Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82352
Страницы: 1...5263.5264.5265.5266.5267.5268.5269.5270.5271.5272.5273.5274.5275...5491
р.б. Наталья   27 октября 2011, 04:04  ::
Блаженная Матушка Матронушка! Помолись за болящего раком крови р.б. Алексея, умоли Господа Бога укрепить его дух в этот трудный период его жизни и дух близких его. Возьми под свое покровительство его семью. Спасибо тебе за заботу о всех нас! Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа! Аминь!

р.б. Наталья   27 октября 2011, 03:54  ::
Блаженная Матушка Матронушка! Моли Бога о нас. Помолись пред Господом Богом о прощении прегрешений вольныя и невольныя грешной р.б. Юлии. Умоли Господа Бога о помощи ей на суде, отсеки недругов лютых. Смягчи суд в пользу ее.
Спасибо тебе за все, спасительница и молитвенница наша. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Лия   27 октября 2011, 02:47  ::
Блаженная мати Матроно!Прости меня р.б. Лию за грехи мои чаянные и не чаянные,Помолись Господу Богу за прощение грехов моих, Дай нам всем живым здоровья, а мне встретить хорошего человека который стал бы моим мужем и отцом наших детей. И мне получить высшее образование, Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Аминь!

Екатерина   26 октября 2011, 21:43  ::
Святая Матушка Матрона!Спасибо тебе за все, что ты дня нас делаешь! Попроси Отца Божьего, чтобы у меня наладилась личная жизнь: помог мне встретить хорошего человека, который бы стал для моей дочери любящим и заботливым отцом, а для меня - хорошим мужем! Искренне молюсь и надеюсь на тебя, наша заступница Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Екатерина   26 октября 2011, 21:42  ::
Святая Матушка Матрона! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь! Помолись Господу Богу за прощение грехов наших вольных и не вольных! Умоли Господа Бога избавить нас от бед и обстояний, наставить нас на путь истинный. Помолись за нас. Дай нам здоровья и терпения! Прошу тебя, помоги мне найти хорошую работу,а моей дочери с легкостью пройти адаптационный период в д/с! Искренне молюсь и надеюсь на тебя, наша заступница Матронушка! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа! Аминь!

Елена   26 октября 2011, 19:38  ::
Матушка Матрона! Помолись,пожалуйста, перед Господом Богом за мою дочь рабу Божью Веру.Помоги ей встретить и полюбить хорошего парня, и создать крепкую и дружную семью.Во имя Отца и Сына и святого Духа! Аминь!

Марина   26 октября 2011, 16:57  ::
Матушка Матронушка!!!!Прошу тебя в очередной раз, помолисть перед Господом Богом за нас за рабов божьих Марину и Ивана и Александра, дай нам шанс родить ребеночка, мы девочку хотим, прошу не откажи, помолить, попороси за нас.Во имя отца и сына и святого духа.аминь!!

р.б. Вктория   26 октября 2011, 12:27  ::
Матушка Матронушка! Прости меня за все мои грехи. Помолись Боженьке у Престола о прощении грехов р.б. Владимира, о даровании ему здравия и вразумления. Заступись за меня и за мою доченьку отр. Калерию защити о козней р.б. Владимира, помоги обрести душевное утешение и спокойствие. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Елена   26 октября 2011, 11:32  ::
Матушка Матрона , прошу тебя, помолись чтобы хотя бы извинились перед мною и расчитались как и обещали

Лариса   26 октября 2011, 11:29  ::
Матушка Матронушка! Прошу тебя помоги исцелиться моей дочери- рабе Божьей Алле. Помолись за ее здоровье, защити от напастей, злых людей.Попроси Господа нашего о восстановлении ее здоровья. Прошу тебя помолиться о здоровье моего сына -раба Божьего Георгия, моей мамы- рабы Божьей Нины. Прошу тебя дать мне, рабе Божьей Ларисе, сил, здоровья, финансовых возможностей , чтобы поднять детей, выучить их , оградить от всех невзгод в жизни.Помоги сыну моему Георгию поступить в институт в следующем году.Помоги мне с ситуацией на работе: пусть зарплату выплачивают вовремя. Прошу тебя, помолись за мою семью, за наше здоровье и благополучие, защити нас от злых людей.Спасибо тебе, Матронушка.

Елена   26 октября 2011, 10:23  ::
Матушка Матрона,спасибо тебе за все,что ты для нас делаешь. Матушка,прошу тебя пожалуйста помоги нам сохранять наши отношения и наши чувства с рабом Божьим Евгением.Матронушка,пусть он сделает шаг на встречу ко мне, к нашим отношениям,помоги нам быть вместе,очень тебя прошу. Прошу тебя пожалуйста,пусть его чувства ко мне будут сильней его страхов,его нового общения.Помоги сохранить,то что уже есть сейчас у нас.Спасибо за все!Аминь

Ольга   26 октября 2011, 10:23  ::
Матушка Матронушка. Спасибо огромное за твою помощь, от всего сердца от все души благодарю. И снова обращаюсь за помощью. Помоги пожалуйста моему брату р. б Максиму, чтобы он бросил пить, перестал употреблять алкоголь. Родители уже устали от этого, все время в переживаниях и на нервах. Чтобы начал ценить все что для него делают и ценить окружающих его людей, а самое главное родителей. Направь его на путь истинный. Дай ему сил и благоразумия. Пусть у него в жизни всё будет хорошо. Пусть он наконец остепенится, забудет про Вику навсегда, пусть мысли его будут лишь о семье и навсегда забудет он о других женщинах. Пусть уже, наконец, построит серьезные отношения с р.б. Галиной и они заведут семью и будут жить счастливо. Матушка Матронушка помолись перед Господом Богом чтобы дал им ребенка.
Дай, пожалуйста, ему здоровья, знаю, что у него есть проблемы с сосудами в голове, помоги, пожалуйста, чтобы это все прошло. Чтобы он хорошо себя вёл, не срывался, чтобы в голове у него все встало на свои места, ведь он очень добрый, хорошо, но иногда с ним происходят непонятные вещи, чтобы он только радовал родителей и не трепал нервы.
Не устаю благодарить тебя за все, что ты делаешь для нас, спасибо от всего сердца, от всей души за помощь. Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь.

Татьяна   26 октября 2011, 10:12  ::
Матушка Матрона ! Прошу тебя помолись за меня Богу ! Хочется счастья семейного.. Чтбы встретился мужчина свободный от уз брака! Любящий ласковый и заботливый ! Здоровье сыну прошу, счастья ему и всего доброго в жизни ! Станем мы с мужчиной моим верными друг другу половинками ! Я буду заботливой женой и хозяйкой ! и пусть так будет всегда ! Во имя Отца Сына и Святого Духа Аминь !!! Спасибо тебе Матронушка что всегда откликаешься на наши просьбы !

Лариса   26 октября 2011, 09:52  ::
Матушка Матрона,прошу помоги рабу Божьему Дмитрию,у него 2 ноября суд,помоги чтобы решилось благополучно,помоги рабе Божьей Ларисе чтобы все устроилось на работе.Прошу тебя Матушка не оставляй нас,нам очень нужна твоя помощь,твое заступничество

Алла   26 октября 2011, 09:35  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации,о устроении дел на работе.Помоги мне,милосердная, заступись, защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая!Аминь!

Страницы: 1...5263.5264.5265.5266.5267.5268.5269.5270.5271.5272.5273.5274.5275...5491