Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82341
Страницы: 1...5470.5471.5472.5473.5474.5475.5476.5477.5478.5479.5480.5481.5482...5490
Вера   29 апреля 2011, 11:06  ::
Мати Матрона! Благодари за нас Господа Бога нашего и Богородицу. Благодарю за то, что не оставляют они нас Своею милостью!!! Прошу только здоровья родным и близким наших!Благодарю тебя Матронушка ,что не оставляешь нас молитвою своею! И прошу тебя Мати помолись за благополучный путь-дорогу нашу! За удачную поездку и счастливое возвращение. Аминь

Светлана   29 апреля 2011, 10:51  ::
милая Матушка Матрона. спасибо тебе за оказанную мне помощь. Пусть в моей семье все будут здоровы и счастливы, помоги наладить отношения сневесткой . пусть у нас будут добрые отношения. Дай нам всем здоровья и счастья. Спасибо
Умоли Господа бога нашего простить все согрешения вольные и невольные моему сыну Игорю и даровать ему царствие небесное. Матушка Матрона, не остваь его, помоги ему. Пусть за упокой его души помолятся в Покровском монастыре. если это возможно помоги Аминь

р.б. Вктория   29 апреля 2011, 09:39  ::
Милая Мати Матронушка! Помоги моему сыну р.б. Владиславу с работой! Пормоги, услыши! Помоги перейти на другое место. Помоги чтоб все получилось! Аминь!

Ольга   29 апреля 2011, 09:35  ::
Святая Матушка Матронушка прошу помолись за меня ГОСПОДУ БОГУ я сегодня после обеда иду на собеседование по работе в "Галерея Окон" прошу тебя чтобы собеседование прошло удачно и хорошо, чтобы я им понравилась. Помоги мне устроиться на эту работу, чтобы они меня приняли на работу мне так нужна эта работа. Матушка Матронушка помолись за меня и помоги пожалуйста. Аминь.

ира   29 апреля 2011, 01:09  ::
ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА! Наставь и помоги! прошу у тебя помощи моему племяннику Андрею, прошу помоги ему найти работу поскорее, чтобы он обрел равновесие в жизни и не творил глупостей....

ира   29 апреля 2011, 01:06  ::
Дорогая Матронушка! Помолись за незнакомых мне болящих Машу и Марию, которым так необходима целительная помощь молитвенная для избавления от нездоровья, прошу тебя, Матронушка, не оставь их.... СПАСИ И СОХРАНИ!

Валентина   28 апреля 2011, 22:49  ::
Спасибо Тебе Матушка Матронушка за твою помощь! Прости меня и моих близких за грехи наши вольные и невольные. не оставь нас без твоей помощи и защиты. во имя Отца , Сына и Святого Духа Аминь Аминь Аминь

Марина   28 апреля 2011, 17:36  ::
Милосердная Матушка, Матронушка, спасительница, заступница, благодарю тебя, что помогаешь мне всегда, когда я обращаюсь к тебе. Вот и сейчас нужна твоя помощь. Услышь меня. умоли Господа Бога простить все грехи вольные и невольные! Помолись за меня перед Богом , помолись за прощение грехов моих и сына совершенных в ведение и неведение. Помоги мне поскорее изменить жизненную ситуацию, помоги справиться о устроении дел на работе, чтобы работа была в радость мне и моей коллеге, чтобы у нее всё получалось, чтобы не приходилось подстраиваться под ее ритм, чтобы коллега стала довольна работой, чтобы она поменьше переживала и побольше радовалась, молю тебя, и гл.бух ее не докучала, а была благосклонна к ней и осталась очень довольна ею и её работой, довольна тем, как поздравят в коллективе коллегу и отметят ее день рождения на работе и этим укрепиться ей на работе. Дай знак в какую сторону ей идти и каким делом заниматься и решить все-таки нужна ей эта работа или нет. Очень тебя молю - помоги, чтобы груз ушел с моей души, т.к. я ей помогла устроиться на эту работу Аминь Низкий Тебе поклон и благодарность Матушка.Аминь. Благослови, Матронушка, чтобы отработать мне предстоящий отпуск начальника самостоятельно без проблем. Помоги нам с мужем решить финансовые проблемы, помоги, чтобы всё у нас с ним и сыном наладилось, чтобы жили в любви, радости, благости. Умоляю! Чтобы сын побыстрее нашел работу, приносящую стабильный и хороший доход, чтобы он, наконец, стал материально независимым, помоги найти сыну себя в этой жизни, а завтра в субботу на красную горку получить заказ на свадьбу, чтобы у него прошел кашель. Матушка. так хочу похудеть помоги пожалуйста мне в этом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасибо, не оставляй нас, Матушка Матрона. Исполни в скором времени мои мольбы и просьбы. помоги решить нам все проблемы. Спасибо, Матронушка!!! Аминь.Аминь.Аминь.

Анна   28 апреля 2011, 13:30  ::
Святая Матушка Матронушка, помоги мне, пожалуйста, зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Только ты мне можешь помочь. Спасибо. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Елена   28 апреля 2011, 11:42  ::
Матушка Матрона попроси Боженьку, что бы он простил мне все грехи мои вольные и не вольные,Матушка молю тебя об исцелении моей доченьки Варвары и меня рабы Божий Елены.Пусть моя доченька исцелится от болезни,пусть её головушка будет здорова,помоги нам Матушка!Матушка Матрона прошу тебя пусть у меня на работе всё нормализуется,если я кого обидела пусть простят меня!Спасибо тебе Матушка что всегда слушаешь меня и помогаешь.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

р.б. Вктория   28 апреля 2011, 10:17  ::
Святая Блаженая матронушка! Помоги моему сыночке р.б. Владиславу, перейти на другое место работы! Помоги, не оставляй, Аминь!

Ольга   27 апреля 2011, 18:05  ::
Матушка Матронушка помоги мне благополучно оформить наследство,то , что завещал мне мой папа. Спасибо!

Ольга   27 апреля 2011, 17:54  ::
Святая Матушка Матронушка прошу помолись за меня ГОСПОДУ БОГУ я завтра утром иду на собеседование по работе в "Уфанефтепродукт" прошу тебя чтобы собеседование прошло удачно и хорошо, чтобы я им понравилась. Помоги мне устроиться на эту работу, мне так нужна эта работа. Матушка Матронушка помолись за меня и помоги пожалуйста. Аминь.

Валентина   27 апреля 2011, 17:09  ::
Пресвятая Матушка Матронушка ! Помоги пожалуйста чтобы и в налоговой все решилось нормально и без штрафов Спасибо тебе за помощь Аминь

Елена   27 апреля 2011, 15:42  ::
Матушка Матрона молю тебя исцели мою доченьку Варвару от болезней,пусть она поправится!Пусть она живёт долго и счастливо,пусть у неё всё будет хорошо с головкой!Матушка Матронушка помоги мне справится с болезнью рабе божей Елене.Пусть болезнь пройдёт и всё будет хорошо,я должна заботиться о своих детках,помоги мне молю тебя Матушка!Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь!

Страницы: 1...5470.5471.5472.5473.5474.5475.5476.5477.5478.5479.5480.5481.5482...5490