Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82345
Страницы: 1...5360.5361.5362.5363.5364.5365.5366.5367.5368.5369.5370.5371.5372...5490
ира   7 августа 2011, 11:35  ::
Матушка Матрона! СПАСИ И СОХРАНИ! Помолись за р.Б. Андрея, чтобы Господь добавил ему ума, избавил от пагубной страсти, от тоски, подал бы ему сил выправиться и твердости в вере.... ПРОШУ, Матронушка, не оставь его, очень прошу.... Спасибо тебе за терпение и помощь...

татьяна   7 августа 2011, 07:58  ::
О блаженная мати Матроно,благодарю тебя за все и Господа нашего.Низкий поклон вам.Матронушка моя родная,помолись Господу нашему,простить нас грешных за грехи наши вольные и невольные.Матушка заступница наша,не оставь нас,огради от болезни зла порчи сглаза мою семью и всех родных.Моли Господа нашего Матронушка родненькая моя о благословении моей семьи рабов божьих Татьяну Ирину Константина Максима и родных всех моих на здоровье,счастье,благополучие и обеспеченность в жизни.Я низко кланяюсь тебе Матронушка моя и Господу Богу нашему.Мы каемся очень и не совершим никогда страшных грехов.Матронушка миленькая огради нас от зла и наведи нас на путь здоровья счастья добра и всех благ.Помоги мне спокойно уехать в Питер, пусть все проблемы решатся сами собой, чтоб с работы отпустили без всяких скандалов.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа,ныне и присно и во веки веков.Аминь.

Виталий   7 августа 2011, 00:00  ::
Пресвятая Матушка Матронушка ! Прошу тебя , молю тебя- помолись перед Господом Богом нашим , упроси его , умоли его сохранить нашу семью,упроси его чтобы супруга моя раба божья полюбила меня Виталия так как я ее люблю,умали его дать нашей доченьки Виолетте здоровья и счастья,Спасибо за все. Аминь.

Градислава М   6 августа 2011, 23:34  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне, милосердная.Заступись ,защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников.Только на тебя надежда

ира   6 августа 2011, 20:50  ::
Дорогая Матронушка, образумь Андрея, подай ему сил противостоять безумию и злу, подай ему прибавления ума и умерения гордыни, прошу тебя, Матронушка, не оставь его одного, прошу сил и помощи.... СПАСИ И СОХРАНИ!

Оксана   6 августа 2011, 19:04  ::
Матушка Матрона! Пожалуйста,помоги!!! Помолись,прошу,о благополучии и здоровье моей семьи, всех родных.Помоги и исцели моего мужа от пагубной привычки! Я верю в тебя!!! Аминь!

Марина   6 августа 2011, 18:50  ::
Пресвятая Матушка Матронушка, спасибо тебе родная за помощь, за все делаешь для меня и моей семьи. Матронушка прошу тебя, умоли Господа Бога нашего, упроси его, послать моему сыну р.б. Евгению встретить свою вьорую половонку добрую порядочную девушку. У него сложный период в личной жизни. Пусть Боженька благословит его на счастливую жизнь, здравие и благодать в его будущей семейной жизни. Прошу и молю тебя, Пресвятая Матушка Матронушка послать счастье и успех в делах его. Родная Матушка Матронушка, не оставь нас грешных, моли Господа о прощении моих грехов совершенных волею или неволею. Убереги Матронушка от людей злых и завистливых. Спасибо за все. Аминь.

Татьяна   6 августа 2011, 17:36  ::
Пресвятая Матушка Матронушка ! Прошу тебя , молю тебя- помолись перед Господом Богом нашим , упроси его , умоли его послать счастливую женскую судьбу моей доченьке - рабе Божьей Марине..У не сейчас очень сложный период в жизни..Пусть Боженька благословит ее на счастливое замужество , на здравие и благость в ее будущей семейной жизни...
Прошу тебя и умоляю тебя , Пресвятая Матушка Матронушка послать счастье и успех в делах сыну моему , рабу Божьему Павлу ! Умоли Господа Бога нашего послать ему успех в делах, здравие и счастье в личной жизни ..
Благодарю тебя и неустанно молюсь тебе , Матушка Матронушка !

Надежда   6 августа 2011, 16:56  ::
Матушка Матрона, наконец-то я отыскала, куда можно тебе написать! Сколько возможностей упущено! Ну,да,ладно, значит не судьба. Сейчас я обращаюсь к тебе с просьбой помочь моей любимой дочери - у нас с ней очень напряженные отношения, еще она сильно кашляет, не знаю что это, мне кажется у нее даже порча. Матронушка!! Помоги нам с дочкой найти общий язык и помоги ей избавиться от болезней. Пусть ее судьба будет более счастливой. Спасибо тебе Матронушка!!!

Елена   6 августа 2011, 14:44  ::
Матушка Матрона помоги мне рабе Божей Елене.Принять правельное решение подскажи что мне делать с работой?Матушка помолись о здоровье Моей доченьки Варвары доченьки Дарьи и мужа Рустика!Аминь!

Елена   6 августа 2011, 14:40  ::
Матушка Матрона молю тебя об исцелении моей доченьки рабы Божей Варвары!Пусть её болезнь пройдёт,пусть лечение ей поможет!Молю тебя Матушка исцели её помоги ей!Спасибо тебе за всё!Аминь!

ира   6 августа 2011, 13:45  ::
Матушка Матрона! СПАСИБО ЗА ВСЕ! Спасибо за заботу о моих детках и родителях, не оставляй нас в своих молитвах, Матронушка, не оставляй нас в своей помощи, дорогая Матрона!СПАСИ И СОХРАНИ!

Алла   6 августа 2011, 11:37  ::
Матушка!Помоги р.б.Дмитрию,помолись о устроении его дел на работе.

Алла   6 августа 2011, 11:37  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне, милосердная.Заступись ,защити от бед и напастей, от недобрых людей и завистников.Только на тебя надежда!

Ольга   6 августа 2011, 11:21  ::
Спасибо тебе родненькая Матушка Матронушка за всё что делаешь для нас. Не оставь меня, моли Господа нашего Иисуса Христа о прощении моих грехов и грехов моих предков, о здравии, благополучии, моли Господа чтобы в моей жизни появилась вторая половинка, с которым хотелось бы создать семью и родить здоровых деток. Морально устала быть одна очень хочется любить и быть любимой. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Страницы: 1...5360.5361.5362.5363.5364.5365.5366.5367.5368.5369.5370.5371.5372...5490