Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Всего сообщений: 2614
Страницы: 1...97.98.99.100.101.102.103.104.105.106.107.108.109...131
Ljudmilla   30 октября 2014, 19:19  ::
Добрый день!о.Евгений, прошу вас помогите молитвами вашими ко Пресвятой Богородице попросить у Всевышнего ребёночка о котором я прошу у Бога на протяжении долгого времени.прошу мне дать смирения и терпения.И скоро я опять иду к врачу и очень хочу что бы всё получилось и наконец то меня услышали на небесах.

Лада   20 октября 2014, 21:40  ::
Здравствуте о. Евгении. Прошу вас,помогите растолковать сон. Снилось мне,что в в комнате в углу висит маленькая икона,на ней изображена св. Матрона. К моему удивлению она была в красном одеянии,а не в зеленом как обычно изображено на иконе. Я пыталась найти ответ,что означает увидеть икону святой,но информация довольно противоречивая. Прошу,помогите мне.

Анна   19 октября 2014, 15:25  ::
Здравствуйте, о. Евгений! Мои друзья ночью попали в аварию, молодые муж с женой и их 6 месячный ребёнок. Они в больнице, их состояние тяжёлое. Пожалуйста, подскажите, кому молиться, и какие молитвы читать, чтобы они выжили?! Помогите пожалуйста. Спасибо!!!!

Ирина   12 октября 2014, 20:14  ::
о.Евгений! Помяните пожалуйста р.б. Владимира и р.б. Вениамина. спасибо.

Елена   19 сентября 2014, 15:06  ::
Здравствуйте о. Евгений! Прошу Вас помолиться за моего мужа Валерия.У него болезнь почек, необходима пересадка, он стоит в листе ожидания на трупную почку. Мы очень хотим, чтобы эту почку скорее нашли. Как молиться на него? Ведь молясь о скорейшей пересадке, я понимаю, что почка эта трупная,и её возьмут, когда кто-то умрет.Подскажите как правильно молиться.

Наталья   19 сентября 2014, 07:26  ::
Добрый день!о.Евгений, прошу вас помогите молитвами вашими ко Пресвятой Богородице об избавлении моего сына Романа от наркотической зависимости. В настоящее время сын находится на лечении в реабилитационном центре(повторно). Роман хороший парень, светлый человек,который однажды, будучи в отчаянном положении, в силу слабости душевной, открыл дверь бесам, попробовал заглушить боль души наркотиком. Роман верит в высшую силу и просит помощи у бога в укреплении своего духа и воли. Я молюсь за своего сына Пресвятой Богородице, Господу нашему,чтобы заступился Господь за моего сына,за моего Ромушку, избавил его от пагубной привычки, отвел бесов от моего сына и закрыл за ними дверь!о.Евгений, прошу вас, помогите нам своей молитвой об исцелении моего сына! Храни вас Господь

Татиана   18 сентября 2014, 17:46  ::
о.Евгенй,прошу вас помогите.Я,без выходной ситуации.У,меня был свой магазин(одежды)Набрала кредитов в данный мамент не чем платить.Посещают мысли о самоубийстве,У мамы такая же ситуация ,квартира в ипотеки у мамы ,своего жилья у меня нет.Мне по жизни не везет,все черная полоса идет.Хожу в церковь,молюсь дома.Когда ,я читаю в церкви молитву,мысли в голове о другом не могу сосредаточиться.в голове один бардак.Подскажите,что делать.

Екатерина   18 сентября 2014, 10:54  ::
Отче Евгений, прошу вас дать мне совет. Я совершила грех перед своей половинкой рабом Божьем Виктором, я его оскорбила и причинила боль не совладав со своими чувствами, но это было сделано по СМС, лично я ему никогда не грубила так как он мужчина. И теперь ему тяжело общаться со мной, ему тяжело перенести. А я поняла что совершила грех перед ним, и поняла что это для судьба и мой крест. Как мне искупить свой грех перед Господом Богом? Я молюсь каждый день, утром, днем и вечером обращаясь с призывом о помощи

Роман   11 сентября 2014, 11:44  ::
Отче Евгений, хочу спросить вас может быть вы ответите на мой вопрос ! он с состоит в том,что как объяснить когда я смотрю на какие-то предметы то иногда непроизвольно начинаю их считать то есть пересчитывать! или когда смотрю тоже на предметы , то начинаю их рисовать !может причина кроется в том, что я левша и красиво рисую ?

Ольга   11 сентября 2014, 08:49  ::
о.Евгений, прошу Вас помолиться за меня грешную р.б.Ольгу! Меня увольняют с работы, а я плачу ежемесячно крупную сумму по кредитам, прошу дать мне сил и терпения всё это пережить! Прошу чтобы всё наладилось как можно скорее, прошу ходатайствовать за меня перед Господом! Простите меня , грешную! Спасибо!

наталья   10 сентября 2014, 01:11  ::
Отче Евгений,пожалуйста помолитесь что бы я была здорова.пожалуйста помогите разобраться .я видела сон в котором была больна раком и умирала.Делала вещий сон по книге Степановой .Это я сейчас понимая что это большой грех,тогда думала молитва.Узнав р моей родненькой Матронушке сразу захотела к ней поехать.Она говорит что это от лукавого.Пожалуйста подскажите как мне избавиться от страха заболеть раком .Огромное Вам спасибо что нашли время и прочли мое письмо.

Антонина   31 августа 2014, 19:32  ::
Отче Евгений,хочу попросить Вашего Благословения в поисках будущего мужа.Очень хочется создать семью, родить деток в любви и воспитывать их в христианских началах.Сохранит нас,Господь.

Татьяна   29 августа 2014, 10:34  ::
Отеч Евгений прошу помолиться за здравие меня (Татьяны)и мужа Алексея в браке мы 9 лет и очень хотим ребеночка. Спасибо.

Роман   15 августа 2014, 05:42  ::
Отче Евгений прошу вас помолитесь за меня,чтоб моя девушка Татьяна вернулась ко мне и мы были вместе всегда !

Элла   14 августа 2014, 11:52  ::
Добрый день!!!
подскажите пожалуйста - у меня папа мусульманен( он помер) я приняла православие- но к сажалению в Храме не могу ставить свечки и заказывать саракауст за упокой своего отца! как быть? что делать? ведь умершим только так мы можем помочь.

Ксения   9 августа 2014, 14:10  ::
Отче Евгений, Благословите .
Прошу Ваших молитв .
Помолитесь о р.Б. Ксении и р.Б. Иване , о укреплении их любви и взаимопонимания, осоздании семьи .
Молитвы моя последгяя надежда, помогают бороться с искушением наложить на себя руки.
Помолитесь пожалуйста и моем вразумлении.

ОЛЕГ   7 августа 2014, 13:25  ::
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОТЕЦ ЕВГЕНИЙ!
ПРОШУ ВАС ПОМОЛИТЕСЬ О ПРОДАЖЕ ДОМА,ТАК КАК МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОСКОРЕЙ ПРИОБРЕСТИ НОВОЕ ЖИЛЬЁ С ВОЗЛЮБЛЕННОЙ,И ОБВЕНЧАТЬСЯ.ЧТО БЫ ЖИТЬ ПОД НОВОЙ КРЫШЕЙ С БОГОМ.
БЛАГОСЛОВИТЕ ОТЕЦ ЕВГЕНИЙ,ДА ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Анна   5 августа 2014, 10:24  ::
Отче Евгений, Благословите! прошу Вас помолитесь за создание семьи рабы Божьей Анны и раба Божьего Евгения, чтобы его ненависть прошла и он снова воспылал новымии чувствами к рабе Божьей Анне. чтобы он опять захотел создать семью со мной и родить здоровых детишек.. Помогите мне, пожалуйста, как мне правильно молиться и просить Господа Бога помощи мне..Благословите, отче Евгений.

Михаил   5 августа 2014, 00:45  ::
Здравствуте отец Евгении!!! Прошу Вас помолиться о здоровье,везение и удачу моего сына Юрия, за мою жену Оксану и за меня Михаила. Спасибо. Храни Вас ГОСПОДЬ!

Олеся   28 июля 2014, 12:42  ::
Добрый день,отец Евгений!
прошу помолиться за меня (р.б.Ксения) и за моих близких (р.б.Ольга,р.б.Валерий).Прошу молитв о здравии и о даровании мне ребеночка.
спасибо!

Страницы: 1...97.98.99.100.101.102.103.104.105.106.107.108.109...131