Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82342
Страницы: 1...5437.5438.5439.5440.5441.5442.5443.5444.5445.5446.5447.5448.5449...5490
Елена   4 июня 2011, 14:23  ::
Матушка Матронушка! Благодарю за день сегодняшний, помоги мне выполнить всё запланированное и помоги мне материально, окажи мне материальную поддержку. С благодарностью Елена

ира   4 июня 2011, 14:08  ::
Матушка Матрона! Благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моей семьи! Спасибо, что племянник вчера смого поехать на интервью, чтобы устроиться на работу, спасибо, что ему там сразу не отказали, есть надежда, что он еще сможет туда устроиться... Прошу тебя, Матронушка, послать выздоровление для раба Божьего Александра и неизвестного мне раба Божьего Павла, страдающего раком, врачи отказались от него совсем, прошу помощи, Матронушка, очень прошу.... Спасибо за сыночка, успешно сходил вчера к врачу, назначили лечени, уже начинает его делать. Матронушка, прошу и о себе, прошу тебя устрой так, чтобы на той неделе и встретилась с Виктором... ПРошу тебя, Матронушка, заступись перед Господом за меня, пусть он избавит меня от моего одиночества, пошлет мне доброго человека на всю оставшуюся жизнь, чтобы с ним можно было бы жить в счастье и радости... СПАСИ И СОХРАНИ!

Татьяна   4 июня 2011, 11:51  ::
Матушка Матрона,прошу помоги мне найти хорошо оплачиваемую работу,чтобы она приносила мне радость и духовное спойкоствие. Мне сейчас очень плохо,что делать я незнаю,помоги мне разобраться в этой сложившейся ситуации,очень надеюсь на твою помощь.Матушка помоги моей дочери успешно пройти собеседование в среду и помоги ей,чтобы ее взяли на работу. Прошу моли Господа нашего ,чтобы он простил наши грехи и помог р.б.Натальи встретит свою половину,чтобы у нее все в жизни сложилось хорошо.Помоги нам, матушка Матрона, прошу тебя.

Елена   4 июня 2011, 10:55  ::
Матушка Матронушка Помолись за моих сыновей Александра и Евгения, за сдачу ими экзаменов, и за успехи в учебе и работе. Помолись за удачное устройство моей личной жизни. Помолись за моё материальное благополучие, пусть с налоговой инспекции побыстрее перечислят мне возврат по подоходному налогу. С благодарностью Елена

Алла   4 июня 2011, 10:11  ::
Матушка!Помолись о прощении прегрешений р.б.Вадима.Помоги мне в сдаче учебной сессии в институте.Не оставляй его без заступления, милосердная матушка!

Алла   4 июня 2011, 10:10  ::
Матушка!Помоги р.б.Дмитрию в решении финансовых проблем на работе.Помолись о нем, милосердная!

Алла   4 июня 2011, 10:09  ::
Маиушка!Помолись о прощении моих регрешений вольных и невольных, о спасении и сохранении в труднейшей финансовой ситуации, о устроении дел на работе.Помоги мне, милосердная, защити от бед и напастей, от злых людей и недругов.Только на тебя надежда!

Инна   4 июня 2011, 09:56  ::
Дорогая Матронушка!Я Благодарю тебя за твои молитвы и помощь нам!Я благодарю тебя, что ты нас слышишь работаешь над нами.Очисти меня пожалуйста от грязи внутренней, моли Христа Бога нашего о прощении грехов наших.Я сама разрушила свою семью и каюсь в этом.Прошу тебя, помоги мне стать такой, какой меня мой муж хотел видеть и Господь.Благослови р.б.Валерия и меня, прости наши грехи,соедини, посей любовь и нежность в наших сердцах, возьми в свои руки, закрой ему глаза на других, не пускай в блуд, огради от лукавого, управляй нашими мыслями и поступками, помоги ему одуматься, полюбить и простить, вернуться в семью!Нагони на него тоску за нами, чтоб забрал нас скорей к себе, не отбирай отца родного у ребёнка, помоги исправить свои ошибки и грехи!Аминь!Помолись за родителей наших, здоровья им, мира добра, взаимопонимания.За р.б.Катерину помолись и доченьку её Софийку, избавь их од болезней их одолевших, вылечи Софийке глазик без операции!

Алла   4 июня 2011, 09:34  ::
Матушка Матрона!Спасибо тебе. Екатерина моя сдала математику.Осталось сдать 3 экзамена русский,английский и географию.Помоги ей сдать остальные экзамены.Спасибо тебе огромное.

ира   4 июня 2011, 01:00  ::
Дорогая Матронушка! Спасибо тебе за все! Помоги моему сыночку сдать сессию, прошу очень тебя, Матронушка! Очень прошу помоги племяннику Андрею поскорее устроиться на работу, начать зарабатывать деньги, чтобы жениться и купть квартиру... помоги ему, Матронушка, задаться этой целью и идти к ней.... СПАСИ И СОХРАНИ!

Кристина   4 июня 2011, 00:42  ::
Матронушка вразуми Ирину и на путь истинный наставь

Кристина   4 июня 2011, 00:41  ::
Матронушка вразуми молитвами своими Александра и Тамару.своими молитвами сними с них порчу и дай им страх Божий и ясный разум.моли Господа о наказании для них чтобы вразумились они и убоялись Господа.пусть Господь парализует все их злые действия и слова против меня

Кристина   4 июня 2011, 00:35  ::
Матронушка обрати сердце Алексея и его матери к сыну моему.пусть он сам согласиться общаться с ним и помагать ему.ведь это и его сын.моли чтобы Господь открыл его сердце к сыну

Таня   3 июня 2011, 23:58  ::
Матушка,Матронушка.помоги мне пожалуйста,я очень скучаю по одному человеку,и жду от него новостей. Пускай он откликнется,я очень хочу встретиться ним.Я верю тебе,что ты мне поможешь!!!!Пожалуйста!!!!

Татьяна   3 июня 2011, 22:28  ::
Пресвятая матушка Матронушка, благодарю тебя заступница за помощь твою нам грешным рабам божьим.Прошу тебя милая Матронушка, помолись Господу Богу о моей семье. Пусть пошлёт он нам здоровья, счастья семейного и благополучия, избавит от бед и несчастий. Попроси Господа, чтобы послал он моей мамочке рабе божьей Варваре силы справиться с болезнями. Мужу моему рабу божьему Сергею помог не потерять работу, а крестнице моей рабе божьей Екатерине помог найти хорошую работу по специальности.К ногам твоим припадаю Матронушка, помоги мне и моей семье во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Страницы: 1...5437.5438.5439.5440.5441.5442.5443.5444.5445.5446.5447.5448.5449...5490