Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82346
Страницы: 1...5325.5326.5327.5328.5329.5330.5331.5332.5333.5334.5335.5336.5337...5490
Екатерина   8 сентября 2011, 13:45  ::
Святая Матушка Матрона,спасибо тебе,и Господу Богу нашему.Спасибо.Матушка,помолись пожалуйста,о младенице р б Божей Софие,р б Екатерине,р б Александре.Что б Господь простил наши вольные и не вольные грехи,пусть простит нас,пожалуйста,и что б дал нам Господь,здоровья,ума и здравого рассудка.Пожалуйста.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Валентина   8 сентября 2011, 12:50  ::
Матушка Матронушка, помоги! Помоги мне Матронушка вернуться на свое рабочее место, в свою профессию, в свой отдел, на свою должность. Помоги мне стать востребованной, нужной и полезной для людей. Дай возможность реализовать себя в моем любимом деле, в организации, с котрой я связываю свою настоящее и будущее. Помоги мне Матронушка не озлобиться на людей-недоброжелателей, помоги побороть злые мысли о мести. помоги мне Матушка стать мудрее, терпимее, добрее даже к тем, кто меня предал, кто продолжает меня ненавидеть. Донеси мои молитвы до Господа Бога. Молю тебя матронушка о твоем святом заступничестве. Помоги скорейшему благополучному разрешению ожидаемых событий! на все воля Господа! аминь!

ольга   8 сентября 2011, 11:20  ::
Матушка Матронушка миленькая помоги моей семье в это трудное время, заранее тебе благодарна, спасибо тебе за то, что ты есть.Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь

Татьяна   8 сентября 2011, 10:32  ::
Матушка Матронушка! Помолись обо мне, прошу тебя1 Прости все согрешения мои вольные и невольные, сделай так, чтобы анализ крови, который я сдавала сегодня, показал, что я здорова, чтобы остальные анализы были в норме, чтобы узи показало, что мой будующий малыш развивается нормально,без отклонений и паталогий, чтобы в положенный срок я родила здорового и крепкого малыша. Дай Бог мне рабе Божьей Татьяне, моим родителям рабе Божьей Галине, рабу Божьему Евгению, коту Тимофею и моему малышу здоровью, упаси Господи нас от тяжких недугов, дай Бог, чтобы была стабильная и хорошо оплачиваемая работы, чтобы мы не нуждались, чтобы у нас была возможность улучшить свои жилищные условия, дай Бог, чтобы для меня на работе всё было нормально, были нормальные отношения с начальством и вышестоящим руководством. Прости за грехи мои и помоги! Благодарю тебя за всё! Спасибо!

Алла   8 сентября 2011, 09:58  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне,милосердная, заступись, защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников.Только на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая.Аминь!

Михаил   8 сентября 2011, 00:25  ::
Блаженая Матушка Матрона,помоги мне в сегоднешнем не легким дне,умаляю тебя не остави меня,помолись за меня у Господа,отведи от меня беду предстоящего дня,сохрани все то что я имею

андрей   7 сентября 2011, 23:44  ::
святая матрона ,помоги мне в жизни найти самого себя , избавится от не нужных мыслей ,наставь на правильный путь , помоги почувствовать себя счастливым

Ольга   7 сентября 2011, 23:04  ::
Милая матушка Матрона! Очень тебя прошу, помоги нам с мужем благополучно зачать, выносить и родить второго ребеночка! Пожалуйста, помолись Господу за нас! Очень прошу тебя! Аминь.

ира   7 сентября 2011, 22:40  ::
Матушка Матрона! Благослови моих мальчиков на далекие путешествия, помоги им в дороге и по делам, прошу тебя, не оставляй их в своей помощи! Благодарю тебя за все! СПАСИ И СОХРАНИ.

Раба Божия Ирина   7 сентября 2011, 21:18  ::
Святая Блаженная Матушка Матронушка!
Прости меня рабу грешную за множество моих грехов вольных и не- вольных и грехи моих близких, преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя.
Моли Бога о нас. Защити от всяких напастей! Помоги, защити и избавь мою семью : рабов божьих Ирину, Валерия, Екатерину, Евгению, Виктора, Ивана, Игоря, Светлану, Машу, Руслана от порчи, сглаза и всякой нечистой силы. Святая Матронушка, помоги моему мужу Валерию, найти хорошо оплачиваемую работу, Ирине добиться хороших результатов на работе и , чтобы достойно оплачивали ее труд, Евгении и Ивану зачать и родить здорового ребенка, Екатерине закончить университет, дождаться ожидаемой работы, встретить достойного мужчину, избавиться от вирусной инфекции на лице. Всем моим близким и любимым здоровья, здоровья. Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!!

Фотина   7 сентября 2011, 20:13  ::
Блаженная Матушка Матрона! Спасибо тебе огромное за твою помощь,поклон тебе до земли миленькая Матрона.

Юлия   7 сентября 2011, 19:06  ::
Святая Блаженная Матронушка, прошу тебя помолись за прощение всех моих грехов пред Господом,и помоги мне устроится в ближайшее время на ту работу, куда я очень хочу.Я тебя очень прошу помолись за меня.

Татьяна   7 сентября 2011, 17:03  ::
Матушка Матрона! спасибо тебе за помощь,за то, что не оставляешь мои просьбы!Прошу тебя дай здоровья моей семье: моим детям, мужу, его сестре и мне. Дай нам силы, терпение и материальное благополучие, чтобы воспитать и вырастить своих детей! Отведи от моей семьи плохое, болезни, несчастья, злых завистливых людей. Помоги побыстрее продать удачно дом и переехать в Ростов и также удачно купить там дом. Очень тебя прошу и надеюсь.

Светлана   7 сентября 2011, 14:39  ::
Матушка Матрона!Многие у тебя просят помощи и ты помогаешь!Помоги,пожалуйста,и мне!Никак не получается зачать ребеночка,а так хочется,чтобы был маленький.Доченька есть,а так хочется мальчика!Замужем второй раз и вот никак.Вроде здоровы,у меня ребенок и у мужа ребенок,а вот наш,общий все никак.Очень прошу,Матронушка,помоги!

Людмила   7 сентября 2011, 12:36  ::
Милостивая матушка Матрона!Прошу тебя помоги сыну моему Андрею заработать деньги и выплатить кредит.Успокой его,выведи его из депрессии.Дай ему силы не впадать в отчаяние.Верю в тебя и надеюсь на твою помощь.

Страницы: 1...5325.5326.5327.5328.5329.5330.5331.5332.5333.5334.5335.5336.5337...5490