Вопрос настоятелю храма Тихвинской иконы Божией Матери с. Бараново Курской области иерею Евгению Логачеву
Сайт

Всего сообщений: 2614
Страницы: 1...103.104.105.106.107.108.109.110.111.112.113.114.115...131
Валерия   6 июня 2013, 10:37  ::
Здравствуйте, Отец Евгений! Прошу Вас о помощи, которая так необходима моему папе, р.б. Вадиму. Он сейчас в коме-3, уже почти 9 суток. Он очень нужен нам здесь, молюсь каждый день, каждую минуту прошу Бога оставить его в живых! Помолитесь за него, прошу. Спасибо большое
Ответ 9 декабря 2013, 01:21
Здравствуйте,Валерия.
Хотелось бы узнать что сейчас с Вашим папой.Стало ли ему лучше,или может он отошёл ко Господу.Чтобы знать как о нём сейчас молиться.
С уважением о.Евгений.

Ксения   31 мая 2013, 10:56  ::
Здравствуйте, отец Евгений, прошу Вас помолитесь за меня грешную Иссусу Христу р.б Ксении, чтобы мой любимый р.б Владимир вернулся ко мне, его забрала силой одна женщина!! Он стал очень груб со мной и со своей семьей...не обращает внимание на меня, я не знаю как мне быть, что делать...ушел от меня...стала ходить в церковь,молиться МАТРОНЕ и Николаю чудотворцу...вернулся, но по прежнему не могу понять нужна я ему или нет!! Меня просто мучают плохие мысли...прошу вас помолитесь за меня и моего любимого Р,Б Владимира, чтоб у нас все было хорошо, и чтобы из нашей жизни исчезла женщина Наталья...пусть она найдет свое счастье...Спасибо заранее вам...Верю, надеюсь на вас...Спасибо вам...
Ответ 9 декабря 2013, 01:16
Здравствуйте,Ксения.
Вы всё делаете правильно,главное не нужно оставлять посещение храма и молитву.Кто о нём помолится,если не Вы.Просите у Господа вразумления для него,чтобы он понял к чему действительно нужно стремиться в жизни.
Ну а я со своей стороны также по возможно помолюсь о вас обоих.
Бог Вам в помощь и всего наилучшего.
С уважением о.Евгений.

Марина   28 мая 2013, 17:11  ::
Батюшка, здравтсвуйте! Прошу Вас о помощи. Никак не получается забеременить. Помолитесь, пожалуйста, за здравие мое (Марина) и мужа моего Романа, чтобы мы наконец-то обрели полноценную семью. Спасибо большое!
Ответ 9 декабря 2013, 01:11
Здравствуйте,Марина.
Я конечно же по возможно помолюсь о вас обоих.Но самое главное вы должны стараться своей жизнью заслужить у Бога этот великий дар,ребёнка.
Хорошо было бы повенчаться,если брак невенчаный,ну и обязательно нужно начать с хорошей исповеди и причастия.Обязательно нужно регулярно ходить в храм,дома молиться.А также быть готовым рожать столько,сколько Бог даст,а он может дать и несколько детей,чтобы потом ещё в большие грехи впадать.Бог Вам в помощь,и всего наилучшего.
С уважением о.Евгений.

Татьяна   28 мая 2013, 14:26  ::
Батюшка,прошу Вас помочь мне на работе с компьютерной техникой, чтобы она работала и недавала сбои.
Ответ 28 сентября 2013, 23:02
Здравствуйте,Татьяна.
В этом случае я Вам только могу посоветовать перед работой с техникой помолиться,хотя бы просто словами.Можно рабочее место перед работой перекрестить.Да и когда какую-то работу выполняете,то можно тоже мысленно молиться.Молитва это общение человека с Богом.Будете в этом общении,и Господь Вам будет помогать.
С уважением о.Евгений.

елена   26 мая 2013, 21:23  ::
Здравствуйте! Я попала в очень глубокую долговую яму по кредитам. Очень прошу вас поддержать меня в молитве к Господу о благодатной помощи и скором разрешении всех материальных проблем.Заранее всем большое спасибо.
Ответ 26 сентября 2013, 22:52
Здравствуйте,Елена.
Я по возможности обязательно помолюсь о Вас.
Но самое главное и Вы должны стараться молиться,может быть Господь хочет Вас этими испытаниями вразумить и наставить на правильный путь,и привести к покаянию.
Дай Бог Вам всего наилучшего.
С уважением о.Евгений.

Надежда   24 мая 2013, 23:37  ::
Здравствуйте !!! Прошу вас о помощи, у меня двое детей, муж не работает и часто выпивает, кричит дома и на меня и на детей. Помолитесь пожалуйста о нём (Андрей), может это поможет ему встать на путь истинный. У нас совсем молодая семья, и разрушать то что создали рука не поднимается, может это мне за мои грехи, я молюсь и раскаиваюсь за все свои пригрешения !!! Отец Евгений помолитесь за нашу семью, помогите рабу божьему на путь истинный встать, одуматься, устроиться на работу и воспитывать деток!!! Спасибо вам огромное заранее !!!
Ответ 26 сентября 2013, 22:48
Здравствуйте,Надежда.
Я обязательно помолюсь о Вашем муже.
Это конечно большое горе,да и для детей это очень нехороший пример.Вы тоже старайтесь молиться о нём и дома ,и в храме.Хорошо читать акафист Божией Матери "Неупиваемая Чаша".Читать можно хоть каждый день.Ну и самое главное не отчаиваться.Уйти и всё бросить это конечно легко,о что будет дальше,и как жить дальше,это уже другой ,и более серьёзный вопрос.
Дай Бог Вам всего наилучшего.
С уважением о.Евгений.

денис   20 мая 2013, 22:57  ::
здравствуйте прошу вас помоч мне жизнь не ладится не могу ниеак образование получить и работу найти. я очень много грешил и сделал зла я раскаиваюсь
Ответ 13 сентября 2013, 00:08
Здравствуйте,Денис.
Я о Вас обязательно помолюсь,но самое главное как Вы будете поступать и как будете жить.Вы написали что много грешили,осознать эти грехи это конечно хорошо,но простятся они лишь на исповеди,когда человек перед священником покается в своих грехах,и священник прочитает разрешительную молитву над человеком.Нужно конечно же стараться изменять свою жизнь,и приходить к Богу.Главное быть верующим не только на словах,но на делах.
Бог Вам в помощь.
С уважением о.Евгений.

Юлия   15 мая 2013, 13:44  ::
Батюшка здравствуйте! Очень прошу Вас о помощи, у моего мужа гепатит С, врачи бессильны, я не знаю что мне делать. Я Вас очень прошу помолитесь за моего мужа раба Эдуарда. Спасибо!
Ответ 12 сентября 2013, 23:59
Здравствуйте,Юлия.
Я конечно по возможности о его здравии помолюсь,конечно хорошо было бы мне знать его имя ,с каким его крестили,так как Эдуард это не православное имя.
Ему бы советовал обязательно пособороваться,также хорошо было бы исповедоваться и причаститься,но не так что лишь бы сделать,а действительно подготовившись к этим таинствам.
Ну и Вам обязательно нужно за него молиться,чем усерднее,тем лучше.Возможно эта болезнь есть наказание за греховную жизнь.
В любом случае не надо отчаиваться,все мы ходим под Богом.
Всего Вам наилучшего.
С уважением о.Евгений.

Елена   13 мая 2013, 11:47  ::
Здравствуйте! Не могу забеременеть. С мужем живем 5 лет. Исповедуюсь, хожу в храм,соблюдаю посты, посещаю святые места. Но ничего на помогает. Отец Евгений помолитесь, прошу Вас, умоляю за раб. божью Елену.
Ответ 12 сентября 2013, 23:50
Здравствуйте,Елена.
Я конечно же по возможности помолюсь о Вас.
Вы всё делаете правильно,главное не отчаиваться и не опускать руки.Возможно Господь просто проверяет Ваше терпение и веру,или может быть просто ещё не время.В любом случае нужно полностью полагаться на волю Божию,так как без него на земле ничего не происходит.
Бог Вам в помощь,и всего наилучшего.
С уважением о.Евгений.

Алексей и Анна Беляевы   13 мая 2013, 10:35  ::
Здравствуйте! Очень просим Вас помощи. У нас нет деток. С мужем вместе уже почти шесть лет. А вот деток так и нет. Очень просим Вашей помощи. Спасибо огромное!
Ответ 19 июля 2013, 09:48
Здравствуйте.
Я о Вас конечно же по возможности помолюсь,но многое зависит именно от Вас.Как Вы живёте,как поступаете,являетесь ли Вы верующими на делах или только на словах.
Желательно конечно повенчаться,если Ваш брак невенчаный. Конечно же нужно очистить свою душу на исповеди,причаститься.Регулярно нужно посещать храм и молиться усердно.
Так же нужно понимать что Господь может дать не только одного ребёнка,а может два или три,а может и больше.И готовы ли Вы их всех рожать и не противиться зачатию ,а то может быть и рождению.Это серьёзный вопрос и над ним нужно подумать.Чтобы потом не было ещё больше греха.
Ну и главное не отчаиваться и не унывать.Всё в жизни происходит по воли Божией и Бог нас всегда слышит.
Дай Вам Бог всего наилучшего.
С уважением о.Евгений

Пётр   13 мая 2013, 09:38  ::
Батюшка помогите помолитесь за меня помогите избавиться от алкоголизма
Ответ 17 июля 2013, 17:20
Здравствуйте,Пётр.
Это конечно очень серьёзный недуг,и с ним нужно бороться совместно.Я конечно помолюсь о Вашем здоровье,и избавлении от этого недуга,но и Вам тоже нужно стараться бороться с ним,хорошо было бы и молиться,и в храм регулярно сходить,но всё нужно начать с исповеди.Когда Вы очистите свою душу от грехов,то Вам будет намного легче бороться с этим недугом.
Дай Бог Вам всего наилучшего,Бог Вам в помощь.
С уважением о.Евгений.

цээгий   13 мая 2013, 08:57  ::
Я пищу из Монголий. У меня в жизни ничего не получается. Я работала в банке и меня уволила. С тех пор я некуда не работаю долгосрочна. Я тепер безработный и у меня нет мужа. Я видила в тв Матушку Матронушку и искренний поверила что она мне поможет. Если я буду жить достоина у моей сына будет всё хорошо в жизни. Прошу вас помолитесь за меня и за мою сына. Спасибо.
Ответ 17 июля 2013, 17:15
Здравствуйте.
Я конечно по возможности помолюсь о Вас и Вашем сыне.Дай Бог Вам найти себе хорошую работу и чтобы у Вашего сына всё было хорошо.Вы тоже старайтесь молиться Блаженной Матроне,хотя бы своими словами.Главное чтобы молитва была с искренней верой.
Бог вам в помощь,и всего наилучшего.
С уважением о.Евгений.

Ксения   8 мая 2013, 00:07  ::
Добрый вечер, Отец Евгений. Прошу Вас помолиться за здравие моих родных- Валентины, Евгения, Виталия, Анастасии, Раисы и меня Ксении. И очень прошу помолитесь Матушке Матронушке, о обретении мною(Ксенией) семейного счастья и счастья материнства.Спасибо вам большое за Ваши добрые дела, Храни Вас Господь.
Ответ 17 июля 2013, 08:37
Здравствуйте,Ксения.
По возможности обязательно помолюсь о Вас и о Ваших родных.
Вам бы советовал усердно молиться,регулярно посещать храм,особенно нужно исповедоваться и причащаться.Конечно же не нужно отчаиваться и впадать в уныние.У каждого своя судьба.Кому-то всё сразу даётся ,а кому-то чтобы что-то получить нужно очень потрудиться.
Дай Бог Вам сил телесных и духовных.
С уважением о.Евгений.

Деонисий   2 мая 2013, 06:54  ::
Здравствуйте, о. Евгений. По своей несдерженности с руководством пришлось уволится с работы, лешится заработка. В июне мне предстоит конкурс на должность, у нового работадателя, хотел обратиться к Вам за помощью, помолитесь о мне грешном Господу Богу помочь мне получить работу.Огромное Вам спасибо.
Ответ 16 июля 2013, 17:22
Здравствуйте,Деонисий.
Я конечно помолюсь о Вас,и дай Бог чтобы у Вас всё было нормально и Вы нашли себе работу,но нужно стараться себя сдерживать,чтобы Ваша недержанность не привела опять к проблемам на работе.
Бог Вам в помощь и всего наилучшего.
с уважением о.Евгений.

игорь   9 апреля 2013, 17:48  ::
Здравствуйте Отец Евгений!прошу вас помолиться за здравие моих родителей,Галины,Владимира.Мама сдала анализы,анализы были хорошие.Спасибо вам большое!
Ответ 16 июля 2013, 16:51
Здравствуйте,Игорь.
Я по возможности обязательно помолюсь об их здравии.Вы тоже старайтесь о них молиться.Им самим тоже не мешало бы посещать храм и молиться о своём здравии.Дай Бог им всего наилучшего.
С уважением о.Евгений.

дима   7 апреля 2013, 21:40  ::
Отец Евгений.Добрый вам вечер.У меня такой вопрос.Отеч Евгений,наконец-то я исповедовался.Я конечно,не знаю всё я правильно сделал или нет.В плане исповеди.Но у меня вопрос,о.Евгений на меня наложили эпитимию.Читать 4 Евангелия.За неделю,я прочитал и причастился.И когда дочитал до места что Хула на Духа Святого у меня начались мысли,очень страшные хула на всех Святых,я уже не понимаю когда мыслю я.Что делать?Я не знаю.Мысли и в церкви на службе так и стреляют.Подскажите что делать?О.Евгений напишите побыстрее если есть возможность или позвоните 89277723723 такое ощущение я не контролирую мысли и ни когда. Нахожусь в церкви на облик матные мысли.Что делать я не знаю как подумаю о Христе так богохульные мысли прирут.Я уже боюсь думать о Святых
Ответ 15 июля 2013, 21:57
Здравствуйте,Дмитрий.
Конечно это не хорошо,что есть такие мысли,но это дьявол искушает Вас.Есть такие слова,что сделал доброе дело ,будь готов к искушению.
Нужно отгонять от себя эти мысли молитвой.Молиться нужно чаще.Конечно регулярно исповедоваться и по возможности причащаться.
Но самое главное не отчаиваться,если всё сразу не получается.
Бог Вам в помощь,сил Вам и терпения.
С уважением о.Евгений.

елена   5 апреля 2013, 20:13  ::
Уважаемые братья и сёстра! Я попала в очень глубокую долговую яму по кредитам. Очень прошу вас поддержать меня в молитве к Святителю Спиридону о благодатной помощи и скором разрешении всех материальных проблем.Заранее всем большое спасибо.
Ответ 15 июля 2013, 20:30
Здравствуйте,Елена.
Я по возможности помолюсь о Вас святителя Спиридону.Дай Бог чтобы у Вас всё разрешилось.Бог Вам в помощь.
С уважением о.Евгений.

Ольга   5 апреля 2013, 10:44  ::
Здравствуйте ,Отец Евгений!Прошу Вас помолитесь,пожалуйста, за мое выздоровление,попросите у Господа Бога нашего Иисуса Христа прощения всех моих грехов, чтобы вернул Он мне здоровье и силу.Еще прошу Вас ,Отец Евгений, помолитесь за здравие моего сына Константина.Пусть Господь даст Вам здоровья.Спаибо Вам!
Ответ 15 июля 2013, 20:26
Здравствуйте,Ольга.
Я конечно же помолюсь о Вас по возможности,но Господь простит Ваши грехи лишь тогда,когда Вы в них покаетесь на исповеди.Болезни -это чаще всего наказания за грехи,и поэтому в них нужно обязательно каяться.
Дай Бог Вам здравия и телесного и духовного.
Бог Вам в помощь.
С уважением о.Евгений.

Светлана   2 апреля 2013, 07:02  ::
Отец Евгений ,Доброго дня! Мне приснилась Матронушка иконка маленькая которую всегда ношу с собой . к чему это ,может что-то Матрона меня просит ? подскажите
Ответ 4 июля 2013, 23:06
Здравствуйте,Светлана.
Я думаю ничего особого в этом сне нет,это всего лишь сон.Ну а Матрона может просить только одного,чтобы люди изменяли свою жизнь,и приходили к Богу.
Молитесь ей и всё будет хорошо.
С уважением о.Евгений.

Вера   28 марта 2013, 09:09  ::
Здравствуйте, отец Евгений. Прошу Вас, помолитесь за мою дочку Ульяну, чтоб хорошо прошли роды, чтоб внученька моя родилась здоровой. Чтобы муж мой Сергей не болел, чтобы не болели наши мамы.Спасибо большое.
Ответ 4 июля 2013, 23:03
Здравствуйте,Вера.
Я конечно по возможности о них помолюсь.Дай Бог чтобы у вас всех было всё было хорошо.Но надо также и самим молиться и посещать храм,исповедоваться и причащаться.Чтобы получить о Бога какую-то помощь,нужно и самим потрудиться в жизни духовной.
Бог Вам в помощь.
С уважением о.Евгений.

Страницы: 1...103.104.105.106.107.108.109.110.111.112.113.114.115...131