Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82343
Страницы: 1...5373.5374.5375.5376.5377.5378.5379.5380.5381.5382.5383.5384.5385...5490
Екатерина   25 июля 2011, 22:55  ::
Святая Блаженая Матушка Матрона,помолись пожалуйста перед Господом Богом,попроси прощения моих грехов,что б мои дети не расплачивались за грехи мой,даруйте мне исцеление,или что б моих деток я никогда не обременяла своей болезнью.Помолись пожалуйста о здравии моей доченьки,младенице Софие,о здравии моего мужа р б Александра,о здравии и благополучие моих родителей р б Александра,р б Елены,р б Николая,р б Надежды.И о р б Евгение,направте его на путь правельный.Аминь

Мария   25 июля 2011, 22:01  ::
Святая Блаженная Матушка Матрона!Прости меня грешную,прости грехи моих близких.Моли Бога о нас.Защити от всех напастий и бед!Помоги моей семье сохранить крышу над головой и выйти из этого кризиса.Дайздоровья моим родителям Рабам Божьим Зинаиде и Владимиру,сыночку моему Рабу Божьему Сергию,мужу Рабу Божьему Олегу,бабушке Рабе Божьей Нины.Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

р.б. Виктория   25 июля 2011, 20:13  ::
Святая Блаженая Матушка Матронушка! Прости меня за все мои грехи, помолись Боженьке у Престола о прощении грехов р.б. Владимира, пусть Господь вразумит его, о здравии, смягчении его души. Помоги мне, чтобы поскорее все разрешилось в моей семье. Пусть Боженька управит. Аминь.

Сергей   25 июля 2011, 17:49  ::
Святая Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.

Марина   25 июля 2011, 16:04  ::
Милосердная Матушка, Матронушка, помощница, спасительница, заступница, благодарю тебя, что помогаешь мне всегда, когда я обращаюсь к тебе. Вот и сейчас нужна твоя помощь. Услышь меня, умоли Господа Бога простить все грехи вольные и невольные! Помолись за меня перед Богом, помолись за прощение грехов моих и сына совершенных в ведении и неведении. Помоги мне поскорее изменить жизненную ситуацию, чтобы иметь определенность, помоги справиться о устроении дел на работе, чтобы я имела работу в Центробанке или СБ и стабильный доход. Ведь надо платить кредиты и работа жизненна нужна. Аминь. Низкий Тебе поклон и благодарность, Матушка, Аминь. Благослови, Матронушка, чтобы в семье был лад и мир. Чтобы жила моя семья в любви, радости, благости, достатке и финансовом благополучии. Умоляю! Чтобы сын побыстрей нашел работу, приносящую стабильный и хороший доход, чтобы он, наконец, стал материально независимым, помоги найти сыну себя в этой жизни, а сейчас получить заказы на свадьбу, чтобы у него прошел кашель. Матушка, так хочу похудеть. Помоги пожалуйста мне в этом. Прошу, Матушка, послать нам с сыном деньги для поездки на море этим летом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасибо, не оставляй нас, Матушка Матрона. Исполни в скором времени мои мольбы и просьбы, помоги решить нам все проблемы. Спасибо, Матронушка!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Екатерина   25 июля 2011, 13:46  ::
Святая Матушка Матрона,помолись пожалуйста за мою дочь,о здравии младеницы Софии,о зравии меня р б Екатерины,даруй мне исцеление,помолись пожалуйста о пращении грехов моих,и что б мои дети не расплачивались за грехи мои,помолись пожалуйста о здравй мужа моего р б Александра,и о здравии и благополучие родителей моих,р б Александра,р б Елены,р б Николая,р б Надежды,и о р б Евгение,направь пожалуйста его на путь правельный.Аминьлены,р б Николая,р б Надежды,и о р б Евгение,направь пожалуйста его на путь правельный.Аминь

р.б. Людмила   25 июля 2011, 13:06  ::
Матушка Матрона! Помолись Господу Богу, что мама моя р.б.Елена Поскорее получила деньги на жилье!

р.б. Людмила   25 июля 2011, 13:03  ::
Матушка Матрона! Спасибо тебе, что не оставляешь меня в трудную минуту. Помоги нам разрешить проблему с жильем. Пусть р.б.Елена мама моя побыстрее получит день на жилье. Помолись, матушка святая за меня Господу!

Нионила   25 июля 2011, 12:45  ::
Родненькая Святая матушка Матронушка! Прошу тебя и твоих молитв об исцелении души и тела сына моего р.б. Виталия, о вразумлении его. Еще очень прошу твоих молитв в некрещенном Юрии, о его вразумлении, о том , чтобы он пришел к вере нашей и и дал согласие на крещение. Я уповаю на тебя, матушка. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Татьяна   25 июля 2011, 12:28  ::
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись пожалуйста перед Господом нашим Иисусом Христом за рабу Божию Татьяну и раба Божьего Валерия о прощении грехов наших,совершенных нами волею или неволею,ведением или неведением.Помоги нам выносить и родить здорового,долгожданного малыша.ПрошуТебя,дай нам возможность испытать материнские и отцовские чувства,не оставляй нас без родительского счастья.Благодарю тебя Милая Матушка Матрона за то что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным.Верю в тебя и в твою помощь.Моли Бога о нас.Во имя Отца и Сына и СвятогоДуха.Аминь.Аминь.Аминь

Марина   25 июля 2011, 11:55  ::
Милосердная Матушка, Матронушка, помощница, спасительница, заступница, благодарю тебя, что помогаешь мне всегда, когда я обращаюсь к тебе. Вот и сейчас нужна твоя помощь. Услышь меня, умоли Господа Бога простить все грехи вольные и невольные! Помолись за меня перед Богом, помолись за прощение грехов моих и сына совершенных в ведении и неведении. Помоги мне поскорее изменить жизненную ситуацию, чтобы иметь определенность, помоги справиться о устроении дел на работе, чтобы я имела эту работу , в СБ или другом банке и стабильный доход. Ведь надо платить кредиты и работа жизненна нужна. Аминь. Низкий Тебе поклон и благодарность, Матушка, Аминь. Благослови, Матронушка, чтобы в семье был лад и мир. Чтобы жила моя семья в любви, радости, благости, достатке и финансовом благополучии. Умоляю! Чтобы сын побыстрей нашел работу, приносящую стабильный и хороший доход, чтобы он, наконец, стал материально независимым, помоги найти сыну себя в этой жизни, а сейчас получить заказы на свадьбу, чтобы у него прошел кашель. Матушка, так хочу похудеть. Помоги пожалуйста мне в этом. Прошу, Матушка, послать нам с сыном деньги для поездки на море этим летом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасибо, не оставляй нас, Матушка Матрона. Исполни в скором времени мои мольбы и просьбы, помоги решить нам все проблемы. Спасибо, Матронушка!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Ксения   25 июля 2011, 11:24  ::
Святая Матушка Матронушка,помолись перед Господом нашим о прощении мне греха, убиения в утробе ребенка (аборта), умоляю, пожалуйста,помолись перед Господом нашим об избавлении от мук тяжелоболящего моего сына младенцы Кирилла, избавлении его от болезней, помоги нам РОДНАЯ выздороветь УМОЛЯЮ!!!!!!Спасибо тебе, Святая Матушка Матрона за помощь.

Ольга   25 июля 2011, 11:00  ::
Святая Матушка Матронушка, помоги мне пожалуйста поскорее найти хорошую работу, чтобы это была моя работа, чтобы была мне подуше. хоршо оплачиваемую, с дружелюбным коллективом. чтобы я хорошо зарабатывала и могла помогать своим близким! Спасибо огромное Дорогая Сватая Матушка Матронушка за все. СПАСИБО.

Olga   25 июля 2011, 01:08  ::
Матронушка,моли Бога о нас!
Прошу,даруй счастье материнства,возможность зачать и родить ребенка от любимого мужа Касема! мы так долго ждем этого ребеночка, он так желанен в нашей семье.
спасибо и низкий поклон,тебе святая мати Матрона!

Светлана   25 июля 2011, 00:50  ::
Святая Матрона! Пошли мне пожалуйста денег, чтобы я смогла расплатиться с долгами, оплатить счета и позволить себе нормальную жизнь, чтобы я смогла решить вопросы на Украине. Очень тебя прошу и верю. Благодарю.

Страницы: 1...5373.5374.5375.5376.5377.5378.5379.5380.5381.5382.5383.5384.5385...5490