Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Всего сообщений: 2614
Страницы: 1...99.100.101.102.103.104.105.106.107.108.109.110.111...131
константин   25 апреля 2014, 23:08  ::
Очень нужна помощь,не хочу жить без женщины которую очень полюбил

Наталья   16 апреля 2014, 15:08  ::
Дорогой батюшка! Я очень хочу найти работу.Очень робкая и несмелая. Помолитесь за меня пожалуйста ко господу.За рабу божью Наталью.,о том что бы я нашла работу.Храни вас господь.

Людмила   16 апреля 2014, 14:27  ::
Здравствуйте, Отец Евгений! Сердечно прошу Ващих святых молитв о сохранении супружества рабов Божьих Ивана и Людмилы!(распадается брак) Благодарю за молитвы! Храни Вас Господь!

Елена   8 апреля 2014, 01:20  ::
Дорогой батюшка! Поздравляю вас со светлым праздником Благовещением! Благовещения день – прекрасный праздник, светлый и большой! Пусть возрадуется ваше сердце и откроется душа навстречу радостной вести! Пусть Богородица оберегает вас от всяких невзгод и неприятностей, и дарит свое покровительство во всех начинаниях и делах! И пусть дни ваши будут наполнены добром, любовью и теплом!
Сердечно благодарю Вас за Ваши молитвы перед Господом за моего сына раба божьего Филиппа. Низкий поклон вам за ваши труды, да пошлет вам Господь здоровья и благодати. Храни вас Господь! С благодарностью к вам. Елена

Елена   7 апреля 2014, 02:11  ::
Батюшка, здравствуйте. Прошу вас помолиться о здравии моего сына Филиппа. Недавно поставлен диагноз аутоиммунного заболевания,
за полгода сын лежал в больнице пять раз.. Начали тяжелую терапию. Сыну очень тяжело морально и физически. Дай бог все выдержать. Да хранит вас Господь! С благодарностью и низким поклоном к вам.

Аделина   6 апреля 2014, 16:10  ::
Здравствуйте!Пишем Вам из Башкирии. Мы очень много слышали об иконе святой Матронушке и о том что она помогала людям оказавшимся в большой беде. Сейчас моя семья,а именно родная сестра и мой зять оказались в бедственном положении. Прежде чем рассказать о своей беде,я бы хотела поблагодарить Бога за все блага,что он нам дарует. С нами случилось следующие мы попали в очень большую долговую яму, возможностей платить кредиты нет. Вижу переживания и волнение моих близких очень хотелось бы попросить о помощи у Матронушки.она наша последняя надежда. Очень расскаеваемся и просим прощения у Бога за свою скупость и жадность. Дорогой Батюшка,я вас умоляю приложите,пожалуйста,наше письмо к мощам и иконы Матронушки.Возможности приехать у нас нет,но как только появится мы первым же долгом посетим Ваш храм.

Ольга   3 апреля 2014, 11:15  ::
Добрый день, о.Евгений! С божьей помощи я родила мальчика!!!!!Малышу 2 месяца. скажите можно ребеночка брать на кладбище, ведь скоро великий праздник??? (ребенка не окрестили пока).Спасибо, что молитесь о нас!!

Дмитрий   30 марта 2014, 12:29  ::
о.Евгении,добрый день.Прошу помолитесь пожалуйста о разрешении трудной жизненной ситуации Дмитрия и Натальи.Очень вас прошу.Спасибо

Анна   28 марта 2014, 20:09  ::
Здравствуйте, о.Евгений.Подскажите пожалуйста как быть и какому святому лучше молиться. 6 лет назад у меня проявилась болезнь-шизофрения. Правда имею ребенка, но я мать-одиночка. Примерно раз в месяц ходим на причастие. Домашние против категорически. Раз в два-три месяца ездим к Матронушке.

юлия   15 марта 2014, 15:22  ::
прошу помолиться. в июне буду искать работу. 2высш. образования. но не могу устроиться на работу, которая бы мне нравилась. в торговле и в кафе можно быстро сделать карьеру, но там очень тяжело. выжимают все соки. а спокойное место где можно трудиться где будет хороший коллектив найти не могу. по образованию юрист и филолог. но юристом не работала и образование пропало. филологом работать не хочу. слишком скучно. хочу стать специалистом а потом возглавить отдел. все равно в какой отрасли. не могу найти себя

Алексей   1 марта 2014, 20:45  ::
Здравствуйте,скажите завтра будет акафист Матроне?в какое время?

Лариса   28 февраля 2014, 15:08  ::
Здравствуй, Святая Матушка Матронушка.Прошу тебя, помоги мне сохранить наш брак раба божьего Александра и рабы божьей Ларисы. Очень прошу тебя. Пусть у нас все наладится. Чтобы раб божий Александр перестал пить и гулять из семьи .Прошу тебя Матушка Матрона Блаженная услышь меня, донеси мои слова до Бога, помоги нам,чтобы у нас все наладилось в семье. Во Имя Отца и Сына и Святого духа Аминь. Спасибо тебе Матушка Матронушка Блаженная. Молюсь тебе и верую,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!

Елена   22 февраля 2014, 05:44  ::
Здравствуйте, Батюшка Евгений! Помолитесь за моего сына р.б.Даниила избавиться от вредной привычки курить наркотики.Разговаривала, объясняла, приводила примеры о смертности и т.д. ни чего не помагет. не сознается, что курит, но я то вижу по его поведению и внешним признакам. Очень за него переживаю.
Благодарю Вас заарнее!

Александра   20 февраля 2014, 13:46  ::
Здравствуйте Батюшка Евгений!Помолитесь за меня пожалуйста,чтобы в моей жизни наладились интимные отношения с любимым,и я родила ему сыночку.не осталось больше сил бороться,я просто в отчаянии..Благодарю Вас!

людмила   19 февраля 2014, 09:01  ::
здравствуйте!очень прошу помолитесь за здравие моей дочери,болящего младенца Марии.Год назад ей сделали пересадку печени,все было хорошо и вдруг ухудшение,оказалось что при переливании крови заразили гепатитом В,говорят врачи что в нашем случае не лечится.Я в отчаянии,плачу,сил нет ни на что,ребенка причащаю,еле-еле заставляю себя молиться.Очень страшно

Михаил   2 февраля 2014, 22:49  ::
Здравствуйте,Батюшка. Один из тяжелых грехов - это убийство. Скажите, пожалуйста, как быть тем людям, которые не по своей воле взялись за оружие(солдаты, милиционеры), если им приходилось убивать?
И еще иногда у меня предчувствие, что в стране скоро, к сожалению, опять будет неспокойная обстановка(как в 1917 году): большое кровопролитие, несколько партий, крах Империи и Веры. Я не знаю, как мне быть, если, не дай Бог такое случится: все будут говорить "у нас хорошие законы! Иди с нами". Я не знаю как быть, если такое произойдет.
И еще один вопрос:со стороны это выглядит странно: некоторые люди учат своих дочерей мужским ремеслам, а иногда и боевым искусствам, обращению с оружием(мол, если что, хоть себя и близких защитит)Вроде это не женское дело?Раньше вроде наоборот было:мужчины женщин защищали

плександр   24 января 2014, 12:12  ::
Здравствкйте О.Евгений! Стл больше нет,живу в городе 4 года уже а дела не идут,больше 3месяцев нигде не задерживаюсь,недуг страшный пьянство одолел,только устроючь,обрадуюсь,трезвый веселый как вдруг нахлынет тоска по деревне хоть волком вой.беру бутылку и понеслось в итоге 2дня пью и 4-5 дней лежу.что мне делать отче? Помолитечь за меня.или дайте совет,может мне в деоевню вернуться?

Фатима   21 января 2014, 15:48  ::
Здравствуйте отец Евгений!!! Помолитесь пожалуйста за мою семью, за р.б. Жабая р.б.Ерика Р.б. Айнура, р.б Алимы за здоровье благополучие.
За Алиму чтобы она устроилась на работу по специальности, семью благополучную создала, за её счастье и здоровье, пусть бог прощает наши совершившие грехи и помилует. Спасибо, благодарю Вас.

Марина   7 января 2014, 22:26  ::
Здравствуйте отец Евгений! Очень Вас прошу помолиться за моего мужа Сергея. Уже полтора года как он находится в СИЗО. Его партнеры по бизнесу украли с ппредприятия очень большие деньги. А когда он это обнаружил, то они ему сказали " украли мы, но сидеть будешь ты". Я осталась одна с дочкой. в результате давления на нас умирает отец мужа. Помолитесь за него, он очень порядочный человек. За годы брака ни разу не повысил голос, да и в СИЗО очень многое выносит.

Светлана   2 января 2014, 14:11  ::
Здравствуйте, Отец Евгений!прошу помощи Вашей помолитесь за мою грешную дочь Веру.помолитесь чтобы она бросила свою компанию плохую,чтобы бросила курить и выпивать-она девочка не плохая но не знаю что произошло.благодарю

Страницы: 1...99.100.101.102.103.104.105.106.107.108.109.110.111...131