Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82352
Страницы: 1...5261.5262.5263.5264.5265.5266.5267.5268.5269.5270.5271.5272.5273...5491
Ольга   28 октября 2011, 13:57  ::
Святая, Матушка Матронушка! Помолись, пожалуйста, перед Богом о прощении грехов моих. Прошу тебя , Матронушка, помоги мне в работе моей. Помоги, пожалуйста, работать с прибылью, чтобы не было проблем, чтобы складывалось все гладко и удачно.Помоги, чтобы выручки были высокие. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь.

Евгений   28 октября 2011, 12:31  ::
Матушка Матрона молю тебя милостивая пошли мне р.Б Евгению избраницу что бы вместе идти по жизни что бы у меня была православная семья .Да будет Воля Твоя Матушка Матрона

Алла   28 октября 2011, 09:48  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне, милосердная, заступись, защити от бед и напастей , от недобрых людей и завистников.Только на тебя надежда и внра в твое поможение неугасаемая!Аминь!

Светлана   28 октября 2011, 09:12  ::
Матушка Матрона!Услышь молитвы мои!Помоги избавиться от всех тревог,невзгод неустроенности.Помоги не упасть в этой жизни.Помоги не потерять человека,который очень нужен.За все Тебя благодарю,верую и надеюсь.Спасибо Тебе!

Мария   27 октября 2011, 22:39  ::
Матушка Матрона!!! Услышь молитвы мои!!! Помоги нам!!! Молю о Здравии,только о здравии моих родных и близких!!!Помоги избавиться ото всех тревог ,невзгод.Услышь меня!!Верую и надеюсь. За все Тебя сердечно благодарю, что помогаешь мне и моим близким!!! Спасибо Тебе за все родненькая!!! р.б. Мария.

Людмила   27 октября 2011, 21:00  ::
Матушка Матрона, я благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь, за твою помощь мне. Матушка Матрона, помолись за нас, помоги нам решить квартирный вопрос, благослови на продажу и покупку жилья. Помоги нам выгодно продать две квартиры и купить просторную квартиру с хорошим ремонтом в хорошем районе. Помолись, Матушка Матрона, за нас грешников великих, помоги нам, не оставляй нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь

пелагея   27 октября 2011, 19:51  ::
Родная наша,Святая матушка Матрона благодарю тебя за все!!!Слава Богу за все!

Елена   27 октября 2011, 19:25  ::
Матушка Матрона помоги Мамочке моей Галине поправиться!Пусть она не болеет и живёт долго!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Елена   27 октября 2011, 19:23  ::
Матушка Матрона помоги поправиться маме нашего доктора с работы .Она очень тяжело болеет,Она в коме!Помолись перед Господом нашим Иисусом Христом о здоровье Галины!Пусть Мама Елены Ивановны поправиться!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Елена   27 октября 2011, 18:56  ::
Святая Матушка Матрона! Спасибо тебе, что помогла мне, когда я нуждалась в твоей помощи. Хочу ещё раз обратиться к тебе с просьбой о помощи, я жду второго ребеночка и прошу тебя помоги мне благополучно выносить его и родить здоровым.А также за себя р.Елену, сыночка моего р.Владислава, мужа р.Александра, маму р.Людмилу, брата р.Олега, сестру р.Яну прошу, попроси за нас Господа дать нам здоровья и не отчаяться в трудную минуту, чтобы направил нас на путь истинный. Заранее благодарю и верю, что ты нам поможешь. Во имя Отца и Сына Святого Духа Аминь!

Светлана   27 октября 2011, 16:50  ::
Благодарю тебя Матушка Матронушка за помощь твою.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

оксана   27 октября 2011, 16:50  ::
матушка матренушка помоги родить малыша спасибо

Лена   27 октября 2011, 16:48  ::
Матушка Матронушка прошу помолись Господу чтобы, если на то будет Его святая воля, чтобы мой муж поверил в Бога, чтобы ему сегодня удалось поймать трех налимов, прости за такую глупую мелочь но если это ему так надо чтобы поверить в Бога, чтобы спасти душу от вечного геенского огня, умоли Господа дать ему поймать этих трех налимов, неизвестно сколько еще жить осталось может очень мало, конечно я не знаю промысла Божьего о нем, может ему не сейчас предуготовано уверовать, а вдруг нет и ничего не произойдет если за него не молиться, молись родная, молись как за своего родного ребеночка, чтобы Господь открыл ему спасение, ну ведь рыбаки-апостолы когда-то тоже только увидев огромный улов, уверовали, помолись чтобы как апостолов Господь помиловал, так может и моего мужа, помилует и укрепит в вере православной, помолись вместе с апостолами-теми рыбаками, миленькие святые помолитесь Господу чтобы Он послал моему мужу такой улов,какой он просит для веры, для спасения души, для того чтобы в аду ему не гореть, чтобы может от документов отказаться, страшно как за него, в любой момент может погибнуть из-за этих сатанинских документов, но он не виноват, его родители не научили, так его жалко, пожалуйста Господи пошли ему этот улов, если хочешь, но не как я хочу, а как ты Господи хочешь, благодарю тебя за все, благодарю тебя Матронушка за твои молитвы, миленькая прошу помолись еще о том, что если мне надо написать письмо отцу Александру, пусть Господь вразумит меня, что и как написать и как отправить, а то что-то сразу не получилось, не знаю то ли Богу не угодно, то ли бесы мешают, помолись чтобы этот вопрос решился благодарю за все

раба Татьяна   27 октября 2011, 16:45  ::
Матушка Матронушка благодатная, благодарю тебя за помощь и покровительство, которое ты оказываешь нашей семье.Прошу тебя слезно помолись ГОСПОДУ БОГУ за р.Елену, помоги ей устроиться на новом месте, помоги соединиться брачными узами с р. Сергеем, чтобы между ними была любовь. уважение и взаимопонимание.Матушка Матронушка, помолись о здоровье раб своих рЕлены, р. Сергея. р. Татьяны, р. Сергея, р. Николая, р.Антонину, р. Феоктисту благослови нас на добрые деяние, обереги от злых помыслов.
Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА во веки веков. АМИНЬ,

Дарья   27 октября 2011, 16:24  ::
Матушка Матрона, прошу, помоги моей доченьке Аленушке благополучно перенести операцию на сердце. Пусть выздоровет моя кровинушка. Спасибо!

Страницы: 1...5261.5262.5263.5264.5265.5266.5267.5268.5269.5270.5271.5272.5273...5491