Сделай так, чтобы моя личная жизнь наладилась, чтобы Володя сделал мне предложение. Прости меня за Андрея, за то, что я сделала ему плохо. Помоги мне, прошу разрешить вопрос с Литвиновым на Работе.Сделай так, чтобы все прошло гладко и никто ничего не заметил. Помоги разгрести кучу дел на 2 курсе.Спасибо Тебе за все то, что Ты для меня делаешь.

Лариса   1 апреля 2012, 18:49  ::
Святая Мати Матрено!!! Помоги мне устроить мою личную жизнь!!! Помоги родненькая!!! Услышь мои молитвы!!! Помоги мне с Сашей быть вместе, любить друг друга, строить серьезные и гормоничные отношения!Милая, Матушка, помоги,помолись за меня Господу Богу нашему Иисусу Христу! Прошу тебя, МАТРЕНУШКА!!!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Юлия   1 апреля 2012, 18:33  ::
Матушка Матронушка! Помоги, прошу тебя, милая,найти мне верный путь в жизни. Найти себя и реализовать. Помоги справиться с болью душевной, с метанием и непониманием, что мне действительно надо. Матушка матронушка, прошу тебя, помоги мне встретить любимого человека! Того, кто будет моей помощью, моей отрадой. Помоги мне решить проблему с лечением. И прошу, помоги мне после сегодняшнего причащения иметь светлые мысли и настроение.Спасибо тебе за твою помощь!

Страницы: 1...5036.5037.5038.5039.5040.5041.5042.5043.5044.5045.5046.5047.5048...5492