Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82364
Страницы: 1...5159.5160.5161.5162.5163.5164.5165.5166.5167.5168.5169.5170.5171...5491
Елена   18 января 2012, 16:40  ::
Матушка Матронушка! Прошу тебя помолится за дочку р.б.Екатерину,чтобы Господь послал ей суженого,а вчера вечером читаю Еванглие,и открыла на Главе где Господь рассказывает о женщине которая ходила к судье с просьбой и он ей помог,но это помог не судья ,а помог Господь вера ее ей помогла,вот и я пишу тебе письма и верю,что ты помолишся за меня и мою дочку,а Господь поможет нам прости если я не так написала ,но я верю Господу и прошу о помощи Аминь

Людмила   18 января 2012, 16:08  ::
Матушка милая, Святая наша и любимая!!! Помоги и ходатайствуй за мечту мою пред Господом нашим!!!Помоги мне забеременеть от р.б. Алексея!!! Ребеночек нужен мне, сестренка (братишка) для моей доченьки болящей отроковицы Анастасии 16 лет. У неё неизлечимое (возможно пока) заболевание и еще она слепенькая (как и ты Матушка). ей нелегко в своем недуге. А я тоже не вечная. Кто же как ни родная кровинушка будет ей в дальнейшей жизни опорой и подмогой? я хочу, чтобы р.б. Алексей был отцом моего ребенка: он очень умный и порядочный, без вредных привычек (а значит здоровый). И доченька новая моя пусть будет характером в отца своего: умная, настойчивая, сильная духом. (ей предстоит взять опеку над инвалидом) я верю, что осилю с Божей помощью воспитание ребеночка (доченьки). Неради себя прошу, а ради Любви к ДЕТЯМ!!! С твоей помощью мы все вместе будем славить Господа Бога нашего!!! не гневайся на греховность мою!!! Плачу слезно о помощи!!! А если нет Божьего дозволение на мечту мою - вразуми меня грешную. Помогай как всегда помогала. я буду рассказывать всем о твоей Божьей помощи и славить тебя Мати Матронушка и отца нашего Небеснаго!!!! Аминь! Аминь! Аминь!

Анна   18 января 2012, 15:18  ::
Матушка Матронушка.Благодарим тебя за помощь твою.Прошу тебя помолись Господу нашему о прощении грехов наших вольных и невольных. Попроси у Господа здоровья р.Б.Александре. пусть не болит её нога. чтобы она выздоровела. ВО ИМЯ ОТЦА. СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Валентина   18 января 2012, 12:34  ::
Матронушка, помоги мне смириться и принять волю Божью!

Алла   18 января 2012, 12:22  ::
Матушка!Помоги р.б.Дмитрию! Помолись о устроении его дел , о удачной дороге.Не оставляй ешл без поможения!Аминь!

Алла   18 января 2012, 12:21  ::
Матушка!Помодлись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне,милосердная, заступись, защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников, от проверок и проверяющих.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая.Аминь!

Елена   18 января 2012, 11:51  ::
Милая Матушка Матронушка спасибо тебе за помощь!Помоги мужу вернуть работу!Пусть одумаются те люди которые его обидели!Молю тебя пожалуйста!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА АМИНЬ!

Лена   18 января 2012, 11:03  ::
Миленькая Матронушка, благодарю за все твои молитвы, прошу умоли Господа, если на то будет Его святая воля, чтобы, если Антон К. будет со мной и не примет печать антихриста, и если останется с ней, то примет, то чтобы и нам это в грех небыло и чтобы нам быть вместе, может даже мужем и женой, чтобы Господь все устроил, может чтобы ему жена отдала сына, чтобы с работой в коврове у него все устроилось, чтобы без документов может, и может она полюбит другого или еще что произойдет, чтобы ни ему ни его сыну не принять печать антихриста, и обо мне и моей доче, бабушке, родителях и всех родных и близких вымоли нас чтобы мы не приняли печать антихриста, чтобы всем нам не гореть в геене огненной на втором страшном суде, благодарю за все, пусть будет как Богу угодно, а не как я хочу, слава Богу за все!!!

Валентина   18 января 2012, 10:55  ::
Матушка Матронушка, на все воля Божья! Я принимаю Божью волю безропотно. Значит ошибалась я в своих надеждах и стремлениях. Прости меня Матронушка за злые мысли о мести. Прости меня Матронушка.

Лариса   18 января 2012, 08:50  ::
Матушка Матронушка! Помоги пожалуйста мне устроиться на работу.Аминь

Лариса   18 января 2012, 08:29  ::
Матушка, родненькая, МАТРЕНУШКА!!! Услышь меня помоги мне!! Прошу тебя, я познакомилась с мужчиной,Сашей, помоги нам быть вместе, любить друг друга, развивать серьезные и гормоничные отношения !!! Спасибо!! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Ольга   18 января 2012, 05:43  ::
Матушка Матронушка! Помоги! Не дай сыну моему совершить опрометчивый поступок, не дай ему бросить учебу! Помоги, вразуми, наставь на путь истинный. Дай ему силу и разум преодолеть гордыню и найти компромисс с мастером! не оставь в своей милости, на тебя одну надежда! Помоги! Уже сердце не выдерживает переживаний! Помоги ему реализовать Богом данные способности, не откажи в моей просьбе! Молю тебя!!!!

Алина   18 января 2012, 01:14  ::
Дорогая,Матронушка! Спасибо за все,очень прошу помоги моему любимому р.б.Осману со здоровьем,чтобы он скорее приехал и мы с ним были вместе! Во имя Отца,Сына,Святого Духа.Аминь.

Черёмухина   18 января 2012, 00:55  ::
Матушка Матрёнушка!Спасибо тебе за всё.ТЫ все мои просьбы вымолила.За моего сына,За удачную поездку.Матренушка Пресвятая я обращаюсь к тебе помоги пожалуйста уладить нам благополучно все дела с нашими соседями по поводу воды.Они жалуются по всем инстанциям и получают от этого удовольствие сделать людям зло.Помоги нам оформить разрешение на воду и что-бы Господь разрешил наши проблемы с администрацией и всё уладилось.Очень уж переживаю за всё.И пожалуйста ещё обращаюсь к тебе Матушка угомони моего мужа от спиртного.Останови его.Очень много пьёт и уже не может жить без этого.СПАСИ И СОХРАНИ!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ

ира   17 января 2012, 23:32  ::
Матушка Матрона! СПАСИБО!!!! Прошу тебя помоги моему сыну сдать сессию , написать диплом, завершить образование, не хватает у него сил и терпения преодолеть все препятствия и взрослые игры для завершения образования... прошу тебя, помоги.... СПАСИ И СОХРАНИ!!!

Страницы: 1...5159.5160.5161.5162.5163.5164.5165.5166.5167.5168.5169.5170.5171...5491