Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82343
Страницы: 1...5396.5397.5398.5399.5400.5401.5402.5403.5404.5405.5406.5407.5408...5490
Наталья   7 июля 2011, 11:03  ::
Матушка Матрона, миленькая. Помоги мне вылечиться, оченьь плохие анализы ( по женски) идет сильное воспаление, не могу забеременеть. Прошу тебя о помощи каждый день, прошу, помоги мне. Я в сильном отчаянии, лечусь, ничего не помогает. Одна надежда на тебя, поиоги мне

р.б. Вктория   7 июля 2011, 10:35  ::
Святая Блаженая Матушка Матронушка! Прости меня за все мои грехи. на Тебя, родная, только уповаю. Спаси меня. Помоги мне. Услыши. Помоги. Помоги моему сыну, р.б. Владиславу, с переводом на работу в другой город. Помоги мне найти хоть временную дополнительную работу. Аминь.

Татьяна   7 июля 2011, 10:16  ::
Святая Матушка Матрона! Помоги мне и моему мужу разрешиться от неплодаства, зебеременить и родить здоровых детишек! Мы очень хотим детей, венчаны, но пока ничего не получается!!! Подай нам терпения и помолиь за нас!

Ирина   7 июля 2011, 09:16  ::
Доброе утро, Святая Матушка Матронушка. Обращаюсь к тебе с просьбой, помоги мне пожалуйста пройти все проверки по трудоустройству. Не оставь меня в этой просьеб. Пусть все побыстрее закончится и я выйду на работу. Матронушка, помоги. Очень тебя прошу. Помоги мне выйти на эту работу и закрепиться там. Чтобы мои работодатели не жалели, что приняли меня, чтобы моя работа там ценилась и мне были бы рады. Матронушка, прошу тебя. Низкий поклон тебе, Святая Матушка. ПОМОГИ!!! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! АМИНЬ!!!

Ирина   7 июля 2011, 08:03  ::
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! ПОМОГИ МНЕ ПОМИРИТЬСЯ С МОИМ СЕРЁЖЕНЬКОЙ! МОЛЮ ТЕБЯ!!!

Елена   7 июля 2011, 02:53  ::
Матушка Матронушка благослави меня на предстоящую поездку, пусть все сложится удачно.Помоги в проведении очередного мероприятия. Поддержи материально.Я очень в этом нуждаюсь. С благодарностью Елена

Елена   7 июля 2011, 02:05  ::
Матушка Матронушка помоги пожалуйста родненькая, почему я все время злюсь и сомневаюсь в моем любимом, помоги пожалуйста я его очень сильно люблю, помоги сохранить отношения нам с ним, может ему на самом деле некогда а я не понимаю этого . Мне очень плохо. я чувствую себя ни кому не нужной, помоги мне пожалуйста. Я очень его люблю и хочу с ним быть. Помолись за нас Боженьке, попроси его что бы он помог прошу тебя пожалуйста. Спасибо тебе за все что ты делаешь

ира   7 июля 2011, 00:40  ::
Матронушка! Прошу тебя не оставь мою семью в своей помощи.... Прошу помочь дочери избавиться от страшной аллергии, прошу помочь сыночку пройти практику и найти работу на лдето, чтобы чуть-чуть мне было полегче.... прошу племяннику помочь удержаться на новом месте работы.... Матушка Матрона, помоги мне добиться успеха в обустройстве галереи, в организации нового дела, прошу тебя не оставь мои просьбы и о том, чтобы я наконец встретила достойного мужчину, с которым бы прожила до самого последнего мгновения вместе в любви и счастье.... Матронушка, спасибо тебе за все! Благодарю тебя за помощь и молитвы, за надежды и благость.... СПАСИ И СОХРАНИ!

Мария   7 июля 2011, 00:39  ::
Матушка Матронушка, молю тебя помоги мне изменить взгляды на жизнь в лучшую сторону и слезно прошу, Матушка Матронушка помоги мне устроиться на работу на завод. Святая Матушка Матронушка укрепи мою веру, по моли ,пожалуйста, Господа нашего, пусть он вразумит меня. Очень хочу измениться в лучшую сторону молю, очень очень очень прошу помоги мне измениться в лучшую сторону. Спаси и сохрани нас Господи. Низкий поклон.

.Людмила   6 июля 2011, 22:48  ::
Матушка Матронушка,моли Господа нашего о прощении грехов рабу Божьему Сергею.Не ведает он,что творит.Укрепи веру его в Господа нашего,дай разума ему. Спасибо тебе Матронушка за то,что молишся о нас.Во имя Отца и Сына и Святого духа.Аминь!

Евгения   6 июля 2011, 22:21  ::
Матушка Матрона, помоги мне пожалуйста, встретить не женатого, без в/п мужчину для серьезных отношений, сексуального, щедрого, доброго, любящего и уважающего меня и моих детей.Аминь!

ира   6 июля 2011, 21:33  ::
Матушка Матрона! Спасибо за все.... Помоги рабе Божией Ирине выздороветь от онкологического заболевания, помоги ей принять решение по поводу химиотерапии, помоги ей укрепиться в вере и выздороветь, очень прошу тебя, Матронушка.... Прошу твоей помощи и для Раба БОжиего Павла, раба Божиего Владимира, которые страдают от онкологической болезни, очень прошу подать им надежду и сил.... Матронушка, прошу тебя, помоги мне встретить совего мужчину, с которым бы можно было прожить до конца свеой жизни в любви и радости, чтобы вместе все было по плечу, чтобы он стал мне опорой, чтобы я была ему радостью.... Так долго живу одна, Матронушка, так хочется быть вдвоем...
СПАСИ И СОХРАНИ!

.Людмила   6 июля 2011, 21:32  ::
Святая Матушка Матрона, прошу тебя,всем сердцем и душою, помолись, пожалуйста,перед Господом нашим Иисусом Христом,за рабу Божию Людмилу и раба Божьего Дмитрия о прощении грехов наших,совершенных волею или неволею,ведением или неведением. Помоги зачать, выносить и родить здорового,долгожданного малыша.Милая Матушка Матрона, дай возможность испытать материнские и отцовские чувства . Не оставляй безродительского счастья. Благодарю тебя, Святая Матушка Матрона за то, что ты молишься перед Господом нашим Иисусом Христом и помогаешь нам грешным. Верою в тебя и Твою помощь. Спасибо тебе, Матушка Матрона. Моли Бога о нас. Во имя Отца и Сына иСвятаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Ольга   6 июля 2011, 20:23  ::
Матушка Матронушка, моли Господа нашего о моей личной жизни, устала быть одна, пусть в моей жизни появится достойный, надежный человек, с которым хотелось бы создать семью и родить деток. Нет сил быть одной. Проси Господа, чтобы он простил все мои грехи вольные и невольные, дал здоровье и счастье моим близким! Я знаю ты слышишь нас и спасибо тебе за молитвы твои. Не оставь меня рабу божью Ольгу, Матушка! Во имя отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

Светлана   6 июля 2011, 18:50  ::
Святая Матушка Матрона прошу тебя помоги мне излечиться от воспалительных процессов. Очень надеюсь на твою помощь. Я хочу быть абсолютно здоровой. Я надеюсь на чудо, так как долгое время я пытаюсь вылечиться от этих заболеваний. Я хочу выйти замуж за Mohamed, родить ребёнка, и быть чистой, с крепким здоровьем (излеченной) женой Mohamed и мамой для нашего ребёнка. Прошу тебя родная Матушка Матрона помоги мне, помоги в исполнении моих заветных желаний.

Страницы: 1...5396.5397.5398.5399.5400.5401.5402.5403.5404.5405.5406.5407.5408...5490