Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82352
Страницы: 1...5262.5263.5264.5265.5266.5267.5268.5269.5270.5271.5272.5273.5274...5491
наталья   27 октября 2011, 15:14  ::
Матушка Матронушка! Пусть мне в графике вернут мои смены после 21-го. Спасибо тебе!

наталья   27 октября 2011, 15:12  ::
Милая Матушка Матронушка! Спасибо за твою помощь. Помоги, пожалуйста мне, пусть мне придёт положительный ответ из Министерства, чтобы мне дали допуск к сдаче на сертификат и чтобы мне нужно было проходить первичную специализацию. Благодарю тебя!

Фотина   27 октября 2011, 14:58  ::
Святая Матушка Матронушка спасибо тебе родная за все что ты делаешь для меня и моей семьи, миленькая Матронушка ты знаешь что мне предстоит очень трудное и важное событие в моей жизни прошу тебя Матушка умоли Господа Бога что бы все получилось с первой попытки, очень долго я шла к этому я знаю что ты меня не оставишь я буду молиться тебе Мати Матроно.
«О блаженная подвижнице Христова, мати наша Матроно! Припадаем ныне и прибегаем к твоему предстательству, и смиренно просим тя: многая скорби и болезни в жизни своей претерпевшая, призри и на наша скорби и болезни, крепость бо наша оскуде в нас, не можем ни подвиги творити, ни молитися усердно. Воздохни за ны ко Господу и умоли Его, да помилует нас и исцелит наша болезни неисцельныя, жизнь нашу да сохранит в мире и тишине, и за молитвы твоя и теплая ходатайства соберет нас во Царствии Своем со всеми святыми славити Бога во веки веков. Аминь»

Ольга   27 октября 2011, 14:57  ::
Молюсь Блаженной Матушке Матроне!И прошу прощения и отпущения всех грехов моих и моих родных и близких,прошу здоровья и благополучия себе,моим родным и близким.Наставь на путь истинный,избавь от телесной и душевной боли,исцели недуги наши и сохрани спокойствие и взаимопонимание в семье,спаси и защити мою семью.Помоги исполнить задуманное!Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь

Инна   27 октября 2011, 13:51  ::
О Святая Матушка Матронушка ,помоги мне ,прошу тебя ,подай здравие душевное и телесное всей моей семье ,помогии,поддержи меня в период женского климакса ,помогай твердо ходить на работы и не пребывать в унынии ,молю тебя,родненькая,услышь меня грешную Инну.

Баранникова Ольга   27 октября 2011, 13:35  ::
Святая Матронушка! Помоги рабу божиему Дионисию не впасть во грех великий и болезнь тяжкую - пьянство.
Господи, призри милостиво на раба Твоего Дионисия, прельщеннаго лестью чрева и плотского веселия; даруй ему познать сладость воздержания и поста и проистекающих от него плодов духа.

Евгения   27 октября 2011, 13:28  ::
Моя Матронушка, хорошая моя, спасибо что ты есть, что ты заботишься обо мне!!! Ты такая хорошая, ты даришь мне надежду и веру ....я благодарна тебе , Пресвятая Матронушка, за все что есть, что имею, спасибо огромное. единственное что мне очень хочется выйти замуж за самого любимого и любящего меня мужчину, самого лучшего, за мужчину моей мечты. создать свою семью, свою самую красивую свадьбу, родить близнецов, дать самое лучшее воспитание,гордиться своими детьми, чтобы дети гордились нами....пожайлуста, очень прошу, помоги мне Матронушка чтобы меня наконец нашел мой суженый-ряженый-мужчина моей мечты!!!!!!!!!!!умоляю,помоги мне!!! спасибо тебе за все, моя Матронушка, я очень тебя люблю... благодарю!!!

Елена   27 октября 2011, 12:38  ::
Матушка Матронушка,большое тебе спасибо за все,что ты для нас делаешь.Матушка спасибо,тебе,что ты помогаешь нам сохранять наши отношения с рабом Божьим Евгением.Матронушка,родная помоги нам быть вместе,пусть у нас все будет хорошо и наши чувства окажутся сильней.Помоги пожалуйста сохранить то,к чему я так долго шла.Спасибо за все!Аминь

Лариса   27 октября 2011, 10:20  ::
Дорогая Матрёнушка помолись за нас перед Богом. Помоги нам купить квартиру.Молю тебя помоги нам и молись за нас и мы будем молиться.

Лариса   27 октября 2011, 10:18  ::
Святая Матушка Матрона!!!Помолись о Здравии моём и моих близких.Молю Тебя о том, что для меня наиболее сейчас важнее. Услышь молитвы мои к Тебе!!!Дай мне терпения и спокойствия. Сердечно Тебя благодарю за все, что помогаешь мне и моим близким. Верую!!Молюсь!!! Услышь меня, Матушка Матрона!!Помоги нам переехать на сьемную квартиру, сделать её уютной. Чтобы хозяйка наша была хорошой и доброй, уступила нам в деньгах.

Лариса   27 октября 2011, 10:09  ::
Дорогая Матушка Матронушка!Услышь грешную рабу твою Ларису.Прости мне все мои прегрешения.Умоляю помоги мне выйти замуж за любимого человека, забеременеть и родить здорового малыша.Я очень-очень хочу забеременеть от моего любимого человека. Помолись за нас перед Господом Богом.Помоги мне в работе. Матушка, помоги, не оставь мои мольбы без внимания. Прости мне все грехи, прости за то что не верила в Тебя,Матронушка! Умоляю! Верю в тебя, Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь, аминь, аминь.

ира   27 октября 2011, 07:48  ::
Матушка Матрона! СПАСИБО тебе за все! Помоги племяннику вылечиться от алкогольной зависимости, помоги сыну уладить все по учебе, помоги мне в дороге и вернуться домой поскорее и наставь всех нас на добрые дела и прибавь ума нам всем! СПАСИ И СОХРАНИ!

Ирина   27 октября 2011, 07:38  ::
Помоги, Матронушка, сыночку моему Кириллу сделать и сдать курсовую работу и сдать экзамен. Молю, помоги! За всё благодарю тебя! Нам некому помочь, прошу тебя, помоги!

Лена   27 октября 2011, 07:01  ::
Матушка прошу помолись Господу, у меня было такое странное видение, я видела как бы человека которому вживляют чип, как вместе с этим чипом в человека входит большой черый бес ввиде облака размером больше тела человека, и был голос который говорил - скажи всем чтобы не вживляли чип, будут болеть гомофилией-заболевание крови, вредность чипа для спасения души мне известна, а вот насчет этой болезни, я боюсь скомпроментировать общественность-не вижу конкретной связи между чипом и ей, ведь чип может впринципе любую болезнь развить, я боюсь что это было от лукавого, помолись чтобы мне открылось точно ли это от Господа или это прелесть бесовская благодарю за все, и еще прошу помолись Господу, если на то будет Его святая воля, чтобы бабушку перевезти, может мои родители денег дадут, или еще как Господь устроит, и чтобы у нас в городе быстро поставили кресты у водоемов и в области чтобы вода не уходила, если на то будет воля Божья, помолись чтобы Господь устроил все что мне нужно сказать и передать людям и все что мне нужно сделать для спасения своей души, душ моих родных и близких и России благодарю за все

Лена   27 октября 2011, 06:28  ::
Миленькая Матушка Матронушка, прошу вымоли у Господа, чтобы похоронили Ленина, чтобы снесли мавзолей, моли об этом Господа каждый день, слезно, пламенно, кого еще просить о помощи, умоли Господа, чтобы устроил, если мне надо в этом как то поучавствовать чтобы Он мне помог, родная умоли Господа, может даже каждый час моли, прости я не знаю какова жизнь там у тебя в раю у Господа, моли Его пожалуйста может даже чаще и больше прошу, и о спасении моей души, души моей дочери Марии, бабушки Антонины, мамы Галины, отца Николая, мужа Антона и всех родных и близких благодарю за все

Страницы: 1...5262.5263.5264.5265.5266.5267.5268.5269.5270.5271.5272.5273.5274...5491