Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82362
Страницы: 1...5176.5177.5178.5179.5180.5181.5182.5183.5184.5185.5186.5187.5188...5491
Татьяна   7 января 2012, 23:32  ::
Матрона помоги мне и мужу завтра в дороге . Защити и сохрани,

Татьяна   7 января 2012, 23:31  ::
Матушка Матрона. В этот великий праздник - Рождества Христова , прошу прими мои молитвы о прощении всех моих грехов : вольных и невольных , прости меня и моих домочадцев р.б. Дениса и р.б. Сергея . И помолись за наше здоровье. Пошли удачу сыну р.б. Денису в работе , учебе, карьере, личной жизни. Пусть встретит хорошую, добрую , умную девушку , с которой пойдет по жизни рука об руку. Прошу Матронушка за нас всех. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Наталья   7 января 2012, 23:30  ::
Матушка Матрона,прошу у тебя здоровья для себя и моих близких,любви,и материального благополучия,чтобы помогать могла не только своей семье но и другим людям нуждающимся в моей помощи,особенно прошу за своих дочек Олесю и Татьяну и внучку Александру,чтобы у них были надежные и любящие мужья,чтобы они были счастливы и успешны ,с благодарностью Наталья

Ольга   7 января 2012, 23:27  ::
Святая Матрона, поставь на путь разумный моего мужа, избавь его от пагубной страсти-от вина. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь

Татьяна   7 января 2012, 22:32  ::
Матушка Матронушка!!!!Прошу у тебя крепкого здоровья, удачи, везения, таланта моим детям Марии и Александру. Марии удачно поступить в университет и хорошего заработка, удачно выйти замуж. Сашеньке ума и быть отличником.Помоги мне высоким заработком, и контракт с Асютой в этом месяце, успешным продвижением моего бизнеса. Свою квартиру до лета. Помощи с моим имуществом в Киеве.Роману скорейшего завершения дел. Пожалуйста помолись за нас и не оставь мои молитвы без внимания. Благодарю ! Аминь!

Елена   7 января 2012, 22:31  ::
Матушка Матронушка! Слёзно прошу твоих молитв за сына р.Б.Виктора,чтоб врачи помогли ему с твоей помощью в его болезни.Попроси Господа и Пресвятую Богородицу чтоб простили ему грехи и помогли исцелиться.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа Аминь.

талия   7 января 2012, 22:30  ::
Матронушка, помощница наша, прошу тебя, помоги мне и моему мужу в этом году отремонтировать наш дом. Очень нужно для всей нашей семьи, чтобы мы с мужем переехали и жили отдельно. Еще прошу, дорогая Матронушка, чтобы ты помогла моему сыну Толе со своей семьей уйти на квартиру и решить все свои проблемы, а сыну Диме прошу помочь встретить достойную девушку, родителям и всем моим родным прошу здоровья. Верю, заступница, что ты не оставишь мои просьбы и поможешь мне. Благодарю тебя за терпение к нам, грешным

Марина   7 января 2012, 22:11  ::
Матронушка, спасительница,заступница,помощница наша,благодарю за твою помощь.Проси Господа Бога простить нам грехи наши вольные и невольные и умоли его помочь нам: мне найти за этот месяц работу в Сбербанке на ул.Кирова 21а высокооплачиваемую (зарабатывать много и выплатить кредиты и кредитные карточки) и высокопоставленную (начальник отдела) , а для сына соверши чудо - пусть ему вернут водительские права в этом месяце и определится он на работу в таможню. Пожалуйста, помолись за нас перед Богом, попроси исцеления от болезней. Примири с мужем и верни отличные отношения с ним.

Альмира   7 января 2012, 20:49  ::
Матушка Матронушка!!! Помоги мне пожалуйста вырасти и увеличить свой рост до 140 см. Помоги мне выйти замуж, создать счастливую семью, помоги мне сдать все экзамены на 4 и 5 на зимней сессии. Прошу дай здоровья и благополучия моей семье. Аминь. Благодарю.

[email protected]   7 января 2012, 20:34  ::
Матушка Матрона!Помоги мне рабе божей Марине забеременеть.попроси у Господа Отца нашего за меня здоровья родным моим,благополучия и понимания в семье. Спасибо Матушка тебе заранее я верю ты не оставишь мои просьбы и молитвы без внимания. Аминь Аминь Аминь

Светлана   7 января 2012, 20:24  ::
Матушка Матронушка! Обращаюсь к тебе в Светлый Праздник Рождества Христова! Донеси до Господа Бога наши прошения и молитвы!Я очень люблю своих детей Иулию (5 лет) и Андрея (4 года). Прошу у тебя, крепкого здоровья, счастья и ума, мои детям. Чтобы мои дети выросли здоровыми, счастливыми, достойными,талантливыми, умными, успешными, удачливыми людьми.Чтобы Андрей, стал очень успешным хоккеистом. Прошу у тебя за свою сестру Надежду, племянницу Ксению, и за племянника Виталия чтобы у них было крепкое здоровье, чтобы они были счастливые и удачливые, успешные люди. Чтобы сестра моя Надежда, до самой пенсии работала на своем рабочем месте и получала достойнную зарплату, и удачно погасила все свои кредиты!!! Прошу тебя за своего папу Виктора, брата Виктора, чтобы Господь послал им отвращение к спиртному, дай им крепкого здоровья, материального благополучия, счастья и удачи. Прошу у тебя крепкого здоровья,силы, ума, успешности, удачи, благополучия,хорошую работу с достойнной зарплатой, мне Светлане и отцу моих детей Дмитрию. Самое главное чтобы все были живы и здоровы!!!
С благодарностью, Светлана

Елена   7 января 2012, 20:22  ::
матушка матрона одна просьба исцели мою девочку полинушку, дай ей здоровья.я в жизни своей больше ничего не прошу,молю тебя дай здоровья.

rozaliya   7 января 2012, 19:59  ::
Матушка, Матронушка! Помоги нам с покупкой квартиры в Москве сыну младшему. Помоги продать для этого кусочек земли.

Татьяна   7 января 2012, 19:55  ::
Святая Матушка Матронушка! Прости, пожалуйста, мне грехи мои! Очень прошу, помоги пожалуйста моему сыну рабу Божьему Андрею, наставь его на путь истинный, помоги найти хорошую работу. Матушка Матронушка, избави меня от одиночества. Пожалуйста, помолись за нас перед Богом, попроси прощения за нас и исцеления от болезней.

людмила   7 января 2012, 19:41  ::
святая Матронушка! спасибо за помощь моей семье! Помоги, пожалуйста, выздороветь саше обертюку!!!!!

Страницы: 1...5176.5177.5178.5179.5180.5181.5182.5183.5184.5185.5186.5187.5188...5491