Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82347
Страницы: 1...5315.5316.5317.5318.5319.5320.5321.5322.5323.5324.5325.5326.5327...5490
Юлия   20 сентября 2011, 19:27  ::
Святая Матушка Матрона! Помоги мне избавиться от ужасной головной боли, помолись пред Господом Богом за здоровье р.б.Иулии и р.б.Анастасии. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!

Татьяна   20 сентября 2011, 19:19  ::
Святая Матушка Матрона! Помоги мне быстрее избавиться от болезни, чтобы не заразились мои близкие, особенно мои дети.Отведи от нашего дома злых, завистливых людей, беды, несчастья. Дай здоровья моей семье: р.б. Роману, р.б. Татьяне, р.б. Ольге, р.б. Маргарите, р.б. Ярославу, р.б. Александре. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!

Мария   20 сентября 2011, 17:49  ::
Святая Матушка Матрона!!!Помолись о Здравии моём и моих близких.Молю Тебя о том, что для меня наиболее сейчас важнее. Услышь молитвы мои к Тебе!!!Дай мне терпения и спокойствия. Сердечно Тебя благодарю за все, что помогаешь мне и моим близким. Верую!!Молюсь!!! Услышь меня, Матушка Матрона!!! р.б. Мария.

Елена   20 сентября 2011, 16:41  ::
Матронушка, не оставь меня, помолись Господу Иисусу Христу об исцелении болезни моей р.б. Елены. Аминь

Алла   20 сентября 2011, 16:01  ::
Матушка!Помоги мне решить проблему на работу,помолись обо мне,милосердная!

Нионила   20 сентября 2011, 13:31  ::
блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Родненькая Святая матушка Матронушка! Прошу тебя твоих молитв об исцелении души и тела сына моего р.б. Виталия, о вразумлении его. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Виталий   20 сентября 2011, 12:28  ::
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу тебя прости все мои грехи! Прошу тебя помолись за рабу божью Марию. Направь её на путь истинный. Дай ей сил и благоразумия. Не дай ей разрушить семью связанную богом. Помолись перед господом нашим за р.б. Матфея. Пусть у него в жизни всё будет хорошо.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Евгения   20 сентября 2011, 11:25  ::
Святая Матушка Матронушка, родненькая моя, слава и любовь тебе!!! Прости меня пожайлуста за все мои грехи.я очень раскаиваюсь...мне уже 29 лет,а я до сих пор не замужем, детей нет, даже парня нет... мне очень плохо и грустно, потому что я очень хочу создать свою семью, с тремя детками (2 близнеца и принцесска).Я мечтаю о самом лучшем мужчине, чтобы он был очень хороший, добрый, любящий меня и любимый мною, богатый, мы будем помогать близким людям, нуждающимся в помощи. Пожайлуста попроси Боженьку меня простить и помочь мне в этом деле. мне уже просто стыдно встречать людей со школы, со двора, с института, потому что все спрашивают а почему не замужем?!!! поэтому и ходить никуда не хочется. пожайлуста помоги мне встретиться с одним молодым человеком в Москве, я очень хочу чтобы он мне ответил, встретил меня там и предожил руку и сердце. я очень этого хочу!!! Пожайлуста пусть он забудет все обиды и вновь меня полюбит...Спасибо огромное, моя хорошая. я очень надеюсь попасть к тебе в храм в москве, зайти в гости, поздороваться и помолиться тебе там!!! Спасибо что ты помогаешь людям, ты очень хорошая, ты Святая Моя Матронушка!!! Спасибо!!!

р.б. Вктория   20 сентября 2011, 10:51  ::
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прости меня за все мои грехи! Помолись Боженьке у Престола о прощении грехов р.б. Владимира, о даровании ему здравия и вразумления. Пусть р.б. Владимир не жалеет денег на содержание своего ребенка. Помоги мне обрести дешвное утешение и спокойствие, пусть в суде пройдет все тихо. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Ольга   20 сентября 2011, 10:44  ::
Святая Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе! Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави нас рабу Ольгу и раба Александра, мою семью в трудную минуту и пошли нам рождение здоровенького ребеночка. Спаси и помилуй нас грешных. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Ольга   20 сентября 2011, 10:26  ::
Святая Матушка Матронушка, моли Господа Бога Иисуса Христа,о грехах наших видимых и невидимых, Моли Господа нашего о здоровье, счастье моей семьи рабы Ольги и раба Александра, о благополучии семьи моей. Матушка, прошу тебя о рождении здорового ребеночка,благополучия на работе, здоровье,достатке, успеха на работе мужу. Помоги нам в решении жилищных и финансовых проблем. Молю тебя, огради рабу Ольгу и раба Александра от злых и коварных людей, от плохих замыслов. Направляй нас на путь истинный, помогай нам в трудную минуту. Пошли нам всем здоровья, добра. Свято верим. Низкий поклон. Во имя Отца Сына и Святого Духа.Аминь! Аминь! Аминь!

Ольга   20 сентября 2011, 10:20  ::
О,блаженная Мати Матронушка! услыши и прими моления мои, о семье моей! Умоли Господа нашего о здоровьи и благополучии раба Александра и рабы Ольги, и о рождении в нашей семье ребеночка.

ира   20 сентября 2011, 09:58  ::
Матронушка! Защити сыночка, помоги ему сдать хвосты и начать учиться, помоги ему удержаться в институте, помоги ему начать учиться и закончить учебу. Поддержи его, Матронушка, нет у него здоровья и сил на многое, так хочется, чтобы он уже завершил обучение и немного мне начал помогать.... СПАСИ И СОХРАНИ!

Алла   20 сентября 2011, 09:04  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне, милосердная, заступись, защити от нападок недобрых людей и завистников.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая.Аминь!

Ирина   20 сентября 2011, 05:20  ::
О, блаженная Мати Матронушка, услыши и прими моления мои, о детях моих Никита и Илья, чтоб учёба была им в радость, послушание и смирение открывалось в них, Веру православную до конца дней наших сохрани, любовь к Богу прояви в душах наших! Моли Бога дать мне, рабе Божей Ирине, силу рода для жизни. Кланяюсь тебе в ноги, трижды. Благодарю. Во Имя Отца,сына и святого духа. Аминь.

Страницы: 1...5315.5316.5317.5318.5319.5320.5321.5322.5323.5324.5325.5326.5327...5490