Гостевая книга сайта святая Матрона Московская
Сайт
Всего сообщений: 82341
Страницы: 1...5478.5479.5480.5481.5482.5483.5484.5485.5486.5487.5488.5489.5490.
ира   13 апреля 2011, 20:18  ::
Матушка Матрона! Прости меня, пожалуйста, нет сил.... нет сил....

Ольга   13 апреля 2011, 18:49  ::
Матушка Матронушка! Прошу тебя помолися о том,что-бы с мужем благополучно продали и купили себе и сыну жильё. Спасибо!

р.б. Вктория   13 апреля 2011, 16:46  ::
СВЯТАЯ БЛАЖЕНАЯ МАТРОНУШКА! Услышы меня,прости за все грехи, милая,помолись за меня пред ПРЕСТОЛОМ БОЖИИМ,пусть разрешиться моя семейная ситуация, пусть все будет так, как Господу угодно, но пусть все разрешиться безболезненно, мой муж согласиться на размен квартиры спокойно, и будут перемены

Валентина   13 апреля 2011, 14:11  ::
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу Тебя помолиться о здравии младенца Георгия Чтобы глазки выздоровели и ушки не болели и не было никаких осложнений и болезней

Елена   13 апреля 2011, 12:15  ::
Пресвятая Матушка Матронушка!
Прошу тебя, помоги моему мужу Константину в его работе. Заместитель начальника постоянно подставляет его и хочет уволить. У мужа хорошая работа, он с ней справляется, не жалеет ни сил, ни себя. У нас маленькая дочка, и мужу просто необходимо работать. Слезно прошу тебя, помоги сгладить все конфликты, ведь он так старается. Прошу, помолись перед Господом за наше здравие и благополучие! Я искренне верю в тебя и твою святую силу! Аминь!

р.б. Вктория   12 апреля 2011, 13:29  ::
МАТУШКА МАТРОНУШКА! пОМОГИ МНЕ, Р.Б. Виктории встрертить порядочного человека для семьи, умоляю, не оставляй меня услыши меня, помоги мне безболезненно забыть все то что сейчас со мной происходит

Р.б. Елена   12 апреля 2011, 12:11  ::
Милая Матушка Матронушка! Молю тебя об исцелении моего сына младенца Артемия! Помоги нам милая Матронушка! Всей душой и всем сердцем упаваю на тебя. Прошу тебя, чтобы мой сынулька начал сам сидеть, ходить, брать сам все в ручки, говорить и радоваться этой жизни как и все обычные детишки. Матронушка, помоги нам пожалуйста, избавь моего сына от страшного недуга. Аминь. Аминь. Аминь.

р.б. Елена   12 апреля 2011, 11:37  ::
Пресвятая Матушка Матронушка!Помоги пожалуйста рабу божию Сергею с денежной работой!Очень прошу....Аминь!Аминь!Аминь!

р.б. Вктория   12 апреля 2011, 09:36  ::
Блаженая Святая Матронушка! Помоги мне стать безразличной к своему мужу и как можно быстрей закончился этот кошмар дома и встретить человека для семьи спокойного, порядочного.

р.б.Ксения   12 апреля 2011, 00:24  ::
Прошу, помоги мне БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНА!
Помоги нам в семье нашей научиться жить в любви и согласии, уважении и понимании, научиться жить по законам Божиим! Молю, исцели нас от всех болезней душевных и телесных.Особо прошу твоих горячих молитв о сыне -р.б. Рустике!О даровании ему всего полезного ко спасению.У сына проблемы с ,работой.Умоли Господа даровать ему прибавление ума,крепость и противостояние искушениям мира сего(пьянству),чтобы мы жили все одной семьей, чтобы он не уезжал в другой город от нас,чтоб наконец то нашел бы он работу,а в сердце поселилась уверенность в себе, в том, что он нам очень нужен и мы его любим,чтобы он ходил по Христовым заповедям. Чтобы всегда в его сердце была благодать Божья! Нет у меня возможности низко поклониться и поплакать тебе у твоих мощей, хотя очень хочу этого!
УМОЛИ ГОСПОДА БОГА И БОЖИЮ МАТУШКУ,что бы в нашей семье царил мир и согласие,что бы все мы были здоровы,чтобы купили дом,чтобы я с мужем нашли хорошо оплачиваемую работу,что бы было благополучие в семье.

р.б. Дмитрий   11 апреля 2011, 20:07  ::
Матушка Матронушка, верую в тебя и уповаю на твою помощь. Помоги, исцели брата моего, тяжко болящего раба божего Константина. Даруй ему телесное и душевное здравие и веру непоколебимую. Так же молю тебя и нас помилуй, рабов божих Дмитрия и Лию. Умоли Господа Нашего Исуса Христа даровать нам с женой ребёночка, что бы родился он здоровенький во славу Божию и нам в радость.Если на то есть воля Твоя и Господа нашего Исуса Христа. Аминь!

Иван   11 апреля 2011, 18:22  ::
Святая Блаженная Матрона Московская,прошу тебя помочь мне встать на ноги,потому-что в себе я совсем не уверен и ни на что сам по себе не способен.Прошу помочь мне начать самому материально себя обеспечивать на хорошей работе которая мне подойдёт,поступить в институт на ту специальность где я буду нужен,встретить ту девушку которую Бог мне избрал и измениться мне полностью так как я устал от самого себя и от своего уныния.Возьми Святая Матрона меня под своё ходатайство пред Господом, я доверяю свою жизнь и себя тебе.Перемени мою жизнь к лучшему для меня это так важно и самое главное помоги моему неверию.Поспеши Матрона ко мне очень тебя прошу.

Алена   11 апреля 2011, 17:17  ::
Святая Матронушка,спасибо тебе за то что не оставляешь нас!!!Прошу тебя,о здоровье мамы! О себе,рабе Божьей Елене,помоги мне найти достойную работу и хорошего мужа!Не оставь меня,пожалуйста! прости мои грехи и незнания!Низкий поклон тебе!Пусть наконец то у меня будут перемены к лучшему! Спасибо,за то,что слышишь нас! Аминь

р.б. Лия   11 апреля 2011, 16:11  ::
Святая Блаженная Матушка Матрона,Моли Бога о нас,рабов Божиих,Димитрии и Лии,даровать нам рождение здоровенького малыша.Прошу тебя Матушка помоги нам,чтоб поскорее у нас появился первенец.Спасибо тебе за все!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

р.б.Ольга   11 апреля 2011, 15:45  ::
Пресвятая Матронушка,оставь мне р.б.Александра,помоги найти достойную работу в хорошем предприятии.Я очень надеюсь на твою помощь

Страницы: 1...5478.5479.5480.5481.5482.5483.5484.5485.5486.5487.5488.5489.5490.