Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82349
Страницы: 1...5309.5310.5311.5312.5313.5314.5315.5316.5317.5318.5319.5320.5321...5490
Екатерина   26 сентября 2011, 21:42  ::
Святая Матушка Матрона! Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь! Помолись Господу Богу за прощение грехов наших вольных и не вольных! Умоли Господа Бога избавить нас от бед и обстояний, наставить нас на путь истинный. Помолись за нас. Дай нам здоровья и терпения! Прошу тебя, помоги мне найти хорошую работу! Искренне молюсь и надеюсь на тебя, наша заступница Матронушка! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Елена   26 сентября 2011, 18:40  ::
Святая Матушка Матрона моли Бога о нас грешных!Исцели мою доченьку Варвару от болезни,защити мою доченьку Дарью,мужа Рустика и Мамочку Галину!Матушка помоги мне успешно перенести завтра операцию!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Мария   26 сентября 2011, 17:09  ::
Блаженная Матушка Матрона!!!! Услышь молитвы мои !!!Помоги мне,защити от бед и напастей. Молю о Здавии своём и своих близких. Ты знаешь, о чем я молю Тебя больше всего, услышь молитвы мои!!!Помоги мне!!! Я не прошу о многом!!! Дай мне сил преодолеть все препятствия, спокойствие на душе и терпение!!! За все Тебя сердечно благодарю!!!Верую!!! Услышь мои мольбы!!! Молю о помощи!!! р.б.Мария.

Алла   26 сентября 2011, 16:01  ::
МаАминьтушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне, милосердная, заступись,защити от бед и напастей, от недобрых людей, проверяющих и завистников.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугамаемая.

Наталия   26 сентября 2011, 14:56  ::
Матушка Матронушка, помоги мне! Прошу, прости мне грехи мои. Помолись, чтобы семья наша Наталии и Бориса соединилась. Аминь

Ольга   26 сентября 2011, 13:00  ::
Матушка Матронушка прошу помоги чтобы мой брат р.б. Максим, стал жить у своей девушки Гали, чтобы он согласился и переехал к ней,чтобы у нас было хорошо.Чтобы Максим вразумился и повзрослел, чтобы у него появилось чувство ответственности.
И прошу, молю пожалуйста пусть р.б. Максим перестанет общаться и вообще забудет о р.б. Виктории.
Аминь!!!

Елена   26 сентября 2011, 11:01  ::
Матушка Матронушка, прошу твоей помощи. Помоги, чтоб р.б. Дмитрий остался со мной, помоги нам создать семью и родить деток. Пусть он возьмет билеты на 29-30 сентября. очень прошу помолись за меня перед Господом и помогите мне. Я знаю, что это вы мне послали его. Он такой какого я просила. Спасибо Вам за это. Помогите нам быть вместе. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Ольга   26 сентября 2011, 10:10  ::
Святая матушка Матрона! Помолись за нас всем святым р/б Ольга, р\б Михаил, помоги нам в зачатие ребеночка, Прости нам все грехи наши. Аминь.

Фотинья   26 сентября 2011, 09:50  ::
Святая матушка Матрона, моли Бога о нас Таисии, Николае, Максиме, Сергее, Оксане, мл. Анне, Валентине, викторе, Нине, Фотинье. Дай нам всем здорорвья и благополучия, помоги мне пройти норамально комиссию.Помоги мне с этой комиссией. Спасибо
Святая матушка Матрона, умоли Господа Бога нашего простить все согрешения вольные и невольные душе раба Игоря, помоги, ему не остваь его одного там. Аминь

р.б. Вктория   26 сентября 2011, 09:35  ::
Матушка Матронушка! Прости меня за все мои грехи! Помолись Боженьке у Престола о прощении грехов р.б. Владимира, о даровании ему здравия и вразумлния, помоги мне обрести дешвное утешение и спокойствие. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Ольга   26 сентября 2011, 09:26  ::
Матушка Матронушка спасибо огромное за все что ты для нас делаешь, от всей души, от всего сердца спасибо за все, в чем ты нам помогла, спасибо что ты есть. Аминь!!!

Ольга   26 сентября 2011, 09:24  ::
Святая Матушка Матронушка, прошу, помоги пожалуйста брату моему р.б. Максиму. Родители узнали, что на их сыне р.б. Максиме порча, очень сильная, которая губит его. Зная что он ни во что это не верит, Матушка Матронушка прошу молю всем сердцем всей душой, помоги снять эту порчу с него, чтобы она ушла, и он стал как раньше, добрым, хорошим, рассудительным человеком. Чтобы он перестал пить, взарумился, начал ценить и уважать родителей. Помоги пожалуйста в учебе, чтобы он понял что ему это действительно надо, и чтобы он оплатил учебу и продолжал учится. Помоги пожалуйста ему в личной жизни, чтобы у него с его девушкой Галей все было хорошо, чтобы они всегда были вместе, поженились и чтобы у них были дети. И чтобы его бывшая девушка Вика не мешала им, чтобы они с Максимом перестали общаться, чтобы он вычеркнул ее из своей жизни, наконец, забыл про нее.
Ради всего святого, прошу, Святая, Дорогая, Матушка Матронушка помоги, пожалуйста. Аминь!!

ира   26 сентября 2011, 09:12  ::
Матронушка, родная, помоги сыночку в учебе, прошу тебя, помоги... наставь его на учебу и на завершение ее, чтобы он не бросил занятия, начал ходить регулярно, достал все задолжности, чтобы поверил в свои силы... СПАСИ И СОХРАНИ!

Светлана   26 сентября 2011, 08:41  ::
Матушка Матронушка благодарю тебя за твою доброту и помощь, спасибо! Прощу тебя за своего сына р.Б.Евгения пожалуйста помоги ему бросить пить, пусть у него наладятся семейные отношения и на работе будет все хорошо. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

ира   26 сентября 2011, 08:23  ::
Матронушка, спасибо тебе за все, не перестаю тебя благодарить за поддержку и помощь, спасибо! Не оставляй моих мальчиков в болезни, прошу тебя, помоги им вылечиться и встать на ноги, наставь их и вразуми, подай им сил и ума, не бросать начатое лечние, а идти до конца, слушать врачей, помоги, Матронушка...

Страницы: 1...5309.5310.5311.5312.5313.5314.5315.5316.5317.5318.5319.5320.5321...5490