Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82341
Страницы: 1...5473.5474.5475.5476.5477.5478.5479.5480.5481.5482.5483.5484.5485...5490
Любовь   23 апреля 2011, 22:47  ::
Матушка Матронушка, помоги пожалуйста моему сыну со своей семьей найти квартиру, чтобы у них все было хорошо.пусть мне дают мою внучку Инессу.Спасибо, Матронушка.

Светлана   23 апреля 2011, 22:26  ::
Матушка Матрона молю тебе и Господа Бога о помощи, прошу тебя Матушка Матрона услышь меня, помоги мне и полили за меня Господа Бога о помощи. Помощница людская - Матушка Матронушка помоги мне и Mohamed Yamani быстро оформить все необходимые документы и пожениться в ближайшее время, стать законными мужем и женой, создать счастливую, финансово богатую, успешную, благополучную семью, родить нашего (моего и Mohamed Yamani) крепкого здоровьем, умного, красивого, хорошего ребёнка, чтоб я и Mohamed Yamani прожили вместе всю нашу жизнь в счастье, любви, верности друг другу и полном финансовом благополучии. Матушка Матрона помоги мне и Mohamed Yamani создать счастливую семью. Прошу услышь меня, услышь мои молитвы и помоги мне. Аминь

Елена   23 апреля 2011, 17:56  ::
Матушка Матронушка благослави, помолись за нас грешных, помоги во всех начинаниях,Помоги р.б Евгению и р.б.Александру в учебе и работе. Пошли им хороших учителей и наставников, хороших друзей и соседей.Пусть их окружают порядочные люди. За здравие мамы Веры помолись. Помолись о женском счастье р.б Елены. В работе пусть все будет стабильно, И пусть задуманное нами свершится с Божьей помощью. С благодарностью.р.б.Елена

татьяна педько   23 апреля 2011, 16:32  ::
Дорогая  матушка  Матронушка , здравствуй !      Вновь обращаюсь к тебе с просьбами.                            Прошу, чтобы  дети и внуки мои были здоровы, чтобы ни с кем  из них не случилось  никаких несчастий. Чтобы дети хорошо учились, окончили школу и институты. Чтобы жили материально обеспеченно, чтобы у всех были свои квартиры. Чтобы они  расчитались  со всеми долгами и кредитами. Чтобы дети и внуки дружили между собой и поддерживали друг друга во всех начинаниях. Чтобы мои дочки-невестки благополучно и в срок родили здоровых и умных ребятишек. Чтобы у всех была хорошая,  высокооплачиваемая работа. Чтобы на фирме у дочери Марины были хорошие водители, диспетчера и много хороших машин, чтобы было много заказов, чтобы была хорошая прибыль и доход. Чтобы с милицией, мафией, ГАИ, транспортной и налоговой все было хорошо. Чтобы никто не обидел, чтобы не было землетрясения и войны. Чтобы родные и близкие мои жили долго и счастливо. Чтобы рабы божьи  Галина, Майя, Нина излечились от рака. Еще, Матронушка, прошу помочь и мне - рабе божьей Татьяне. Вот уже 25 лет, как я живу одна, нет рядом дорогого и любимого мною человека – моего мужа Евгения. Он ушел к другой женщине, родил там ребенка. Не знаю, счастлив ли он в том браке. Если ему плохо, пусть вернется ко мне, а если у него все хорошо, пошли мне новую любовь ( если я этого заслуживаю ). Прошу дать мне здоровья, чтобы я могла помогать своим детям. Благодарю, Матронушка, что выслушала меня. Спаси Бог !

р.б.Ника   23 апреля 2011, 14:33  ::
р.б.Ника. СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА! Услыши меня грешную, недостойную. Прости меня за все мои грехи!Помоги мне,дай в душе утешения и спокойствия! Помолист за меня! Аминь!

Ксения   23 апреля 2011, 14:27  ::
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу Тебя помолиться за здравие моей доченьки Елисаветы (за которую огромнейшее спасибо!), моей мамочкр.б. Елены, бабушки р.б. Надежды, дедушки р.б. Александра, чтобы они скорее выздоровели, мужа р.б. Николая и папы р.б. Алексея,чтобы гладкой была их дорожка, они часто ездят, сестренки р.б Натальи, чтобы встретила свою половинку и нашла работу, моей крестницы Натальи и ее доченьки Софии. Я очень сильно этого желаю, чтобы все мои родные и близкие были здоровы и жили долго и счастливо! Спасибо за все, ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА! ДИВЕН БОГ ВО СВЯТЫХ СВОИХ!!! Аминь!

Валентина   23 апреля 2011, 13:32  ::
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу Тебя помолись за здравие рабы Божьей Натальи Помоги чтобы эта болячка прошла у нее Благодарю Тебя за твою помощь и защиту Во имя Отца, сына и Святого Духа Аминь

Валентина   23 апреля 2011, 13:27  ::
ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу ,моли Господа Бога  нашего Иисуса Христа о прощении всех ведомых и неведомых грехов  моих и грехов моих близких Прошу, моли Господа Бога нашего Иисуса Христа о здоровье, счастье и благополучии моей семьи и всех родных моих- рабов Божьих ПАВЛА,НАТАЛИИ, ВАЛЕНТИНЫ, АНАТОЛИЯ, ГАЛИНЫ,ОЛЬГИ , младенца ГЕОРГИЯ.. Матушка Матрона, прошу, тебя, моли Господа Бога о достатке  в моей семье, об уважении друг к другу, любви и взаимопонимании. Очень прошу, огради нас от злых и коварных людей, от плохих замыслов, пошли нам всем здоровья, добра в отношениях друг к другу, успехов во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный, оберегай нас. Благодарю тебя.Во имя Отца , Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь
Господь Отец наш войди в мой дом, удали из него все болезни, беспокойства из моего сердца. Прошу защити и сохрани мою семью. Аминь.

гостья   23 апреля 2011, 11:43  ::
Просто СПАСИБО!!!

Елена   23 апреля 2011, 09:30  ::
Матушка Матронушка Прости мои прегрешения вольные и невольные! Помоги во всех делах и начинаниях Помолись за моих сыновей :Александра и Евгения!. Помоги им во всех делах и начинаниях. Дай здоровья моей маме Вере. Помоги мне в работе и помоги мне в личной жизни. Благослави мои отношения с Олегом! Пусть у меня с ним сложатся взаимоотношения! Очень хчется в его лице почуствовать физическую, моральную и финансовую поддержку, очень хочется быть обласканной и понятой им, и вообще чтобы отношения дали глоток свежего воздуха. Хочется любить его и быть любимой им. С благодарностью Елена

раба Божья Ксения   23 апреля 2011, 03:47  ::
Святая Матрона, прости меня за все мои грехи. Умоляю, прости! Помоги мне, пожалуйста, святая Матрона, помоги, чтобы я успешно прошла процедуры у косметолога и наконец-то в скором времени избавилась от того недуга, который меня мучает, решила все свои косметические проблемы. Умоляю, помоги мне, чтобы у меня стало красивое тело, кожа, о которой я всегда так мечтала. Святая Матрона, умоляю, надели меня настоящей верной преданной взаимной любовью! Помоги, чтобы я обрела настоящую взаимную любовь, вышла замуж в этом году, стала счастливой и любимой женщиной. Умоляю, святая Матрона. прости и помоги!

р.Б. Елена   23 апреля 2011, 03:46  ::
Матушка Матронушка! Молю Тебя и уповаю на помощь Твою. Услышь меня, и помилуй! Пожалуйста, помоги моему сыночку Ярославу поскорей поправиться и чтобы у него не было проблем со здоровьем! Верую в Тебя Матушка,что Ты не оставишь моего сыночка, и придёшь на помощь ему!
Благословено имя Твоё Во Веки веков! Аминь. Аминь. Аминь.

Наталия   23 апреля 2011, 02:21  ::
Пресвятая Матушка Матрона!!! Помоги пожалуйста моему мужу рабу Божьему Игорю найти хорошую ,постоянную работу с достойной заработной платой.Матушка Матрона,прошу тебя моли Господа Бога о достатке в семье моей.Очень прошу ,огради меня и моих родных от злых и коварных людей,от плохих замыслов.Пошли нам всем взаимопонимания ,здоровья,добра и терпения в отношениях друг к другу ,удачи во всех наших делах и начинаниях .Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный ,оберегай нас.Большое спасибо тебе за все ,что ты делаешь для нас.И спасибо за мою долгожданную беременность!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Наталья   23 апреля 2011, 02:19  ::
Пресвятая Матушка Матрона!!! Помоги пожалуйста моему мужу рабу Божьему Александру найти хорошую ,постоянную работу с достойной заработной платой.Матушка Матрона,прошу тебя моли Господа Бога о достатке в семье моей.Очень прошу ,огради меня и моих родных от злых и коварных людей,от плохих замыслов.Пошли нам всем взаимопонимания ,здоровья,добра и терпения в отношениях друг к другу ,удачи во всех наших делах и начинаниях .Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный ,оберегай нас.Большое спасибо тебе за все ,что ты делаешь для нас .Спасибо тебе большое за мою долгожданную беременность!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аминь.

aliya777   22 апреля 2011, 10:59  ::
Милая Матронушка! Помоги пож-та моей маме и ее родной сестренке, у них обнаружили рак, они лечатся, пусть они живут долго и счастливо! Прошу счастья всем моим близким и родным. Сестренка моя страдает псориазом, он у нее везде и на руках и на ногах. Дочке моей прошу здоровья крепкого, сыночку моему, который у меня появился благодаря тебе, спасибо за него огромное!!! Мужу прошу работу нормальную, себе терпения и работы. Хотим с мужем купить собственное жилье, т.к. живем у моей мамы. Спасибо тебе огромное за твою помощь!

Страницы: 1...5473.5474.5475.5476.5477.5478.5479.5480.5481.5482.5483.5484.5485...5490