Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82368
Страницы: 1...5105.5106.5107.5108.5109.5110.5111.5112.5113.5114.5115.5116.5117...5492
Ирина   18 февраля 2012, 17:21  ::
святая Мотрона, прошу тебя всем сердцем помолись перед Господом нашим ИИсусом за рабу Божию Ирину и раба божьего Сергея о прощении грехов наших, совершенных волею и неволею. помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша!Матронушка, дай нам шанс испытать радость и счастье материнства и отцовства. Не оставляй нас! Спасибо тебе, Святая Матронушка, за то, что всегда помогаешь нам и молишься за нас!!!Верим в тебя и твою помощь!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

татьяна   18 февраля 2012, 17:17  ::
святая Матроншка!помоги же ты рабу божьему Сергею с работай.что ж такое опять не везёт,вроде начал работать и опять не чего не получаеться.работы там пока нат оставили его напарника а его сократили.Я тебя умаляю дай ты ему нармальную работу чтоб он уже сидел на одном месте и не куда не рыполся.у него на эту работу какая-то напость,как бабки нашептали только вроде пойдёт и опять что-нибудь да случится.Во имя Отца и сына и Святого Духа .Аминь!!!

татьяна   18 февраля 2012, 16:54  ::
Дорогая Матронушка помоги мне быть счастливой быть любимой и чтоб мой сашенька простил меня.Во имя отца и сына и святого духа аминь.

Наталья   18 февраля 2012, 16:36  ::
Святая Матронушка,прошу тебя всем сердцем помоги мне выйти замуж за Эдуарда!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь

Татьяна   18 февраля 2012, 13:27  ::
Святая Матушка Матрона, прошу тебя всем сердцем и душою. Помолись, пожалуйста, перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Татьяну и раба Божьего Радика о прощении грехов, совершенных нами волею и неволею, ведением или неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового долгожданного малыша. Милая Матушка Матрона, дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства. Не оставляй нас без родительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что Ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верю в Тебя и Твою помощь. Спасибо Тебе, Матушка Матрона, Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Ольга   18 февраля 2012, 12:25  ::
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения вольные и невольные. Прошу помоги нам Рабу Божьему Равиль и Рабе Божьему Ольга быть вместе, и не дай нашей семье никогда разлук и расставаний! Молю тебя всем сердцем сокрушенным ,вразуми моего мужа и пусть до конца дней наших у нас будет крепкая и взаимная любовь! Святая Блаженная Матушка Матрона, молю тебя, разрушь все дела дьявола в нашей жизни, разрушь проклятие, колдовское действие. Помоги нам быть вместе, помоги нам в любви и дай нам в будущем семейного счастья и благословения. Прошу тебя, попроси Господа Бога нашего, чтобы мы освободили сердца от обид. Помоги нам выйти из финансового тупика, встать на ноги и обрести финансовую стабильность. Святая Матушка Матронушка, прошу тебя дай нам долгожданного ребенка и дай ему крепкого здоровья, убереги от злых глаз и языков. МОЛЮ! . Прошу тебя, попроси Господа Бога нашего чтобы у меня на работе было всегда все хорошо, чтобы никогда не было никаких проверок со стороны руководства и других органов, и чтобы у мужа тоже на работе все наладилось, Помоги!!!Сил больше нет! я в отчаянии! На все воля Господа! Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка !!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

ира   18 февраля 2012, 09:47  ::
Святая Матушка Матронушка спасибо тебе огромное что не случилась огромная беда.Прошу тебя не бросать нас всех и помогать особенно детям.Дай нам сил и направляй нас на правильный путь.Помоги не забывать тебя и не бросай нас ни на минуточку.Спасибо.

Наталья   18 февраля 2012, 08:29  ::
Дорогая Матронушка, моли Бога о нас! Отведи от меня все беды и неприятности. Вразуми мужа моего р.б. Юрия! Благодарю, Матушка!

Гостья   18 февраля 2012, 05:12  ::
Матушка Матрона,прошу тебя помолись за нас,чтобы простили меня и моих близких за все наши грехи и может быть обиды,которые мы нанесли слуайно словами,а может быть мыслями. Спасибо тебе, что сын устроился на работу, что в семье появилась взаимопонимание, что легче стало жить, Спасибо тебе! Аминь.

ира   18 февраля 2012, 00:47  ::
Матронушка, спаисбо тебе, что детки добрались благополучно до места. Помоги им в этом путешествие, пусть вес сложится. Помолись и за меня, чтобы завтра и мое путешествие сложилось благополучно. СПАСИ И СОХРАНИ! Храни моих мальчиков здесь, Матронушка... Помолись за них, грешных... СПАСИ И СОХРАНИ!

Елена   18 февраля 2012, 00:03  ::
Матушка Матронушка помоги моему папе,Матушка исцели его,помоги моему сыну в учёбе и в общении с людьми.Матушка помолись за нас грешных,прости и помилуй.Исцели и благослови.Во имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Анна   17 февраля 2012, 22:49  ::
Святая Матронушка! Пусть моя прозьба не покажеться тебе мелочной, но помоги мне пожалуйста получить работу, которую я себя выбрала. Пожалуйста! Ты знаешь как мне это нужно, и не только из за материальных причин. Дай мне принести радость своим близким моей самостоятельностью.Дай мне почувствовать себя свободной и уверенной. Дай возможность избавиться от праздной пустоты, в которой больше невозможно жить. Обращаюсь к Тебе, потому что, все что зависело от меня, я уже сделала. Пожалуйста пускай у меня будет все получаться,а не возникать ниоткуда какие то причины и все рушить...Прошу этого ради моих близких и любимых людей, я так хочу им приносить радость. Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь. Благодаря Тебя.

нина   17 февраля 2012, 19:46  ::
Святая Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя, моли Господа нашего Иисуса Христа простить нам все наши согрешения вольные и невольные. Прошу помоги нам рабу Божьему Гоче и р.б. Нине быть вместе, и не дай нашей семье никогда разлук и расставаний! Молю тебя всем сердцем сокрушенным ,вразуми моего мужа и пусть до конца дней наших у нас будет крепкая и взаимная любовь! Святая Блаженная Матушка Матрона, молю тебя, разрушь все дела дьявола в нашей жизни, разрушь проклятие, колдовское действие. Помоги нам быть вместе, помоги нам в любви и дай нам в будущем семейного счастья и благословения. Прошу тебя, попроси Господа Бога нашего, чтобы мы освободили сердца от обид. Помоги нам выйти из финансового тупика,встать на ноги и обрести финансовую стабильность. Святая Матушка Матронушка, прошу тебя за доченьку нашу дай ей крепкого здоровья, убереги от злых глаз и языков. МОЛЮ! Помоги!!!Сил больше нет!я в отчаянии!На все воля Господа! Благодарю тебя Святая Блаженная Матушка Матронушка !!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и вовеки веков. Аминь. Аминь

Татьяна   17 февраля 2012, 19:14  ::
Cвятая матушка Матрона спасибо тебе огромное за помощь в решении всех наших просьб . Низко тебе кланяюсь и прошу не оставляй нас без своего присмотра.

наталья   17 февраля 2012, 18:50  ::
Матушка Матронушка! Помоги мне в моей ситуации на работе.Помоги нам с моей коллегой быть в хороших отношениях.Пусть произойдут в ее душе и ее жизни чудесные изменения. Пусть все будет как должно быть. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

Страницы: 1...5105.5106.5107.5108.5109.5110.5111.5112.5113.5114.5115.5116.5117...5492