Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82361
Страницы: 1...5197.5198.5199.5200.5201.5202.5203.5204.5205.5206.5207.5208.5209...5491
ИРИНА   21 декабря 2011, 08:27  ::
Матушка Матрона!спасибо тебе за поддержку!Прошу пошли мне порядочного мужчину для создания семьи,очень хочу родить еще дочку,прошу тебя,Матушка!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!

ира   21 декабря 2011, 01:44  ::
Матронушка! Спаисбо тебе за все... Низко тебе кланяюсь, благодарю, даже за те неудачи, которые меня постигают, за те невзгоды, которые переношу, все равно - СПАСИБО! Значит так должно быть, значит так Господь хочет для меня. Матронушка, помоги моему сыночку завтра сдать зачет, пусть удастся ему это. Прошу за него все время, потому что вижу, как он тушуется на сессии, как не может собраться, как ему трудно даются эти зачеты и экзамены.... Прошу тебя, Матронушка, уладь мои дела, прошу тебя, прошу очень расставь все на свои места в моей торговле, чтобы удалось все сделать, раздать долги, чтобы все прошло без потерь и без скандалов.... Матронушка, прошу тебя упроси Господа нашего, чтобы он не оставил моего племянника, помогите ему, очень прошу.... СПАСИ И СОХРАНИ!

Светлана   21 декабря 2011, 01:21  ::
Матушка Матронушка, спасибо тебе за помощь, за то,что не оставляешь нас.Помоги, защити меня и мою семью от клеветы, сплетен и зла, которое причиняют нам родственники мужа р.б.Олега.Помоги р.б.Олегу понять, что он должен защищать нас с дочкой от нападок Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Ольга   21 декабря 2011, 01:08  ::
Блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка!!!Спасибо тебе за всё,что ты для меня сделала,прости за грехи мои вольные и не вольные,помолись за меня Господу Богу!!!Прошу тебя помоги моему маленькому сыночку Виталию избавиться от кашля и прочей простуды,ведь хотелось чтоб он спокойно доходил в садик!!!Пошу ПОМОГИ!!!за всё благодарю тебя!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

Светлана   21 декабря 2011, 01:03  ::
Матушка Матронушка, помолись за моего сына Михаила, направь его на путь истинный. Помоги ему устроится на хорошую работу или открыть свое дело.Помоги ему наладить свою личную жизнь. Не оставь его, защити от бед и несчастий, молю тебя.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Ольга   21 декабря 2011, 01:03  ::
Блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка!!!СПАСИБО тебе за всё!!!Прошу тебя помоги моей маме р.б. Наталье поправить здоровье по женским делам и чтоб у неё ничего не болело!!!Пожалуйста пошли ей Хорошего спутника жизни,ведь она ещё в рассвете сил,а с личной жизнью не складывается!ПОЖАЛУЙСТА помолись за неё нашему Всевышнему Господу Богу!!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

р.б. Оксана   21 декабря 2011, 00:11  ::
Милая Матушка Матрона! Помолись за нас всех! Благодарю тебя за помощь твою! Помоги,еще раз, очень прошу работу найти хорошую.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

наталья   20 декабря 2011, 22:19  ::
Милая Матушка Матронушка! Помолись чтобы на работе все наладилось,прибавили зарплату. во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

наталья   20 декабря 2011, 22:15  ::
Милая Матушка Матронушка! Помолись за нас Господу Богу о наших грехах,о здоровье моих деток и родных. Помоги пожалуйста быть всега вместе с моим любимым Дмитрием. создать нам крепкую семью и обрести взаимопонимание,очень сильно тебя прошу помоги! Я верю в тебя! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь.

р.б.Людмила   20 декабря 2011, 22:01  ::
Милая Матушка Матрона! Не оставь сына моего р.б.Владимира, помоги ему в пути, в завтрашней поездке из Краснослободска в Ульяновск.Сохрани его от всех неприятностей и бед, сохрани ему здоровье. Пусть все будет у всех нас хорошо!Спасибо, что помогаешь нам, помолись зп р.б.Владимира, помоги преодолеть все. Аминь.

Игорь   20 декабря 2011, 21:51  ::
Матушка Матронушка прошу тебя о помощи! Будь нам заступницей! Попроси у нашего господа великого о прощении нам грехов наших. Заступись за внучека моего Димитрия раба божиего. Попроси милости у господа нашего о исцелении его. Именем господа нашего Исуса Христа молю тебя, помоги, не оставь внука моего Димитрия. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ольга   20 декабря 2011, 19:23  ::
Матушка Матронушка, помоги отцу моему в преодолении болезни, дай силы перенести операцию. Помолись перед Господом Богом об успешном проведении операции и исцелении отца моего! Во имя отца и Сына и Святого Духа, Аминь!

ира   20 декабря 2011, 18:04  ::
Святая Матушка Матронушка большое тебе спасибо за помощь, какую увидели или даже не догадались о ней.Помоги пожалуйста вырастить детей и воспитать их правильно. Посмотри правильно ли я задумала и если одобряешь помоги мне пожалуйста. Очень хочется не упасть совсем.Очень хочется помочь Жене, ведь очень много нужно сделать. Помири всех пожалуйста. И не бросай нас!

р.б.Людмила   20 декабря 2011, 14:31  ::
Милая Матушка Матрона! Спасибо, тебе! Спасибо за то, оберегаешь и охраняешь мою семью от всех бед! Спасибо за то, что спасаешь сына моего р.б.Владимира! Ему сегодня и завтра опять помощь нужна твоя. Пожалуйста, милая Матронушка не оставь нас. Завтра ему опять предстоит долгий путь из Краснослободска в Ульяновск. Помолись перед Господом, что бы он доехал благополучно, что бы ничего не случилось. А завтра у него последнее заседание суда. Смилуйся над ним! Пусть все закончится хорошо! Спасибо, тебе за все Матушка Матрона! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Марина   20 декабря 2011, 14:16  ::
Святая Матушка Матрона!Помоги прошу тебя! Очень с мужем хотим второго малыша, но никак у нас не получается. Ты помогала уже дорогая, сейчас у нас растет замечательный сынок. Не оставь нас и во второй раз. Ты же все знаешь и чувствуешь наше желание и слышишь наши молитвы. Помоги прошу так же моим родителям папе р.б. Владимиру излечиться от его болезней и сил ему побольше бороться с ними. Маме р.б. Ольге чтобы работа не изматывала, а люди во круг нее ценили и уважали труд ее, и так же здоровья ей. Мужу моему здоровья и силы ведь он наша опора. Сыну р.б. Кириллу здоровья, счастья. И мне здоровья чтобы обрести с твоей помощью Матушка такого долгожданного нами малыша. Спасибо тебе Матушка матрона. Надеюсь ты не оставишь мою просьбу без внимания. Аминь Аминь Аминь

Страницы: 1...5197.5198.5199.5200.5201.5202.5203.5204.5205.5206.5207.5208.5209...5491