Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82359
Страницы: 1...5254.5255.5256.5257.5258.5259.5260.5261.5262.5263.5264.5265.5266...5491
Валерия   4 ноября 2011, 00:32  ::
Святая матушка Матронушка!Благадарю тебя за помощь, помоги наладить отношения в семье, о Матронушка, прости меня за мои грехи, помолись Господу Богу о маме Людмиле, о отце Александра, о сестрах Анастасии и Аннушки! Аминь, Аминь, Аминь

Анна   3 ноября 2011, 21:51  ::
Матушка Матронушка,прошу, помолись ко Господу за мою дочь Екатерину, чтобы дал ей Господь здоровья и оградил её от всяческого зла. И за меня, р.б. Анну, Матронушка, помолись ко Господу Богу, о здравии моём, чтобы простил Господь все грехи мои и послал мне душевное спокойствие, которое я никак не могу обрести и чтобы избавил меня от греховных мыслей. И за всех моих родных и близких, помолись Матушка Матронушка, чтобы послал им Господь здоровья. Благодарю.

яна   3 ноября 2011, 21:51  ::
Дорогая Матушка Матронушка!Благодарю тебя за помощь и молитвы о нас. помоги мне пожалуйста перейти на работу, которую я очень хочу, и работать на ней благополучно, с удовольствием и за хорошую зарплату. Помолись за наше здоровье. сбасибо!!!

C.A   3 ноября 2011, 21:28  ::
Дорогая Матушка Матрона!!Прошу тебя,помолись о здравии моей семьи и близких!!Прости меня меня за грехи мои и подари мне достойную работу,подскажи как решить проблемы финансовые!! Отчаянию моему нет предела.Услышь меня Матушка Матрона!!Помоги встретить любимого человека,мужа будущего и создать счастливую здороаую семью,без финансовых проблем!! Спасибо ,что выслушала меня Матушка!!Верую и Надеюсь!

Юлия   3 ноября 2011, 20:50  ::
Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим, упроси, умоли, чтобы мой брат р.б.Евгений отслужил в армии спокойно, чтобы с ним ничего не случилось, дай ему терпения пережить все трудности и тягости службы. Спасибо тебе за помощь! Во славу Отца и Сына и Святого духа! Аминь,аминь, аминь.

Наталья   3 ноября 2011, 18:23  ::
Матушка Матренушка,милая спасибо тебе за помощь!!!Умоляю помоги мне устроить мою личную жизнь,пусть он будит со мной!!!Спасибо тебе,Аминь

Инна   3 ноября 2011, 12:44  ::
Матронушка, прошу помоги обрести семейное счастье!Очень мечтаю о семье, детках...прошу помолись о благочестивом замужестве, встретить любимого и достойного человека...

Елена   3 ноября 2011, 12:06  ::
Матушка Матронушка,прошу тебя пожалуйста помоги нам сохранить наши отношения с рабом Божьим Евгением.Матронушка,помоги мне растопить его сердце,пусть он станет нежнее ко мне,откроется нашим чувствам.Помоги нам быть вместе Матушка,пусть он сделает шаг на встречу к нашим отношениям.Срасибо за все!Аминь

ира   3 ноября 2011, 11:57  ::
Матушка Матрона! Помоги мне, прошу тебя, помоги мне, чтобы сыночек позонил домой, чтобы он отозвался.... СПАСИ И СОХРАНИ!

Ольга   3 ноября 2011, 11:43  ::
Матушка Матронуша. Прошу помоги, пожалуйста, нашей семье. Дай здоровья и сил мои родителям р.б. Ирине и р.б. Виктору. Прошу дай им здоровья, чтобы они хорошо себя чувствовали, чтобы у мамы перестала болеть спина и все ёё болячки исчезли, чтобы она все плохие мысли из головы гнала прочь, думала только о хорошем и заботилась, о своем здоровье. И чтобы все было хорошо. Чтобы семья была дружной, счастливой, не было ссор. Спасибо огромное за все, что ты для нас делаешь, не устаю тебя благодарить. От всего сердца от всей души, спасибо огромное за все, что ты делаешь для нас. Аминь.

Алла   3 ноября 2011, 10:59  ::
Матушка!Помоги р.б.Дмитрию.Помолись о нем!

Алла   3 ноября 2011, 10:58  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне, милосердная, заступись, защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистникова.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая.Аминь!

Екатерина   3 ноября 2011, 10:43  ::
Милая Матушка Матронушка, большое тебе спасибо за помощь!
Помоги мне пожалуйста, родная с улучшением анализов. Я очень мечтаю выздороветь и побороть этот недуг. Помолись за меня, милая и сделай сё возможное.
Я очень тебе благодарна.
Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Лариса   3 ноября 2011, 10:42  ::
орогая Матушка Матронушка!Услышь грешную рабу твою Ларису.Прости мне все мои прегрешения.Умоляю помоги мне выйти замуж за любимого человека, забеременеть и родить здорового малыша.Я очень-очень хочу забеременеть от моего любимого человека. Помолись за нас перед Господом Богом.Помоги мне в работе. Матушка, помоги, не оставь мои мольбы без внимания. Прости мне все грехи, прости за то что не верила в Тебя,Матронушка! Умоляю! Верю в тебя, Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь, аминь, аминь.

р.б. Вктория   3 ноября 2011, 10:40  ::
Матушка Матронушка! Прости меня за все мои грехи, помоги, Матушка Матронушка! Пусть найдется подходящий вариант с квартирой и мы с дочкой уедем. Помолись Боженьке у Престола о прощении грехов р.б. Владимира, о даровании ему здравия и вразумления.ВО ИМЯ ОТЦА И СЯЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Страницы: 1...5254.5255.5256.5257.5258.5259.5260.5261.5262.5263.5264.5265.5266...5491