Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82343
Страницы: 1...5399.5400.5401.5402.5403.5404.5405.5406.5407.5408.5409.5410.5411...5490
Елена   5 июля 2011, 08:39  ::
Матушка Матронушка! Родная, низко кланяюсь Тебе за то,что вчера помогла моему сыну сдать экзамен. Спасибо,Матушка, огромное. Знаю,что только Твоими Святыми Молитвами мой сын смог закончить сессию.Низкий поклон! Не оставляй,пожалуйста,Матушка, меня и моего сына без Твоей Великой Помощи,будь,родненькая,нам родной душой- Ты знаешь, что у нас теперь уже никого нет ближе Тебя. Все тайны Тебе открываю всегда с упованием на Твое Покровительство перед Всевшним.

Елена   5 июля 2011, 08:35  ::
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.
Матушка Матронушка! Родная,низко кланяюсь Тебе,Матушка, за все,что Ты для меня делаешь. Спасибо,родненькая,что не оставляешь мои просьбы без внимания.Матушка,только в личной жизни никак не получу я помощи,родная. Знаю,что очень много плохого понаделала, и ,видно,не отстрадала я еще положенное. Но,Матушка,я все поняла и раскаиваюсь очень во всем плохом. Прости меня,пожалуйста,Сама,родненькая, и донеси до Господа Бога мое обещание исправляться в лучшую сторону. помолись,пожалуйста, Всевышнему о моем прощении . Попроси,родная,для меня хорошего надежного мужчину для жизни- мужа.Чтобы встретился мне такой человек,с которым я бы забыла страх,избавилась бы от одиночества,наладила свою жизнь. Поверь мне,пожалуйста,родненькая,я очень раскаиваюсь в том,что не ценила семью и то,что у меня было.Хочу все исправить- очень хочу,родная. Помоги мне,пожалуйста,создать крепкую любящую семью.Вымоли у Господа Бога и Пресвятой Богородицы для меня еще один шанс на личное женское счастье и обретение семьи,пожалуйста. Пусть встретится мне хороший мужчина и пусть мы не пройдем с ним мимо друг друга. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Ченчик Наталья   5 июля 2011, 04:12  ::
Господи, дай мне силы укрепиться в вере и дай мне время выростить ребенка.

Сергей   4 июля 2011, 23:36  ::
Святая Матушка Матрона, пишу тебе письмо так ты осталась мой последней надеждой, ты всегда помогала мне во всех моих проблемах, вот и сейчас у меня опять беда, я полюбил одного человека, полюбил так как никогда не любил, но к сожалению, не могу добиться взаимного отношения, прошу помоги мне , т.е. нам понять друг друга, и обрести счастье. Спасибо Матушка Матрона. Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

ира   4 июля 2011, 23:10  ::
Дорогая Матронушка! Помоги Рабе Божией Ирине избавиться от раковой опухоли, помоги ей выжить, помоги ей поверить в свои силы, Матронушка, не оставь ее.... Помоги ее сыну Игорю пройти все испытания и быть твердым в вере... Спасибо, Матронушка, за все....

Ирина   4 июля 2011, 22:56  ::
Спасибо, Мати Матронушка,благодарю за все доброе, что ты приносишь в мой дом!!!!

Ирина   4 июля 2011, 22:54  ::
Святая Блаженная Матушка Матронушка!
Прости меня рабу грешную за множество моих грехов вольных и не вольных,и грехи моих близких, преклоняюсь перед твоим целительным образом и молю тебя,
Моли Бога о нас. Защити от всяких напастей! Помоги, защити и избавь мою семью : рабов божьих Ирину, Валерия, Екатерину, Евгению, Виктора, Ивана от порчи, сглаза и всякой нечистой силы.Святая Матронушка, помоги моему мужу Валерию, найти хорошо оплачиваемую работу,любить семью и уважать нас, Ирине добиться хороших результатов в работе , чтобы достойно оплачивали ее труд, Евгении и Ивану зачать и родить здорового ребенка, Екатерине закончить университет, встретить достойного мужчину, избавиться от вирусной инфекции на лице, Виктору здоровья, здоровья. Во ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ!!

елена   4 июля 2011, 22:28  ::
Святая Матушка Матронушка опять обращаюся к тебе с мольбой. Помоги пожайлуйста мое мужу с работой. Дай ему хороших клиентов, чтобы он мог зарабатывать денег и мы расчитались с долгами. Я очень его люблю и детей наших. Помоги пожалуйста что бы мы выбрасиль из этой ситуации. Раздали все долги и могли обеспечить своих девоченк. У нас хорошая семья, это благодаря тебе Матушка и Господу. Ты молишься за нас перед Господом. Господь дал мне еще один шанс для создания семьи и для рождения ребенка. Прошу дай мне терпения и мудрости а моему мужу удачу в его деле. Он хочет работать, но клиентов нет. Прошу дай ему много клиентов, Помоги Матушка. Помолись перед Господом за нас. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь. Я очень тебя люблю Матронушка. Ты всегда с нами Спасибо.

Градислава М   4 июля 2011, 21:58  ::
О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв

Наталья   4 июля 2011, 19:30  ::
Пресвятая Матушка Матронушка,прошу Тебя,помолись за друзей моих,рабу Божью Анну и раба Божьего Михаила,попроси Господа Бога вернуть им любовь друг к другу,вновь соединиться и стать семьей,зачать здорового ребеночка им и жить в любви,здоровье и достатке.Во имя Отца и Сына,и Святого Духа. Аминь!

Ирина   4 июля 2011, 19:03  ::
БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА!!!! ПРОШУ ПОМИРИ МЕНЯ С МОИМ СЕРЁЖЕНЬКОЙ!!!

Марина   4 июля 2011, 18:56  ::
матушка Иатрона!!! прошу тебя слезно,помолись за меня рабу божию Марину , попроси у господа бога девочку, здоровенькую, сильную, красивую, молю тебя,иначе у нас отношения в семье рушится начнут, муж очень хочет ребеночка, прошу не оставь меня!! аминь!!

Марина   4 июля 2011, 18:53  ::
Владычеца Преблагославенная, возьми под Свой покров семью нашу. Всели в сердца наши мир, любовь и непрекословие всему доброму; не допусти никого из семьи нашей до разлуки и тяжкого расстования, до преждевременные и внезапныя смерти без покояния. А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненаго запаления, воровского нападения, всякого злаго обстояния, разного страхования и диавольского наваждения. Да и мы крупно и раздельно, явно и сокровенно будем прославлять имя Твое Святое всегда, ныне и присно, и вовеки веков.
Пресвятая Богородица, спаси нас! Аминь.
помолись за моих близких, Матронушка, попроси прощения у Господа Бога, за нас, грешны мы. во имя отца и сына и святого духа аминь!

Марина   4 июля 2011, 18:51  ::
О блажЕнная мАти МатрОно, душЕю на НебесИ пред ПрестОлом БОжиим предстоЯщи, тЕлом же на землИ почивАющи и дАнною ти свЫше благодАтию разлИчная чудесА источАющи, прИзри нЫне мИлостивным твоИм Оком на ны грЕшныя, в скОрбех, болЕзнех и грехОвных искушЕниях дни своЯ иждивАющия, утЕши ны, отчАянныя, исцелИ недУги нАши лЮтыя, от БОга нам по грехОм нАшим попущАемыя, избАви нас от мнОгих бед и обстоЯний, умолИ ГОспода нАшего ИисУса ХристА простИти нам всЯ нАша согрешЕния, беззакОния и грехопадЕния, Имиже мы от Юности нАшея дАже до настоЯщаго дне и часА согрешИхом, да твоИми молИтвами получИвше благодАть и вЕлию мИлость, прослАвим в ТрОице ЕдИнаго Бога, ОтцА, и СЫна, и СвятАго ДУха, нЫне и прИсно, и во вЕки векОв. АмИнь.пасибо тебе Матронушка, что помогла мне диплом защитить, и вс емье у нас вроде все хорошо стало, спасибо за молитвы твои. Еще прошу тебя помолись перед господом богом, что он дал ребеночка нам, мы очень хотим, уже больше года не можем завести, помолись прошу тебя, не осталяй в беде, во имя отца и сына и святого духа, аминь.

Светлана   4 июля 2011, 17:50  ::
Матушка Матронушка! Прошу тебя умоли Господа нашего Иисуса Христа даровать мне и супругу моему - р.б. Евгению долгожданного ребеночка, помочь мне зачать и родить здоровенького малыша. Благодарю тебя за твои молитвы о нас, низкий Тебе поклон.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Страницы: 1...5399.5400.5401.5402.5403.5404.5405.5406.5407.5408.5409.5410.5411...5490