Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82362
Страницы: 1...5186.5187.5188.5189.5190.5191.5192.5193.5194.5195.5196.5197.5198...5491
лариса   1 января 2012, 15:22  ::
матушка матронушка прошу тебя помоги моему сыну андрею.защити его от недругов .пусть наконец то закончится в его жизни черная полоса.пусть в личной жизни у него все будет хорошо.вразуми его не брать кредиты.помоги ему заработать и приобрести жилье.а мне рабе божьей ларисе помоги простить всех кто меня обидел и пусть у меня наладиться в бизнесе.прости пожалуиста меня святая матронушка за все что я сделала неправильно ни по вере.

Нионила   1 января 2012, 14:14  ::
Матушка, родненька Матронушка. Обращаюсь еще к тебе, услышь мою просьбу. Подскажи,помоги мне: как моего сына раба божьего Виталия обратить к вере; как сделать, чтобы он услышал меня и стал ходить в Храм Божий,как наставить его на путь истинный. Матушка, помолись о его вразумлении. И муж мой Юрий некрещёный. Помоги мне в том, чтобы и его обратить к Богу. Помолись за нас грешных. Спаси и сохрани. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Мария   1 января 2012, 11:16  ::
Матушка Матрона!!! Молю Тебя, помоги мне справиться со всеми моими невзгодами, проблемами, пусть разрешится то, что меня наиболее сильно тревожит в настоящий момент.Молю Тебя о Здравии, помоги мне пожалуйста, Матушка Матрона!!!! Услышь мои молитвы!!!!Защити меня от моих недоброжелателей, которые мне вредят.Услышь мои молитвы. Верую.
р.б. Мария.

Светлана   1 января 2012, 08:17  ::
Матушка Матронушка, молю тебя, помоги мне, защити меня и мою семью от врагов, особенно от р.б Юлии, которая отравляет мою жизнь и разрушает нашу семью. Помоги раскрыть глаза родственникам мужа и ему самому, чтобы они поняли кто есть кто на самом деле и дружили со мной, а не поддерживали р.б Юлию, р.б. Людмилу, р.б. Ирину и всех злопыхателей. Помоги ,Матронушка , чтобы муж перестал их слушать, а защищал бы меня и нашу дочь от нападок Спасибо тебе за все

ЮЛИЯ   1 января 2012, 02:39  ::
Дорогая Матушка МАТРОНА!!! Помоги мне в этом году встретить человека достойного для создания семьи! Помоги мне найти его…, очень прошу тебя!!!

наталья   31 декабря 2011, 21:03  ::
Святая Матушка Матронушка! Услышь меня пожалуйста, помолись за меня и мою родню перед Господом Богом, о прощении наших грехов, помоги моей сестре р.б Марии, чтобы результаты анализов пришли хорошие, чтобы у нее не было онкологии, моему ребенку р.б Никите, чтобы болезнии его поглощающие ушли от него(астма , лимфатические, кишечные, нервные), чтобы отец р.б Василий перестал пить, чтобы они с мамой начали хоть под старость жить душа в душу, и мнер.б Наталье чтобы я перестала грешить и исцели мои болезни, и р.б павлу,здоровья. спасибо за все заступница наша Матронушка!!!!Аминь

Наталья   31 декабря 2011, 19:56  ::
Милосердная Мати Матронушка! Помоги мне расплатиться со всеми долгами, купить свое жилье, жить честно и достойно! Помоги мне избавиться от плохого, от завистников и недоброжелателей. Пусть все плохое останется в 2011 году, а в новом будет только хорошее. Дай счастья моей семье! Благодарю, Матронушка! Аминь

ира   31 декабря 2011, 19:13  ::
Дорогая Матронушка, помолись за меня и мою семью, чтобы наступающий новый год стал для нас счастливым и удачливым, чтобы все были здоровы и живы!!!! СПАСИ И СОХРАНИ!!!!

инга   31 декабря 2011, 16:14  ::
Матушка Матронушка!Помоги пожалуйста мне б.р Инги неоставь меня одну воссоедини меня с моим мужем б.р Александром пусть он вернётся в семью,очень прошу тебя Матронушка помоги нам быть вместе.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь.

Мария   31 декабря 2011, 16:05  ::
Матушка Матрона!!!! За всё Тебя сердечно благодарю!!!! Помолись о нашем здравии, пусть мои недоброжелатели оставят меня в покое, пусть то, о чем я более всего тревожусь на сегодня уйдет, будет мир и покой!!!Спасибо Тебе, что помогаешь мне и моим близким, не оставляешь!!!! Молю Тебя о Здравии!!!!
р.б. Мария.

Ксения   30 декабря 2011, 23:44  ::
Святая Матушка Матронушка!!! Пожалуйста, помоги моей семье и всем людям в наступающем 2012 году! Спаси и сохрани младенца Елисавету, помоги мне р.б. Ксении избавиться от всего дурного, прости меня грешную за все. Дивен Бог Во Святых Своих!!! Аминь!!!

ира   30 декабря 2011, 22:37  ::
Дорогая Матронушка! помоги всем нам, грешным, вйоти в новый год в мире и согласии, помоги найти общий язык с каждыи и творить добро дальше, научаться творить его все больше и больше, любить друг друга и простить всех и вся. СПАСИ И СОХРАНИ!

ира   30 декабря 2011, 22:36  ::
Матушка Матрона! Помолись за убиенного раба Божиего Александра! СПАСИ И СОХРАНИ!

Татьяна   30 декабря 2011, 19:08  ::
Святая Матушка Матроно, спасибо за все что ты для меня делаешь! Прошу не оставь меня, в моей просьбе. Проси Господа Бога о том, чтобы я (р.б. Татьяна) и р.б. Игорь снова были вместе. Молись Господу о восстановлении наших отношений, о скором нашем примирении. Чтобы в новом году я смогла обрести счастье и любовь взаимную. Если судьба мне быть с Игорем, прошу вразуми его, наставь на путь истинный, убереги от необдуманных поступков, от различных искушений и похотей, помоги ему одуматься и вернуться ко мне. Молись также Матронушка, моей семье (р.б. Людмиле, р.б. Анатолии, р.б. Александре), чтобы были здоровы и счастливы, чтобы все у них было благополучно. Спасибо! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Валентина   30 декабря 2011, 12:30  ::
Матронушка, помоги мне вернуться в мою профессию, в мой отдел и на мою должность. Работать хочу для людей. Помоги победить зло в душе моей, боль от разочарования в людях и мысли о мести. Помоги Матушка Матронушка!

Страницы: 1...5186.5187.5188.5189.5190.5191.5192.5193.5194.5195.5196.5197.5198...5491