Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82343
Страницы: 1...5392.5393.5394.5395.5396.5397.5398.5399.5400.5401.5402.5403.5404...5490
Градислава М   10 июля 2011, 00:11  ::
Матушка Матронушка помолись о болящей р.Б.Градиславе чтобы прошел тремор ноги руки не болели желудок поправился чтобы силы появились как у молодой чтобы слабость прошла днем не было сонливости а ночью спала как убитая

Градислава М   10 июля 2011, 00:00  ::
матронушка помолись о р.Б. Ольге чтобы на работе все было хоршо чтобы мать уважала любила заботилась о ней чтобы в жизни у ее было много настоящих и верных подруг и друзей чтобы брат о ней заботился и помогал всем ей чтобы ее никто не обижал чтобы нашла жениха очень хорошего и вышла взамуж очень удачно

Градислава М   9 июля 2011, 23:45  ::
Матронушка матушка!не забывай о моей просьбе, молись , пожалуйста, вымоли у Господа Бога, деочку нам, мы очень хотим ребеночка! прошу тебя!!!Аминь р.Б.ЕКАТЕРИНА

ира   9 июля 2011, 22:26  ::
Матронушка! Святая МАТРОНА! СПАСИБО за все!!!!! Спасибо за помощь... Спасибо, что помогла моей доченьке справиться с приступом болезни, что пришла вовремя.... Помоги, Матронушка, моим детям выбраться из болезней, моему племяннику оставить окончательно пристрастие к спиртному, помоги рабе Божией ИРине и рабу Божиему Павлу избавиться от онкологических страшных заболеваний, они оба борются за жизнь, оба обессилили, прошу тебя, Матрона, подай им сил и терпения в этом страшном испытания,, прими мои молитвы за них, помоги!!!! не оставь! СПАСИ И СОХРАНИ!

Зоя   9 июля 2011, 22:07  ::
Святая Матушка Матрона! Помоги , пожалуйста,нашей семье. Очень сильно пьет муж р.б. Александр. Не прислушивается ни к кому. Очень страдают девочки и его родители. ПОжалуйста, помолись перед Господом Богом о исцелении от недуга.
Спасибо за помощь Святая Матронушка!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь

Надежда   9 июля 2011, 21:41  ::
Святая Матушка Матронушка!!! Помоги мне пожалуйста помириться с р.б. Вячеславом и пусть у нас все будет хорошо! Я так хочу быть вместе с ним!!!
Пусть он поймет наконец-то, что его никто не любит, так как я!
Спасибо тебе за помощь Святая Матронушка!!!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

Елена   9 июля 2011, 20:21  ::
ДОРОГАЯ и РОДНАЯ сердцам нашим,теплая молитвенница о душах наших -Матушка Матронушка,ради Христа ПРОСТИ меня грешную рабу Божью Елену, ибо обращаюсь к Тебе и всегда нуждаюсь в помощи Твоей Святой и заступлении,а ведь Тобою Свет Христов в жизнь мою вошел и ...осветил ее,только не хватило мне крепости духа и усердия в учении---не оправдываю я малейших,даже собственных ,надежд в отношении учебы!Искренно раскаиваюсь я в том,что не старалась я в нужной мере следовать заповедям Отца Небесного!Раскаиваюсь...и ПРОШУ,родная моя Матушка Матронушка,не презри меня наигрешнейшую,не отврати лице Твое от меня,ибо не заслуживаю я прощения!!!Времени для того,чтобы достойно подготовиться к поступлению в университет ведь было достаточно,а мне все казалось,что успею ...растратила я время,данное Господом на достойную для подготовки время!!!Пожалуйста ПРОСТИ меня и прошу очень -----умоли,любимая моя Матронушка, Господа нашего смиловаться надо мною наигрешнейшей!Мне так нужен этот шанс---мне правда очень нужно пройти абсолютно на любую форму обучения,ну только бы учиться,я обязательно ,как обещала еще весной того года Тебе,Матушка, БРОШУ курить-----ПРАВДА(и буду стараться не сходить с пути истинного,а учиться с любовью и истинным стремлением к Богу-сердцу моему это просто необходимо,иначе не могу) был уже один экзамен,знаю ,что в тесте есть ошибки,но это только моя вина,ГОСПОДЬ мне все дал,а я?я бессовестная...МОЛЮ,ПРОСТИ !!!О СВЯТАЯ МАТИ МАТРОНА,помоги мне ,наставь меня на путь истинный!!!Мне очень стыдно.,очень...и страшно!Прошу всем сердцем я о даровании возможности поступить на врача.На все Воля Божья, и я с истинным смирением и любовью хочу принимать все,что ниспосылается свыше!!!чтобы ни было, и какова бы ни была моя учесть,коей я и заслуживаю,пожалуйста,Матронушка,прими любовь грешнейшей рабы Божьей Елены как к родимой и любимой (как к бабушке родной!)!прости ...и прими почитание мое и любовь!!!!!СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!

светлана Сиробаба   9 июля 2011, 17:24  ::
Матушка Матронушка,моли Бога о болящих р.Б.Николае,Светлане,младенце Ульяне,о прощении им грехов вольных и невольных.Помолись за р.Б.Виталия о благополучии в его жизни,избалении от всего греховного и плохого.Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!

Валерий Меркулов   9 июля 2011, 17:20  ::
Святая Матушка Матронушка,помолтсь пред Господом о выздоровлении младенца Марии ,после отравления химикатами находящейся в реанимации,что бы она выздоровела и не пострадала слизистая. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь!

Ксения   9 июля 2011, 16:48  ::
Матушка Матронушка, помолись перед Господом нашим об избавлении от мук тяжелоболящей р.Б. Ксении. Помолись о моей семьи о здравии Василия, Вероникы, Марии.

Ярослава   9 июля 2011, 12:01  ::
Матушка матренушка, благодарна тебе за все. Господь одни двери закрывает, а другие открывает. Слава Богу за все!!!

Вера   9 июля 2011, 11:43  ::
Матушка Матронушка! Помоги мне найти дополнительный заработок, чтобы отдать все долги и погасить все кредиты. Помоги моему сыну устроиться на хорошо оплачиваемую работу. Не покидай нас.

Марина   9 июля 2011, 11:24  ::
Матронушка матушка!не забывай о моей просьбе, молись , пожалуйста, вымоли у Господа Бога, деочку нам, мы очень хотим ребеночка! прошу тебя!!!АминЬ

Алла   9 июля 2011, 10:30  ::
Матушка!Помоги р.б.Дмитрию, помолись о нем, о устроении его дел.Не оставляй без поможения, милосердная!

Алла   9 июля 2011, 10:30  ::
МатушкаПомолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных, о спасении и сохранени и в трудной финансовой ситуации, о устроении дел на рпботе.Помоги мне,милосердная, заступись, защити от бед и напастей , от недобрых людей и завистников.Тллько на тебя надежда!Аминь!

Страницы: 1...5392.5393.5394.5395.5396.5397.5398.5399.5400.5401.5402.5403.5404...5490