Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82345
Страницы: 1...5347.5348.5349.5350.5351.5352.5353.5354.5355.5356.5357.5358.5359...5490
Илона   16 августа 2011, 17:44  ::
Блаженна Мати Матрона! Моли Бога о нас! Прошу тебя, помоги мне излечиться от моих недугов! Очень хочу детей! И помолись за здоровье моих близких и родных! Милосердная Мати Матрона, услышь меня! Не оставь в беде! Моли бога о нас всех! Во имя Отца, Сына и Святаго Духа! АМИНЬ!

Елена   16 августа 2011, 16:46  ::
Матушка Матронушка! Благослави меня на удачное завершение рабочей недели. Благослави меня на удачную предстоящую поездку. Помоги материально и поддержи духовно. Помолись о здоровье моих сыновей Александра и Евгения и о здоровье моей мамы Веры. С благодарностью. низко кланяюсь тебе в ноги. Елена

Светлана   16 августа 2011, 14:37  ::
Святая Матушка Матронушка...прошу тебя помоги мне я совсем запуталась...была много лет одна..Встретила очень хорошего человека Вано,но,что то не так пошло,детей он от меня не хочет...хотя у нас с ним одна проблемма и он и я не можем пока иметь детей...сказал,что я его сердцу не подхожу..я тебя Матронушка за него просила и вышло так ,что я встретила Рауля..не зная,что мне делать...помоги мне ты всегда,когда я в этой жизни начинаю блуждать выводишь меня на правельную дорогу,Рауль это то,что я всю жизнь хотела,он как я по духу...Что мне делать Матушка Матронушка...слезно тебя прошу,как мне быть?Матушка еще тебя прошу за раба Божьего Якова это мой сосед он попал в СИЗО за просроченную визу,его там сильно избили...помоги ему в скорейшем освобожденее...он добрый человек...Матушка и благодарю тебя за то что ты мне послала доброго человека Лилию,она мне подсказала адрес этого сайта...храни ее Мамушка

Елена   16 августа 2011, 14:28  ::
Святая Матушка Матронушка, помоги болящему рабу Божьему Даниилу. Помолись за него перед Христом Богом! Да оправится он от тяжелой болезни. Да срастутся его косточки на руке и будет подвижность в ногах. Матушка Матронушка помоги. Умоли Христа Бога о помощи! Матушка Матронушка, умоляю, помоги. Сбила его машина. У него жена беременна. Помоги, сжалься над нами грешными. Аминь

НАДЕЖДА   16 августа 2011, 14:02  ::
Была встреча, парень не перезвонил, но мне очень понравился. У него нет девушки, но определенно есть симпатии. Хочу бывать больше в тех местах, где он является. Например, ходить в тот Храм, куда он ходит, но не навязываться к нему, а просто там бывать чаще. Как Вы думаете, можно ли добиться расположения, по тому, что я написала, или это будет выглядеть очень странно, что я из другого района таскаюсь в этот район, он наверняка догадается, и не захочет бывать там. Ваше личное мнение. Знаю, что он переписывается с девушками с сайта знакомств, встречается, но девушки нет в данный момент, симпатии есть. Ему 30 с небольшим лет.

Татьяна   16 августа 2011, 12:54  ::
МАтренушка, милая, помолись перед Господом нашим, о рабе божьей Татьяне, помоги мне принять правильное решение в отношении моей семьи, дай мне знак какой-нибудь, стоит ли мне налаживать отношения с моим мужем, после всего того, что он сделал. Не знаю как решить ине данную проблему. Я знаю, что в свое время только ты помогла сохранить нашу семью, но сейчас, что мне делать? И еще у меня есть одна просьба, с работой, помоги мне найти хорошую работу. Аминь!

Наталия   16 августа 2011, 12:30  ::
Матушка Матрона, помоги, пожалуйста, мне родить ребеночка. Врачи не могут помочь мне вылечиться после выкидыша, хоть и очень стараются. Нам с мужем очень надо ребенка! Пусть родные мои и близкие будут здоровы. Низкий поклон Вам. Во имя отца и сына и святого духа, АМИНЬ.

Виталий   16 августа 2011, 10:04  ::
Матушка Матрона! Помолись перед господом нашим за р.б. Марию. Помоги ей образумиться. Дай ей сил и благоразумия. Помоги ей не разрушить семью. Прошу тебя помолись за нас! Амин

Алла   16 августа 2011, 09:41  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне, милосердная, заступись,защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников.Тольео на тебя надежда и вера в твое поможение неугасаемая!Аминь!

Наталья   16 августа 2011, 09:31  ::
Матушка Матрона, миленькая. Помолись за меня перед нашим Господом, попроси за меня, чтобы у меня в больнице все прошло хорошо, чтобы две мои яйцеклеточки были живые, чтобы они оплодотворились и прижились во мне. У меня это последний шанс забеременеть. Мы с мужем очень ждем этой беременности уже много лет.то у нас последний шанс, потому что это очень дорогая операция, а мы ее проходим бесплатно уже второй раз. Больше нам не разрешат проходить бесплатно. Прошу тебя помоги нам, помолись за нас, попроси за нас. Верю тебе и надеюсь на тебя.

Елена   15 августа 2011, 23:05  ::
Дорогая Матронушка, помоги устроить мою личную жизнь, а с кем , ты и сама все знаешь. Не оставь, помоги, мне это так нужно.... Спасибо заранее, Дорогая!

Ксения   15 августа 2011, 22:51  ::
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С МОИМИ ПРОБЛЕМАМИ!!!! ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ СЕМЬЮ ПЕРЕД ГОСПОДОМ,ПРОСТИТЬ НАШИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ! МОЛЮ ТЕБЯ! О ПОМОЩИ!помоги моему мужу р.б. Сергию вновь приобрести в сердцу любовь к р.б.Ксении Помоги ему забыть всех чужих женщин и чтобы вновь в нашей семье появилась радость,любовь,смех,здоровье.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ!

Градислава М   15 августа 2011, 21:50  ::
Слава Тебе, Святая Матушка Матрона! Слава Тебе! Моли Господа Бога нашего о прощении грехов наших вольных и невольных. О здоровье, счастье и благополучии моей семьи и всех моих близких. Помоги исцелить болящего младенца Сергия. Слава отцу, и сыну, и святому духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

юлиа   15 августа 2011, 19:00  ::
Матушка Матрона благодарю тебя за все что ты делаешь для меня и моих близких и прошу не оставь меня. Помоги сохранить вложения, которые сейчас под угрозой потери. Прошу, очень прошу не оставь.

Наталья   15 августа 2011, 17:00  ::
Матушка Матронушка,обращаюсь к тебе за помощью.Помоги наладить отношения с мужем.Совершить сделку с домом,Господи,помоги!

Страницы: 1...5347.5348.5349.5350.5351.5352.5353.5354.5355.5356.5357.5358.5359...5490