Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Всего сообщений: 2614
Страницы: 1...100.101.102.103.104.105.106.107.108.109.110.111.112...131
Фатима   11 декабря 2013, 14:48  ::
Отец Евгений!Очень Вас прошу помолиться перед господом богом за р.б Алиму дочь моя , чтобы она благополучно вышла замуж, бог благословил, её и помловал, Сегодня она идет знакомиться с мамой парня котырый с ней ходит. Бог её желание благославил. открыл дорогу на счастье, создание семьии,здоровье ей, успехов, чтобы устроилась по специальности на работу. Пожалуйста помолитесь!!!

Ольга   9 декабря 2013, 09:51  ::
Здравствуйте, о.Евгений! У нас всё хорошо, рожать я собираюсь в 14 января, ну или раньше, как малыш захочет. Помолитесь за нас,чтоб все у нас прошло нормально.Спасибо, Вам, за все. Храни Вас Господь.

Марина   9 декабря 2013, 09:22  ::
Батюшка, подскажите как читать акафисты когда называть имя о ком молишься. Благословение от батюшки на чтение получено. Спасибо

Римма   4 декабря 2013, 11:55  ::
Отец Евгений прошу ВАС обьясните мне что делать мой сын Павел пришел в церковь хотел окрестица ему было31 год пошел сознательно ему отказали что надо сперва пройти какие-то курсы бедь Господь сказа что каждый проходящий мимо может зайти и окрестица ,а через год ребенка нестало умер скопостижно не крещенный как мне молится за ребенка похоронили не отпели я верю в бога как мне ходить в эту церковь Церквей у нас немного мы живем на камчатке,спосибо заранее

лела   1 декабря 2013, 08:18  ::
Прашу вас памалитес за грешную душу маеи и заздаровие маисестри лали ми грузины прасти. За ввсего

Наталья   29 ноября 2013, 00:06  ::
Отец,Евгений!Хочу спросить или можна заказывать требы за некрещенного русского человека( родился в Казакстане, а там в то время не крестили и так остался он некрещенный,но он и семя его верующие в Бога люди,празнуют церковные празники,такие же как и крещенние).Спасибо заранее за ответ.
С уважением и благодарностю за Ваши труди,
Наталья.
Если администратор етой стронички знает ответ на мой вопрос,ответьте мне пожалуйста,здесь нужно быстро помочь человеку.

Наталья   28 ноября 2013, 10:22  ::
Здравствуйте Батюшка Евгений, помолитесь пожалуйста о здоровье р.б. Натальи,р.б Полины,р.б.Татьяны,р.б Ольги,р.б.Юрия,р.б.Алексея, сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,возможности иногда сходить в церковь нет,очень переживаю за свое психическое здоровье.

Наталья   27 ноября 2013, 15:34  ::
Здравствуйте Батюшка Евгений, помолитесь пожалуйста о моем здоровье и здоровье моих родных,доченьки Полины ,мамы Татьяны,папы Юрия,сестры Ольги,мужа Алексея,у меня ребенок маленький и нет возможности часто ходить в церковь,но при каждой возможности посещаю, ставлю свечи за здравие, скажите можно ли с пользой молится дома?

`Мария   24 ноября 2013, 20:14  ::
Здравствуйте Батюшка Евгений! Простите и благословите!!! У меня такой вопрос, коллега недавно вернулся из Иерусалима,был там в храме, где Гроб Господинь находится и в других.Привёз мне в подарок пучёк из 33 х свечей и сказал,что это неделимая свеча,её можно зажигать но не разделять по штучно. В связи с этим у меня вопрос,Павлу сказали там, что делить свечи нельзя,а мама говорит что можно. ТАк можно их разделить и по одной использовать или всётоки нельзя?

лидия   31 октября 2013, 20:13  ::
Здравствуйте,батюшка.Завтра пойду на аборт...Хотела сохранить ребёнка,но по ряду причин пришли с мужем к этому решению.Я уже делала аборты,исповедывалась,думала что больше такого тяжелого греха не совершу,и опять всё повторяется.Только бы дети мои не расплачивались за мои грехи. Господи прости меня грешную.

Марина   22 октября 2013, 15:21  ::
Подскажите, как обратиться к Матушке Матроне

Наталья   19 октября 2013, 14:35  ::
Здравствуй, Святая Матушка Матронушка, прошу тебя помоги мне сохранить наш брак раба Божьего Рустема и рабы Божьей Натальи, очень прошу тебя. пусть у нас все наладиться, и раба Божий Рустем перестал гулять на сторону от семьи и пить спиртное, курить. прошу тебя Матушка Матрона Блаженная услышь меня, донеси мои слова до Бога, помоги нам,чтобы у нас все наладилось в семье. Во Имя Отца и Сына и Святого духа Аминь. Спасибо тебе Матушка Матронушка Блаженная.
Ответ 19 октября 2013, 14:41
Просьбы Матронушке у нас пишутся в другой книге, по ссылке [Открыть ссылку]

Тамара   15 октября 2013, 22:47  ::
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос: я решила начать молиться. Виной тому, один мусульманин, с которым у нас завязались отношения, но к сожалению от отказался от меня, назвав меня недостойной. Хотелось бы, вернуть его чувства молитвами и искупить наши с ним грехи. Много слышала о молитве Матроне Московской. Но к сожалению не знаю, каким образом ее читать. Нужно ли утренние молитвы, вечерние. Я понимаю, главное читать от всего сердца. Но хотелось бы соблюдать правила.

ирина   14 октября 2013, 02:50  ::
Здравствуйте, я хочу Вас попросить. У меня нет возможности как я уже поняла от врачей, иметь детей.Диагноз точно не поставлен, но пред.диагноз такой. Нет у меня вожможности приехать к святым мощям Св.Матроны. Я сама верущий человек, хожу в церковь, благодарю материально пытаюсь. Я была в Дивеево. Я там наслаждалась тем миром которым вообще вы живете, как там красиво и душа отдыхает. и говорила господу спасибо за мое рождение в этой жизни и за своих родных. окуналась в прорубе там же.Меня никто не заставлял,я сама хотела и верю.Если можете, обратитесь к Матроне (могла бы поехать сама бы приехала, но не могу)пусть поможет. Я никогда так открыто не обращалась. Прочитала много про вас, что вы помочь можете. Я самое сокровенное в жизни хочу, это ребнка. Помогите, прошу Вас

Анна   13 октября 2013, 17:14  ::
Добрый день, батюшка мне оч нужен совет, я в свое время развилась с мужем(пьет и играет)чем сильно его обидела, он самый мне дорогой я ему тоже.но теперь он говорит, что отношений у нас не выйдет, что мы слишком похожи и тд. что ему нужен кто нибудь попроще, и такая подвернулась, он мне сказал, что не хочет ее отпускать, но и меня тоже! последнее время я стала много молится и ездить к Матроне просить ее врозумить исцелить, но стало складываться впечатление что стало только хуже, он начал говорить мне гадости вести себя отвратительно, почему так? что мне делать. может действительно отпустить его, может это воля Господа? пожалуйста помогите!

Татьяна   11 октября 2013, 10:50  ::
Здравствуйте, батюшка!
Моя ситуация сводится к следующему... Много лет назад меня полюбил мусульманин... сколько бы я не старалась его остановить, ничего не получалось - он уже 20 лет признается мне в любви и практически живет со мной... Свою семью - детей и внуков не бросает и все время им помогает... Сейчас у него обнаружили опухоль... Я понимаю - грех прелюбодействовать ..и каюсь во всем . но как мне молится за его здоровье? Как хотя бы помочь ему молитвами? он врач и понимает все что касается его здоровья... Мне от него ничего не надо... его любовь ко мне навсегда останется со мной... я прошу вас помочь мне в молитве за его здоровье...

Лидия   9 октября 2013, 22:42  ::
Здравствуйте отец Евгений ! Мой муж Николай, с которым мы прожили в браке 27 лет,не венчаны, имеем 2 детей,развелся со мной,ушел и живет с любовницей, с которой блудил 8 лет. Она на 15 лет его моложе, Он руководитель,она его подчиненная. Я не знаю, что мне делать.Подскажите пожалуйста. Спасибо!

Екатерина   5 октября 2013, 01:13  ::
Здравствуйте, отец Евгений! Прошу Вас помолиться за раба божьего Николая, гибнет от алкоголя, а семья страдает от необузданного гнева его. Мира Вам и Всем верующим!!!

Людмила   3 октября 2013, 16:05  ::
Отец Евгений,здравствуйте! Прошу Вас помолиться Святой Матронушке за моего сына р. Александра, о исцелении от пагубного пристрастия к алкоголю, о наставлении на путь истинный. Я молюсь за него. Пусть Господь пошлет ему спутницу жизни и избавит от одиночества. Благодарю Вас за Ваш молитвенный труд. Храни Вас Господь!

Юлия   2 октября 2013, 16:07  ::
Здравствуйте,Отец Евгений! У меня беда незнаю что делать муж мне изменяет и все тщательно скрывает. Наши с мужем ругани слушает сын он сильно переживает нехочет чтоб мы разводились. Подскажите кому нужно молиться чтобы в семье все наладилось и небыло посторонних людей.

Страницы: 1...100.101.102.103.104.105.106.107.108.109.110.111.112...131