Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82342
Страницы: 1...5438.5439.5440.5441.5442.5443.5444.5445.5446.5447.5448.5449.5450...5490
Людмила   3 июня 2011, 22:09  ::
Матушка Матронушка! Помолись Господу за дочь мою р.б.Наталью.Да наставит Он ее на путь истинный.Вразумит ее, неразумную и обратит к учению. Помоги мне , матушка, обрести женское счастье, надежное плечо и поддержку любящего мужчины. Прости нам все грехи вольные и невольные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

алла   3 июня 2011, 21:03  ::
Святая мати Матроно! Помолись о здравии Р Б Николая и прости мне грехи мои содеянные от рождения до настоящего часа,Благодарю Тебя Матронушка что ты слышиш и помогаеш нам и мне грешной рабе Божьей Алле,прошу тебя Матронушка помолись о здравии Р Б Николая Р Б Константина,Р Б Фатинии,Р Б Анастасии,и помоги всей моей семье избавиться от людской зависти и злости,от порчи и дьявольских сетей,спаси и помилуй Господи от гибели и страха, от неприятностей которые обрушились на нашу семью Матронушка родная наша Спасительница! прими мой поклон к твоим Святым мощам за то что ты спасла нас от гибели а машину от сгорания,Матронушка смилуйся и в этой моей просьбе, подействуй на чиновников которые не хотят выплачивать нам моральный ущерб, дай им разум и доброе сердце выплатитьнам деньги помоги Матронушкачтобы поскорей отремонтировали нашу машину чтобы люди от которых зависит ремонт машины были добрыми и честными ,благодарю тебя Матронушка! Надеюсь на Божью помощ! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу Аминь!

гостья   3 июня 2011, 21:01  ::
Матушка,дорогая!!! Спасибо за помощь и силы,что даешь мне. не оставь пожалуйста,в этом непростом деле, судьба моя и будущего ребенка в твоих руках и руках Господа. Помолись за меня и мужа моего, прошу не оставь,надежды мало, но на все воля Божья.Хочу верить и надеяться до конца,что в моей семье все сложится удачно. Спасибо Тебе,Матушка!

Лариса   3 июня 2011, 17:34  ::
Матушка Матронушка спасибо тебе за помощь твою.Попроси Боженьку простить меня и всех моих родных и близких за содеянные нами грехи.Помолись Матронушка за меня р.б.Ларису, чтоб у меня всё сложилось и получилось в моей жизни,за маму р.б.Ядвигу, дай ей здоровья крепкого,р.б.Илью, чтоб успешно сдал экзамены в школе, Спасибо!!!

Елена   3 июня 2011, 16:54  ::
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

Матушка Матронушка! Родимая,спасибо Тебе- Покровительница и Заступница всех,кто обращается за помощью Твоей Великой! Помогла и мне сейчас,как я т просила вчера.Виделись мы с рабом Божьим Андреем.Матушка,молю,не оставь нас без Твоих Молитв к Господу Богу и Пресвятой Богородице!Вымоли у Всевышних Сил нашего с рабом Божьим Андреем прощения,пожалуйста,и прости нас сама,родная. Помоги,милая,обрести нам тихое семейное счастье друг с другом,помоги нам соединиться в семью,помоги начать жить вместе. Пусть Андрей поймет,что мы должны быть вместе,пусть не захочет со мной раставаться никогда. Помоги,родненькая, ему захотеть растаться с вольной холостой жизнью и создать со мной крепкую любящую семью.Помоги,родненькая, рабу Божьему Андрею полюбить меня, а я обещаю исправляться и становиться лучше- я уже осознала все то,что плохого натворила. Клянусь,родная, больше не совершать плохого!!! Поверь мне,Матушка, и вымоли у Господа Бога и Пресвятой Богородицы для меня еще один шанс на личное женское счастье-помоги мне обрести семью с Андреем. Прошу,услышь мои слова и не оставь их без внимания.Пусть Андрей захочет все больше и больше быть со мной,пусть он полюбит меня всем сердцем и не захочет меня оставлять одну.ПОМОГИ,РОДНЕНЬКАЯ!!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Алла   3 июня 2011, 16:47  ::
Матушка Матронушка! Помоги мне рб Алле. Попроси у Господа нашего, чтобы он вернул мне моего любимого рб Тамерлана. Пусть он перестанет изменять мне с другими женщинами, пусть будет верен только мне и любит только меня. Помолись за нам, Матушка, пусть он захочет и решится создать со мной настоящую семью и завести детей. Если на то будет воля Божья. Помоги, пожалуйста, Матронушка! И спасибо огромное за все, что ты для нас делаешь. На все воля Божья. Аминь.

Фотиния   3 июня 2011, 16:45  ::
Святая Матушка Матронушка!!!!!Прошу тебя коленопреклоненно помолиться об устройстве на работу р.б.Татианы Маляновой и р. б. Николая.Помоги ей матушка Матронушка!Я очень прошу тебя и умоляю! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА НЫНЕ И ПРИИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ

Фотиния   3 июня 2011, 16:43  ::
Дорогая матушка Матронушка прошу и умоляю пред ПРЕСТОЛОМ БОЖЬИМ предстоящи помолись за грешного раба твоего Николая Ш- пусть Господь Всевышний услышит наши с ним мольбы, пусть спошлет р.б.Николаю Ш ПОКРОВИТЕЛЬСТВО БОЖЬЕ и МИЛОСТЬ БОЖЬЮ, пусть ПОМИЛУЕТ грешного граба Божьего Николая Ш и отведет от него все тюрьмы, заточения, заключения, всех врагов видимых и невидимых,и все правоохранительные органы, прокуратуры и следственные комитеты, суды и всю милицию. Помоги нам матушка Матронушка управи ситуацию, пусть наконец то в наш дом придет спокойствие –после двух лет и двух месяцев кошмара. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА НЫНЕ И ПРИИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ

Елена   3 июня 2011, 15:29  ::
Святая Матушка Матронушка!Прошу тебя моли Господа Бога обо мне р.б.Елене и всех членах моей семьи чтобы все были здоровы и счастливы,помоги моему мужу р.б.Александру избавится от камней в почках,дочери р.б.Екатерине устроить свою личную жизнь и на
работе наладить хорошие отношения и получить повышение,а внуку р.б.Богдану помоги в учебе,помоги ему чтобы он учился на отлично и у нас с ним сложились хорошие отношения.Спасибо тебе матушка голубушка за твою помощь,Помоги умоляю тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа,Аминь.

Р.Б.Елена   3 июня 2011, 14:31  ::
Матушка Матронушка! Глубокий поклон тебе за твои святые молитвы, за помощь!
И сейчас прошу, помоги мне в дороге, в командировке, в устроении юбилея, чтобы все прошло достойно, чтобы не пришлось мне плакать в одиночестве... Очень хочу сбросить лишний вес - помоги, Матронушка!
Кланяюсь и припадаю. Благодарю.
Святая Блаженная Мати Матроно, моли Бога о мне!

Natasha   3 июня 2011, 14:27  ::
Матушка Матронушка! Моли Господа Бога о нас. Прости нам все прегрешения вольные и не вольные. Помоги моему мужу в работе, чтобы его приняли на должность,которую он хочет. Спасибо тебе за помощь. Благадарим тебя!

ира   3 июня 2011, 14:11  ::
Матушка Матрона! С Праздником! Спасибо тебе за все, Матронушка.... Благодарю за помощь и участие, кланяюсь низко тебе, до самой земли... Прошу не оставить моего сына, прошу помочь ему исцелиться от болезни, прошу помочь моему племяннику устроиться на работу поскорее, чтобы он летом не болтался и не бездельничал, чтобы не попал опять в летнее время без работы, когда никуда нельзя устроиться.... прошу, Матрона, не оставь мальчиков в своей помощи....

Инна   3 июня 2011, 14:01  ::
Дорогая Матушка Матронушка!Молю тебя услышь мои молитвы и помоги мне!Моли Господа нашего о прощении грехов наших.Благодарю тебя за твои молитвы и помощь!Верни любовь в сердце р.б.Валерия, вразуми его, избавь от лукавого, возьми его в свои руки, управляй его мыслями и поступками, нагони на него тоску, нежность и любовь к нам, помоги и мне очиститься и стать такой, какой он меня хочет видеть.Сотри с нашей помяти всё плохое, что помним друг о друге, помоги простить и забыть, как Господь помогает и прощает, каждого грешника просящего!Верни любовь, которая была до свадьбы, не оставляй сына без отца, пусть признает его.Благослови быть хорошими родителями, наставь на путь правильный и друг к другу.Он хороший, он нам очень нужен,помоги нам уехатьк нему и житьсемьёй.Моли Господа о родителях наших, дай им здоровья, добра, мира.За Анюту помолись, чтоб она обрела своё счастье, друзей, взаимопонимание, наставь её на путь истинный, помоги избавиться ей от того положения и людей , вокруг которых сейчас находится.Аминь!

р.б. Вктория   3 июня 2011, 13:06  ::
Святая Блаженая Матушка Матронушка! Прости меня за все мои грехи! Помолись Боженьке у Престола пусть мой муж купит нам с ребенком квартиру и мы все проблемы порешаем с миром. Помоги моему сыну, р.б. Владиславу, перейти на работу в другой город. Помои, услыши, не оставляй меня. Низкий поклон, верю в Тебя, родная заступница наша! Аминь.

Анна   3 июня 2011, 11:15  ::
Матушка Матронушка!помоги пожалуйста что бы мой друг остался играть в моем городе!у него произошел конфликт и его хотят продать в коиманду в другой город или даже страну!я без него просто не смогу жить!помоги пожалуйста чтобы этот конфликт разрешился и он остался играть в моем городе!мне очень плохо и я очень сильно переживаю!я просто умоляю тебя помоги пожалуйста!аминь

Страницы: 1...5438.5439.5440.5441.5442.5443.5444.5445.5446.5447.5448.5449.5450...5490