Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82342
Страницы: 1...5435.5436.5437.5438.5439.5440.5441.5442.5443.5444.5445.5446.5447...5490
Елена   6 июня 2011, 11:03  ::
Матушка Матронушка! Молю и прошу тебя помолись Господу Богу о прощении грехов рабов божьих:Елены,Екатерины,Александра,Игоря, Богдана,пошли нам здоровья,благополучия,помоги в учебе Богдану,полись Господу,чтобы послал Екатерине суженого и создать счастливую семью,Игорю помоги избавится от тяги к спиртному и верни хорошие отношения с сыном и родителями.Безмерно благодарна за все,помоги Богдану сдать экзамены на отличноВо имя Отца и Сына иСвятого Духа Аминь.

Алла   6 июня 2011, 10:26  ::
Матушка!Помоги р.б.Дмитрию в решении финансовых проблем, чтобы у него сдвинулись дела на работе в лучшую сторону.Не оставляй его без поможения, помолись о нем, милосердная матушка!

Алла   6 июня 2011, 10:24  ::
Матушка!Помолись о прощении моих прегрешений вольных и невольных.о спасении и сохранении в тяжелой финансовой ситуации,о устроении дел с р.б.Еленой, чтобы она деньги оставила у нас еще на несколько месяцев.Помоги мне, милосердная, только на тебя надежда!

Валентина   6 июня 2011, 09:59  ::
Матушка Матронушка! Благодарю тебя за твое участие в жизни моей и моей семьи! Величаем тебя святая праведная старица Матрона, и чтим святую память твою!

Марина   6 июня 2011, 09:59  ::
Святая Блаженная Матушка Матронушка! Благодарю тебя за твою помощь! Помолись пожалуйста перед Господом Богом о том что бы у меня были хорошие анализы и хорошие показания узи. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

р.б. Вктория   6 июня 2011, 09:49  ::
Святая Блаженая Матушка Матронушка!Прости меня за все мои грехи!Попроси Боженьку у Престола, чтоб помог моему сыну, р.б. Владиславу, перейти на работу в другой город, пусть сегодня дадут разрешение на получение письма. Помоги, услыши!Аминь!

ира   6 июня 2011, 09:39  ::
Матушка Матрона! Прошу тебя оп омощи! Помоги моему племяннику пройти собеседование, чтобы его взяли на работу. Вот сегодня в 10 утра идет на очередное собеседование.... Прошу Матронушка, управь, помоги, заступись перед Господом за раба Божьего Андрея. Помоги ему устроиться на работу, чтобы все получилось, очень прошу, Матронушка....

Ирина   6 июня 2011, 08:40  ::
Матушка Матронушка! Благодарю за помощь моей семье! И сейчас прошу, помоги сыну в сдаче экзамена, пусть не волнуется и со всем справится. Спасибо. Аминь.

Вероника   6 июня 2011, 02:24  ::
Матушка Матронушка, пишу тебе, чтобы выразить свою благодарность за своих ближних. Некоторое время назад я просила у тебя помощи, чтобы ты помогла им. И случилось чудо. Все, о чем я просила, исполнилось. Большое тебе спасибо!!! Если бы ты только могла предположить, чего это для них стоило, снова обрести смысл жизни.. А теперь я и за себя решила попросить. Никогда ни у кого не просила помощи. Всегда все привыкла делать сама и, по возможности, стараюсь помогать другим. Но в этом, я знаю, сможешь помочь только ты. Я давно уже развелась с мужем, воспитываю дочку одна. Она ходит в 9класс, хорошо учится. Но, что-то не ладится в моей жизни. Мне 38лет, замуж больше не выходила и ни с кем не встречаюсь. Мужчины ко мне близко не подходят, как-будто боятся. Хотя я общительная, веселая, хорошо выгляжу; по дому могу делать все, в том числе, и мужскую работу. Много работаю, пытаюсь всем обеспечить дочку, чтобы она не чувствовала себя в чем-то обделенной, из-за того, что воспитывается в неполной семье. У нас нет своей квартиры, живем на съемной. Много на это средств уходит. А в последнее время,я перестала зарабатывать. Хотя до этого,была самым лучшим сотрудником в фирме. Пришлось уволиться. Сейчас пытаюсь работать самостоятельно. Такое ощущение, что сглазили меня. И уже давно. Не может же быть такого совпадения, что нигде ни в чем не получается - ни с работой, ни с квартирой, ни в личной жизни. Устала я от этого. Иногда смотрю на тех, кому хуже меня и думаю: спасибо, Господи, что хотя бы здорова. А если заболею? Мысли всякие дурные в голову лезут. Матушка Матронушка, прошу тебя,помолись Господу о прощении грехов моих, помоги мне обрести личное счастье, встретить мужчину, который будет любить и уважать меня и моих ближних. Так хочется чувствовать себя женщиной, заботливой, любящей и любимой, жить в собственной квартире и заниматься любимым делом. Молю тебя, Матушка Матронушка, помоги, пожалуйста и благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

ира   6 июня 2011, 00:39  ::
Матронушка, дорогая! СПАСИБО!!!!!! Согрей мое сердце надеждой, что я смогу еще встретить свою любовь, встретить родную душу и обрести счастье, избавиться от одиночества.... помоги, Матронушка, чтобы так и было...помоги! Нет сил эить одной больше, хочется тепла и уюта, радости и добрых дел на двоих, хочется встретить мужчина, который бы оценил и все понял, который бы смог стать моей второй половиной уже до конца дней.... СПАСИ И СОХРАНИ!

Наталья   5 июня 2011, 21:34  ::
Святая Матушка Матрона,спасибо тебе за деток моих.Прошу,моли Бога о прощении грехов моих,об исцелении тяжелоболящего младенца Кирилла.Дай мне силы и терпения.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь!

Ольга   5 июня 2011, 19:42  ::
Матушка Матронушка!Помолись Господу за мою дочку Екатерину,что бы она сдала ЕГЭ и поступила в ВУЗ.Прошу тебя помолись.Благодарю тебя за все что ты делаешь для нас.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Наталья   5 июня 2011, 19:40  ::
Святая Матушка Матронушка! Помоги мне родить здорового ребеночка

Наталья   5 июня 2011, 19:36  ::
Пресвятая Матушка Матрона , прошу моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье,счастье и благополучии моей семьи и всех моих родных. Матушка Матрона,прошу тебя моли Господа Бога о достатке в семье моей, в семьях моих родных, об уважении к друг другу, любви и взаимопонимания.Очень прошу, огради меня и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов.Пошли нам всем здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу, удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда снами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас! Благодарю тебя !!!Во имя Отца и Сына и Святого Духа! АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Татьяна   5 июня 2011, 17:49  ::
Матушка Матронушка! спасибо тебе что не оставляешь нас одних с нашими проблемами,а помогаешь нам грешным,спасибо за то что молишься за нас перед Господом нашим,низкий тебе поклон!

Страницы: 1...5435.5436.5437.5438.5439.5440.5441.5442.5443.5444.5445.5446.5447...5490