Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82350
Страницы: 1...5304.5305.5306.5307.5308.5309.5310.5311.5312.5313.5314.5315.5316...5490
Светлана   2 октября 2011, 05:17  ::
Матушка матронушка примери злые сердца Вано и Фотинии,укрепи нашу семью...я устала от ссор хочется гормонии в семье..взаимопонимания и любви...

р.б. Ольга   2 октября 2011, 00:06  ::
Святая Блаженая Матушка Матронушка. Я постоянно обращаюсь к Тебе со своей просьбой.Ты знаешь, как мне это важно, знаешь лучше меня. И поэтому прошу Тебя помолись перед Богом нашим о моей судьбе, о моем сокровенном. Помоги разобраться так ли мне это нужно. Я измучилась. Если не все потеряно умоляю - помоги. Еще прошу о здравии моей мамочки р.б. Зои, сына Павлуши, брата р.б. Сергея и о своем здоровье. Помоги избавиться от мыслей тяжких, от страха и от причины этого страха. Матушка, ты лучше знаешь что мне нужно. Вверяюсь Твоей милости и милости Бога. Помоги. Спаси Господи.

Светлана   1 октября 2011, 17:26  ::
Матушка, помоги Игорю П. сейчас, если он на работе. Посодействуй, Матушка, чтобы мы, как можно быстрее встретились! Этот человек очень дорог мне!!! Помоги, Матушка Матронушка, мне так нужно его увидеть!

ира   1 октября 2011, 14:03  ::
Матушка Матрона! У меня сегодня именины, сегодня день св. Ирины! Помолись за меня, Матронушка, чтобы Господь послал мне здоровья душевного и телесного, чтобы встретился мне добрый мужчины и стал мне мужем, чтобы дети мои были здоровы и счастливы, чтобы мир царил в нашей семье и радость. СПАСИ И СОХРАНИ! С ПРАЗДНИКОМ!

Алла   1 октября 2011, 10:46  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне,милосердная, зступись , защити от бед и напастей, от недобрых людей, проверяющих и завистников.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая!Аминь!

Елена   1 октября 2011, 07:07  ::
Матушка Матронушка Помолись о здравии моей мамы Веры. И благослави моих сыновей Александра и Евгения на все дела и начинания,помоги им в работе и учебе. Помоги нам с решением вопроса с БТИ, помоги поднять уровень продаж наших квартир и повысить уровень благосостояния моей семьи. С благодарностью Елена

Светлана   1 октября 2011, 03:34  ::
Матушка, помоги нам с Игорем П. еще встретиться! Помоги нам с ним вместе быть!!!

ира   30 сентября 2011, 23:05  ::
Матушка Матрона! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!!!! Если ты мне посылаешь хоть чуточку надежды, хоть каплю помощи, я бесконечно буду благодарить и надеяться на твою помощь дальше... МНе так легко с Тобой, Праведная Матрона, даже если очень тяжело во всех отношениях, кажется, что нет выхода, но есть Ты - т это выход! СПАСИ И СОХРАНИ!

Наталия   30 сентября 2011, 21:19  ::
О блаженная мати Матрона, прошу тебя, помолись о болящей рабе божьей Наталии и рабе божьей Татьяне, помоги ем выздоровить, умоли господа нашего простить ем вся согрешения, вольные и невольные. Помолись за деток моих, рабах божьих Николае и мл. Михаиле, избави их от всякой скверны (вина, табака и наркотиков), облегчи их душевные страдания и скорби, наставь их на путь заповедей божьих, пошли им доброго здоровья и благополучия. Спасибо тебе, что неоставляешь нас грешных своей молитвой! Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

р.б.Ирина   30 сентября 2011, 16:02  ::
Святая Матушка Матронушка,спасибо тебе за помощь которую ты оказываешь людям.Прошу тебя прости меня рабу грешную Ирину за множество грехов вольных и невольных и грехи моих родных,преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя...Моли Бога о нас!Защити от всяких напастей!Помоги создать семью с р.б.Алексеем,я обещаю тебе быть для него верной и любящей женой и хорошей матерью для его дочери,помоги нам,попроси Отца Божьего разрешения на создание новой счастливой семьи.Я в разводе уже как 2,5 года, а он уже более 5 лет,слезно тебя прошу помоги нам преодолеть все трудности ,которые стали у нас на пути...я не подведу тебя,не огорчу.Пусть Алешка вернется ко мне.Свято верю.Низко кланяюсь.Во имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь! Святая Матронушка благодарю тебя за все.Благослави нас! Молись о нас! Не оставь нас!

Алла   30 сентября 2011, 10:08  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне,милосердная, заступись, защити от бед и напастей, от недобрых людей, проверяющих и завистников.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая.Аминь

Фотинья   30 сентября 2011, 10:00  ::
Святая матушка матрона, спасибо за помощь, что ты нам оказываешь, помоги нам и дай нам здоровья и успехов Таисии, Николаю, Сергею, Оксане, Максиму, мл. Анне, Валентине, Виктору, Нине, начальнице Людмиле. Отверни от водки Николая, помоги. Спасибо.
Умоли Господа Бога нашего простить все согрешения вольные и невольные душе раба Игоря, не оставь его там одного. помоги ему, пусть Господь простит его и дарует ему царствие небесное. Аминь

ира   30 сентября 2011, 09:52  ::
Матушка Матрона! СПАСИ И СОХРАНИ! С ПРАЗДНИКОМ! Молю тебя о том, чтобы дети мои здоровы и счастливы, помоги им встать на ноги, укрепи в них веру, подай им возможности хорошо учиться и найти оплачиваемую работу, подай им счастья. ПРошу Матронушка, не оставь и меня, подари мне возможность выйти замуж и не жить одной, а быть при муже, всегда вдвоем.
СПАСИ И СОХРАНИ!

Виктория   30 сентября 2011, 09:50  ::
Матушка Матронушка,очень тебя прошу:зделай так,чтобы наладились отношения с моим любимым!!!!!!!Прошу тебя очень сильно!!!!!!!Пусть Он ко мне вернеться!!!!!Ведь я же его люблю!!!Зделай так!!!

Наталья   30 сентября 2011, 09:45  ::
Матушка Матронушка!!!! Прости меня за все мои грехи!!! Пошли мне супруга любящего и любимого, чтобы мы с ним создали семью и родили здоровых деточек. Я очень тебя прошу, Матушка Матронушка, помоги мне, не оставляй меня!!!!Матушка, и очень тебя прошу, помоги мне погасить все мои долги по кредитам!!!

Страницы: 1...5304.5305.5306.5307.5308.5309.5310.5311.5312.5313.5314.5315.5316...5490