Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82343
Страницы: 1...5385.5386.5387.5388.5389.5390.5391.5392.5393.5394.5395.5396.5397...5490
Градислава М   14 июля 2011, 23:23  ::
Матушка Матронушка помолись за меня рабу Божью ГРАДИСЛАВУ .ДАЙ МНЕ здоровья чтобы ничего не болело и долгих лет жизни .помоги выиграть большую сумму денег для лечения детей от бесплодия.Храни Матушка р. Б. Ольгу р.Б.Екатерину Р. Б И горя от аварий от плохих людей.

Градислава М   14 июля 2011, 22:55  ::
Господи! Услышь меня, прошу немного у тебя возьми под свой покров семью мою .
всели в сердце всех моих родных мир , любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкого расставания , до неизцелимых
болезней и немощей, . А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненного
запаления , воровскаго нападения, всякого злого обстояния, разного
страхования и дъявольскаго наваждения Да и мы , купно и раздельно,
явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда , ныне и присно, и во
веки веков. Аминь. Аминь.Аминь2334

Градислава М   14 июля 2011, 22:53  ::
Слава Тебе, Святая Матушка Матрона! Слава Тебе! Моли Господа Бога нашего о прощении грехов наших вольных и невольных. О здоровье, счастье и благополучии моей семьи и всех моих близких. Помоги исцелить болящего младенца Сергия. Слава отцу, и сыну, и святому духу, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.3056

Марина   14 июля 2011, 22:47  ::
Матронушка, моя милая и любимая, прошу тебя помоги мне, мне как никогда сейчас трудно, нет работы, нет денег, я не могу ребёнку ничего позволить, устала я жить на подаяния от друзей... я так больше не могу, я совсем в отчаинии, почему ты оставила меня, я знаю, что ты всегда рядом, но я так жить не могу больше. Устала я очень. Святая Матрона, помоги мне, помолись за меня, р.б. Кристину, Лидию, Ларису, Юрия , помоги своими молитвами продать дом, помоги найти работу. Ты скажешь, что гордая, но устала я , очень устала, только ты и господь с святыми может мне помочь. Прости за все мои грехи, прости, я очень тебя прошу Матронушка помоги нам, я уже не выдерживаю, вижу как страдают мои близкие, но грублю, ору, у меня нет сил, я знаю ты скажешь молись, прошу дай силы и разума на это. Я теряю веру во всё, помоги, родненькая, не оставляй нас одних, а если не можешь помочь, подскажи за какие грехи мы так наказаны, я уже год без работы, дома не продаются, долги растут, я не знаю чем отдавать, чем платить кредиты. Девочке нужно лечение, сестра и мама тоже болеют помолись за них Матронушка. Прости меня . У меня осталась одна надежда только ты и ИИсус Христос со святыми. Помоготе нам. Аминь.

Айна   14 июля 2011, 16:15  ::
Это обратилась к тебе, Матушка Матрона, раба божья Айна, просила за себя и раба божьего Александра.

Айна   14 июля 2011, 16:12  ::
Матушка Матрона! Прошу тебя от всей души, помолись за моего сыночка Александра, чтобы рос он смелым, умным, здоровым, чтобы покинула его худоба чрезмерная, чтобы набрал он достаточный для него вес и избавился от непонятных наростов на пальчиках рук и ног. Прошу тебя, Матушка, помолись Господу нашему, стобы оберегал моего мальчика от бед и нездоровья.
Также прошу тебя, Матушка Матрона, помолись Господу нашему, чтобы я вышла замуж за достойного, подходящего мне мужчину и прожила с ним до конца дней своих в любви, согласии и богатстве. Также прошу тебя, Матушка, родная, исцеления от моего кожного недуга, мучающего меня с младых лет, чтобы кожа на моем лице и всем теле было идеально здоровой и красивой. Также прошу тебя, Матушка Матрона, помолиться Господу нашему об избавлении у меня от варикозного расширения вен на ногах, чтобы ного мои снова стали здоровы и красивы.
Благодарю тебя, Матушка Матрона!!! Аминь. Аминь. Аминь.

Ольга   14 июля 2011, 15:51  ::
Спасибо Матушка Матронушка за твои молитвы перед Господом нашим Иисусом Христом! Не оставляй, пожалуйста, меня рабу божью Ольгу молись перед Господом о прощении моих грехов, грехов моих предков, о моём здравии и здравии моих родных и близких, о появлении в моей жизни второй половинки с которым бы хотелось создать семью. Не оставь меня Матушка Матронушка! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

юлия   14 июля 2011, 15:36  ::
Матушка Матрона, благодарю тебя за все что ты для нас делаешь. Прошу не оставь меня в моих делах денежных, помоги сохранить их.Прошу наставь на путь истинный р.б.Павла, что бы перестал пить, потому что хочу еще ребеночка родить. Не оставляй и р.б. Богдана сына нашего. На тебя надежда, прошу помоги. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Евгения   14 июля 2011, 15:14  ::
Матушка Матронушка,помоли Бога за меня!Помоги мне обрести счастье с Игорем!Чтобы у нас снова все было хорошо и мы были бы счастливы вместе!!!На тебя,на помощи твою и поддержку надежда!Во имя Отца и Сына,и Святого Духа!Аминь!

Нионила   14 июля 2011, 12:41  ::
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка Матронушка, родненька, умоли Господа Бога нашего о даровании моему сыну р.б. Виталию постоянного присутствия страха Божия, вразумления и исцеления дущевного и телесного. Спасибо тебе за молитвы твои. Аминь.

Светлана   14 июля 2011, 11:56  ::
О блаженная Матушка Матрона. Хочу сказать тебе спасибо за твою помощь мне и многим людям. На сей раз я обращаюсь к тебе за помощью. Умали нашего Господа Бога Иисуса Христа, что бы простил мне все мои согрешения и дурные мысли. Что бы помог в завтрешнем дне, что бы моя росспись с р.б. Осинцевым Александром состоялась, что бы наш брак с ним был счастливым и дружным. Заранее спасбо тебе Святая Матренушка.

р.б. Виктория   14 июля 2011, 11:33  ::
Святая Блаженая Матушка Матронушка! Прости меня за все мои грехи. Помолись Боженьке у Престола о преодолении всех моих проблем, пусть все быстрее уладится. Помоги моему сыну, р.б. Владиславу, с переводом на работу в другой город. Помоги, не бросай меня, не оставляй. Аминь.

Фотинья   14 июля 2011, 11:14  ::
Святая матушка Матрона, моли Господа Бога о нас Таисии. Николае, Светлане, Сергее, Оксане, отроке Максиме, мл.Анне, Валентине. Викторе. Дай нам всем здоровья и благополучия. Спасибо.
Умоли Господа Бога нашего проститиь все согрешения вольные и невольные душе Игоря. Помоги ему и не оставь его там одного, мать за него просит, чтобы Господь простил его и даровал ему царствие небесное Аминь

Алла   14 июля 2011, 10:46  ::
Матушка!Наставь на путь инстиный р.б.Дмитрия. Помолшись о нем.

Алла   14 июля 2011, 10:45  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных , о спасении и сохранении в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на работе и в личной жизни.Помоги мне,милосердная, заступись, защити от недобрых людей и завистников.Только на тебя надежда.Аминь.

Страницы: 1...5385.5386.5387.5388.5389.5390.5391.5392.5393.5394.5395.5396.5397...5490