Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82366
Страницы: 1...5148.5149.5150.5151.5152.5153.5154.5155.5156.5157.5158.5159.5160...5492
татьяна   24 января 2012, 18:13  ::
Матрона помолись о моей завистливой подруге р.Божьей Светланы. Пусть она выдумывает всякую пошлость о мне

татьяна   24 января 2012, 17:26  ::
Матронушка, помоги мне р. Божьей Татьяне и моих детей от всех недугов, хотя мы очень грешные

татьяна   24 января 2012, 17:22  ::
Матронушка, защити меня от злых моих врагов,! Я им желаю здоровья, и все другое хорошее, но пусть отстанут от меня, как богу это угодно, для спасения моей души. татьяна.

татьяна   24 января 2012, 17:20  ::
Матронушка, защити меня от злых моих врагов, Светлане и Алевтине! Я им желаю здоровья, и все другое хорошее, но пусть отстанут от меня, как богу это угодно, для спасения моей души. татьяна.

Инна   24 января 2012, 16:59  ::
Милая милая Матронушка!!! Помоги, пожалуйста, выздороветь моей доченьке!!! Очень прошу тебя, пусть она будет здорова! Помоги нам, пожалуйста, милая Матронушка!Пусть пройдет аллергия и дисбактериоз, я очень тебя прошу, помоги ей выздороветь!

Татьяна   24 января 2012, 16:38  ::
Пресвятая Матронушка ! Пожалуйста помоги моему сыну , рабу Божьему Павлу в делах, благополучно разобраться с документами ,чтобы у него не было проблем..Очень прошу , молютебя пошли ему успех и удачу , благослови его на успешное решение вопроса с документами..Благодарю тебя ..Во имя Отца , и Сына и Св.духа. Аминь.

И   24 января 2012, 15:40  ::
воли Божией нет. Спасибо.

А   24 января 2012, 15:26  ::
когда-то я всех вас просила,как мне тогда казалось, об очень главном...
Главное не произошло. Значит оно и не главное. Оказалось, что нет ничего серьезного, нет никаких чувств. Потому что ничего нельзя. Я это поняла. Спасибо вам всем. Я ВСЕ ПОНЯЛА. эТО ГРЕХ.

Наталья   24 января 2012, 14:38  ::
Матушка Матронушка, пожалуйста наставь р.б.Илью на путь истины, направь его домой, чтобы он был в здравом уме и в здравом рассудке, избавь его от пагубных привычек алкоголя, табакокурения,дурных друзей, помоги ему погасить все его кредиты, и чтобы он не брал их больше. Святая праведная старице матушка Матрона, моли Бога о нас! Прости все мои грехи вольные и невольные.

Лена   24 января 2012, 14:37  ::
Миленькая Матушка Матронушка, прошу умоли Господа спасти от геены огненной на втором страшном суде мою бабушку, маму, папу, дочу, меня, мужа, Антона К. с его детой и всеми нашими родными и близкими, если на то будет воля Божья, умоли Его пожалуйста, чтобы Он захотел нас спасти, у меня самой ничего не получается, меня не хотят слышать, и делать что мне кажется правильным для спасения, прошу миленькая, умоли Господа, чтобы, если на то будет Его святая воля, чтобы если это надо для спасения души Антона К. чтобы ему лучше быть рядом со мной, чтобы Господь все устроил, я так боюсь его оставить, и боюсь что если оставлю, вдруг он примет печать антихриста, а вдруг, если будет со мной то не примет, если это так умоли, миленькая умоли Господа, чтобы он был со мной, и так же насчет родителей, может уже пора мне с ними помириться, если они тоже погибнут без того что я могла бы им рассказать и помочь, помоги миленькая, может они сами начнут сами со мной общаться, может купят дом в Дивеево, миленькая помоги мне, родная пожалуйста умоляю, не оставь нас, вымоли миленькая, прошу умоляю помоги, помоги, не оставь погибнуть, родная моя так страшно смотреть как все идут в ад, умоли Господа сотворить столько чудес с каждым из моих родных и близких, сколько надо для их спасения, если на то будет воля Божья, умоли Его, чтобы ОН захотел нас спасти, благодарю за все

Елена   24 января 2012, 14:02  ::
Матушка Матронушка! Прошу тебя помоги и благослови дочку р.б.Катерину на замужество и чтобы как можно быстрее у нее была создана счастливая семья,и Михаил с которым она вчера познакомилась был послан ей Господом Аминь

р.б. Виктория   24 января 2012, 13:52  ::
Святая Матушка Матронушка направь в мою жизнь Богоугодного мужчину, с которым я буду счастлива, кто хочет стать мотм мужем и отцом наших детей.Даруй мне здравия.р.б.Роману даруй любовь всей его жизни и открой его сердце для любви. даруй веру в счастье.Родителям моим долгих лет и счастья. Во имя Отца и Сына и Святога Духа! аминь!

Наталья   24 января 2012, 11:08  ::
Праведная Матушка Матрона, прошу тебя помолись перед Господом Богом за мои грехи вольные и невольные, помолись пожалуйста за сына моего р.б. Илью, наставь его на путь истины, помоги ему погасить кредиты, и больше не брать их. Избавь его от пагубных привычек: алкоголя, табакокурения, дурных друзей. Пошли р.б.Илье порядочную, добрую девушку для создания семьи.Матушка Матронушка, помоги мне с работой, пусть меня оставят на должности только секретаря и добавят заработную плату. Матушка, я с р.б.Ниной занимаемся косметикой помоги нам в реализации её, пошли нам клиентов. Матушка исцели р.б.Раису маму мою, меня р.б.Наталью. Дай нам добрового здравия р.б.Владимиру, р.б.Раисе, р.б.Илье, р.б.Нине, р.б.Евгению, р.б.Наталье.Святая праведная старице Матрона, моли Бога о нас! Во Имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь! Спасибо тебе, матушка Матрона, что ты слышишь меня.

Алла   24 января 2012, 10:53  ::
Матушка!Помоги р.б.Дмитрию.Помолись о нем.

Алла   24 января 2012, 10:52  ::
Матушка!Помолисьовой с о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая.Аминь!

Страницы: 1...5148.5149.5150.5151.5152.5153.5154.5155.5156.5157.5158.5159.5160...5492